SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7843|回復: 14
收起左側

除臭/除菌的最棒消毒品---您買了嗎?

要養好鳥~~重要三要素

+食物+環境

其中環境的消毒 您做了嗎?您做對了嗎?

CLO2二氧化氯消毒片

~~單片裝新包裝上市~~

(本帖文字未經同意請勿轉載或轉貼)

他牌一片賣7元,用1000cc水稀釋,本帖子產品一片要用2000cc水稀釋,一片13元,精打細算的您應該算得出來那款較划得來喔!!!!!!

台灣屬海島型氣候,潮溼的氣候,容易滋生各種肉眼看不見的細菌及病毒,為了讓您的鳥寶有個乾淨的居住環境,以及讓繁殖下代時,孵育成功率能提昇,您的消毒方式不能只停留在用漂白水及酒精的古早傳統用法上。

CLO2二氧化氯消毒片能很有效地對抗病毒、細菌,包括寵物鳥常見的沙門氏菌、大腸桿菌、禽流感菌、結核病、新城病、鸚鵡熱、冠狀病毒、痘病毒、腺病毒、PBFD、以及所有黴菌和包括梨形鞭毛蟲(Giardia lamblia)與隱孢子蟲(Cryptosporidium)等原生動物所引起的囊腫與卵囊,殺菌能力可以達到99.9%的效果。

優點:用量少,消毒效果佳,為目前世界衛生組織認定的A1級安全消毒劑,新一代綠色殺毒劑,藥效時間長,對寵物鳥無害,亦可直接噴灑在鳥上,不過不可噴灑在鳥蛋上(因為其穿透性較強,怕對胚胎有影響…)。家庭環境清潔消毒亦可使用,對人體無害,且不具污染。

國內衛生署食品相關法規歸類為第二類殺菌劑,可使用於飲用水及食品用水;用量以殘留有效氯符合飲用水標準為度。環保署於民國92年8月5日公告,字號:環署毒字第0920056920號,屬環保用藥,不列管,其使用上對人體無害。它有優異的氧化作用,能使細菌、病毒的蛋白質單體胺基酸產生氧化而分解,故殺菌、消毒效果一流,是最環保的產品。

成分:
二氧化氯、碳酸氫納、氯化納。

一包10片單顆包裝(1)  一組NT$130

1~3組運費+30元

3~6組運費+40元

6組以上免運費

(以上運費若併腳環或鑑定結果卡片寄出時,運費另有優惠或免費,請洽詢)

用法與用量注意事項:

1.溶水性佳,每片添加2000CC水
     2.維護寵物鳥健康,建議每週使用1-2次。
      3.建議放置陰涼乾燥處。

4.不可直接吞食

5.保存期限二年,製造日期標示於包裝上。

除了環境消毒外,抗菌除臭消毒,廣泛地應用於各方面:
◎飲用水與水塔儲水的淨水消毒(能滅除微生物、去除三鹵甲烷與臭味、顏色、味道,  亦可移除水中的鐵、錳離子)
◎寵物飼養、畜牧、水產養殖業的環境除臭消毒、感染控制(除臭、滅菌,提高經濟效益)
◎冷氣中央空調系統的滅菌控制(有效滅除輸送管中的退伍軍人肺炎病菌與其他的微生物,
 而不腐蝕塑瑾與銅製風管)

轉帳-匯款帳號 (可寄送也可面交)

郵    局: ATM 700

帳    號:0311710-0370500

(需無摺存款姓名者請再發短訊詢問)

聯絡方式

聯絡人  : 0910-906-989

Line ID : 0910906989

QQ        : 2597248404  **大陸鳥友洽詢**

e-mail   : parrotsexing@hotmail.com

CLO2二氧化氯消毒片不錯用..............................推
回復 支持 反對

不好意思 請問100顆 貨到付款 總共我要付多少?謝謝
回復 支持 反對

aeiou44 發表於 2014-10-24 20:51
不好意思 請問100顆 貨到付款 總共我要付多少?謝謝

您好,已使用短消息回覆,請查收謝謝

回復 支持 反對

幫推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

a0952987111 發表於 2015-1-18 00:39
幫推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感謝您!!
回復 支持 反對

請問多少錢~~~~怎麼賣??~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

angela19880731 發表於 2015-2-4 23:49
請問多少錢~~~~怎麼賣??~~~~~~~~~~

一包10片單顆包裝(1)  一組NT$130

1~3組運費+30元

3~6組運費+40元

6組以上免運費

回復 支持 反對

請問一組消毒片一包矽藻土一包奈米蛋白這樣含運多少錢?
回復 支持 反對

哈鳥族 發表於 2015-4-23 11:07
請問一組消毒片一包矽藻土一包奈米蛋白這樣含運多少錢?

一組消毒片$150
一包矽藻土$150
一包奈米蛋白$150
運費$65
這樣含運NT$515

回復 支持 反對

請問如何下訂單?
我要
CLO2二氧化氯消毒片:一組(10片)
矽藻土:二包
奈米蛋白粉:一包
貨到付款..  請報價

謝謝
回復 支持 反對

wenfeng 發表於 2016-3-18 01:36
請問如何下訂單?
我要
CLO2二氧化氯消毒片:一組(10片)

您好,已私訊回覆囉,謝謝
回復 支持 反對

我有留訊息給你.請收訊. 有需要盡快幫我寄出.外包裝上不要謝物品名稱.謝謝.
回復 支持 反對

請問這可稀釋後給鳥喝嗎?
回復 支持 反對

Rav7 發表於 2018-10-31 17:59
請問這可稀釋後給鳥喝嗎?

您好CLO2主要在環境消毒

有需除體內蟲,建議,矽藻土喔

回復 支持 反對