SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: chillyaaa
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[它類文章] 賊星該敗

給大大一個讚!
實在痛快!! 賊星該敗!!!
回復 支持 反對

轉po:小弟我養鳥多年,大大小小事都遇過,只有這次讓我感覺不平衡
1.2014年9月15-16日談好鳥換鳥
2.2014年9月17日說好早上寄出,對方聯絡不上我不敢寄,白跑一趟
3.2014年9月17日下午說改18號對方說颱風要來
4.2014年9月18日下午說要一起寄,我說互信任小弟用名聲來做保證,對方回我不要因為被騙過
5.2014年9月18日下午我就說好!我下午四點寄出從彰化寄三重
6.2014年9月18日他回我在路上還沒寄,再回我他老婆要寄!到了晚上八點告訴我說台北車多他九點寄
7.2014年9月18日九點我再打給他沒接!他line給我叫我打給他,我打了還在路上
到了晚上十點!和我說他老婆拿錯拿去火車站!他還在路上,到了晚上12點他寄出了!
我等到零晨1點車沒到!我先回去,早上五點就去領取
8.2014年9月19日早上五點半拿到東西箱子孔很少很小!心想死了嗎? 小心的打開結果
只有一瓶清絜用品

對方的姓名:陳建良
對方的電話:0970-316467
年紀大約對方說的:35歲上下
對方的line:名稱哦!不是id有可能會改:極樂鳥

請大家注意再注意!
小弟用我人格保證!用我在soe保證如果說謊永遠不要養鳥
希望陳大哥可以好好處理,不要壞了鳥界的名聲
大家請小心圖中就是我在空軍一號拍的!
http://www.soe-parrot.com/forum. ... p;extra=&page=1
回復 支持 反對

還好我堅持不寄送,一定要面交,不然我也變受害者!
這人也是跟我用賴聯絡,說他在金山,要我寄空軍一號,
天啊,好加在!感謝分享!
回復 支持 反對

..........................................
回復 支持 反對

受害的人快去領回愛鳥吧!!謝謝樓主的英勇義行.....推推推....
回復 支持 反對

這個好………………讚
回復 支持 反對

謝謝樓主幫鳥友除去敗類..............

讚讚讚.............................千萬個讚.....................

回復 支持 反對

豪哥真是好樣的給你一個讚
就是要有這種有正義感的人
深深佩服
回復 支持 反對

讚哦...........................為民除害
回復 支持 反對

阿豪 阿豪 你好棒………………………………
回復 支持 反對

連警察也騙.......昨天託友人去警局代領出被騙之鸚鵡.今天收到鸚鵡時竟然跟當初所被騙的鸚鵡鳥種不符(一部份)......范嫌還用便宜鳥種充數.騙警察說這些就是他跟我騙的鳥種.真是()性不改.等出庭時你再跟檢察官慢慢解釋吧 !!!!
回復 支持 反對

讚,好樣的,,,,
回復 支持 反對

讚啦~~騙那麼多被抓也是早晚的事
回復 支持 反對

嘉義人給你100個  讚贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊
回復 支持 反對

害人之心不可有,但是防人之心更是不可無。
貴重的鸚鵡更要小心,能在人多的地方面交是最好的。
回復 支持 反對

同鄉欸。給你一個讚.敗類是該給他一個教訓
回復 支持 反對

chillyaaa 發表於 2014-11-4 20:48
連警察也騙.......昨天託友人去警局代領出被騙之鸚鵡.今天收到鸚鵡時竟然跟當初所被騙的鸚鵡鳥種不符(一部 ...

真是死到臨頭還不知悔改   。。。
回復 支持 反對

http://www.soe-parrot.com/forum. ... p;page=4#pid3765775

我的鳥要如何拿回丫!~~豪哥
回復 支持 反對

剛有打去三重問!他們送法院!但是,是否有交保不知!大家還是小心小心 再小心
回復 支持 反對

詐欺為一罪一罰公訴罪.有被騙的鳥友一樣可以再提出告訴.讓詐欺犯吃不完兜著走.看他以後還敢不敢
回復 支持 反對