SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6893|回復: 12
收起左側

腸道菌群生態平衡,預防細菌性腸炎

益生菌1kg350元(加酵素)

本館另有多種營養添加物及食品及添加物,可搜尋本館發貼即可了解相關資訊

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=337001&highlight=

用途:飼料添加
本產品原廠有做過田間實驗在豬隻及雞隻身上.原廠原裝.經由多元乳酸菌、枯草芽孢桿菌、蛋白質分解酵素、澱粉分解酵素及其醱酵代謝物、大量有機酸、益菌素組成,長期使用本產品可促進家畜家禽腸道菌群生態平衡,預防細菌性腸炎,提高家畜免疫力等。

1、產品中益生菌活性強、多元組合、穩定性佳。
2、改善家禽 與家畜之腸道,防止下痢。
3、預防消化不良、食慾不振。
4、提高飼料效率、促進家禽 與家畜生長。
5、改善飼養環境、抑制有害菌、消除臭味。
6、抑制飼料中有害菌增生、強化家禽 與家畜之免疫力。
7、延長產蛋期,提升蛋殼品質

(一) 生物活性組成:
1. 有效總活菌數 每克100 億以上(1.0×10的10次方以上↑)
(1) 乳酸桿菌 Lactobaci11us spp.
              Lactobaci11us acidophilus(LAP5 專利菌株)
(2) 枯草桿菌 Bacillus subtilis
(3) 鏈球菌 Streptococcus spp.
2. 產自Baci11us subti11is 的強力水解酵素
(1) 蛋白水解酵素 Protease ( 3000 cdu/g以上)
(2) 脂肪水解酵素 Lipase ( 200 u/g以上)
(3) 澱粉水解酵素 Amylase ( 600 u/g以上)
(4) 纖維水解酵素 Ce11u1ase ( 60 u/g以上)
3. 優良天然基質
益生菌的基質是由多種高生物活性peptides 組成,如penta-peptides 及hepta-peptides 均是促進乳酸菌繁殖發育的最佳物質。

(二) 一般組成:
1. 水份 8.0% 以下
2. 粗蛋白 45.0% 以上
3. 粗纖維 2.5% 以下
4. 粗脂肪 1.5% 以下
5. 灰份 7.0% 以下

產地 : 台灣  

運費說明

以郵局便利箱計送為主
        65元便利箱可寄送1~2kg(矽藻土.益生菌.蛋黃粉..等特定包裝較大產品不適用.只能寄到1KG.無法寄2KG)請先問過再匯款謝謝        
         80元便利箱可寄送2~3kg
         110元便利箱可寄送4~20kg
         貨到付款加收30元手續費
(郵局便利箱西部寄出隔天可收到,東部後天可收到)

非便利箱郵資如下:
1~4公斤郵寄費80元
5~9公斤郵費100元

新增露天拍賣下標可付款取貨 便利商店貨到付款下標請至此連結下標(須先詢問好總金額,下標後自行修改總金額即可幫您寄出)

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312051237074

5kg以內也可選擇便利商店取貨

7-11便利商店取貨運費60
       全家便利商店取貨運費60
      (便利商店取貨季出貨2~3天可到指定商店,到指定商店後會手機簡訊通知取貨)

匯款資料
郵局(700)
戶名 : 楊士媛
帳號 : 02912-69008-6356
可使用無摺存款免收手續費

全館滿三千免運費
鐵館企業社
電話:0975-819-507

益生菌1kg才350元...........................便宜
回復 支持 反對

小半天 發表於 2014-10-24 18:44
益生菌1kg才350元...........................便宜

謝謝~
回復 支持 反對

老闆~
我要 矽藻土*1KG + 花粉*500G+孵蛋機用的車用轉換器50元~~7-11取貨
需匯多少$$~~謝謝
回復 支持 反對

dolly 發表於 2014-10-27 16:19
老闆~
我要 矽藻土*1KG + 花粉*500G+孵蛋機用的車用轉換器50元~~7-11取貨
需匯多少$$~~謝謝 ...

您好.

矽藻土*1KG/150 + 花粉*500G/300+孵蛋機用的車用轉換器100元(50是買那款蛋機加購價.)如您之前沒和本館購買蛋機無法加購價.謝謝
~~7-11取貨60

以上610元.
回復 支持 反對

鐵館企業社 發表於 2014-10-27 17:45
您好.

矽藻土*1KG/150 + 花粉*500G/300+孵蛋機用的車用轉換器100元(50是買那款蛋機加購價.)如您之前沒和 ...

好的~~
待我匯款完成後..會私密收件人資料給你~~3QQQ
回復 支持 反對

dolly 發表於 2014-10-27 19:34
好的~~
待我匯款完成後..會私密收件人資料給你~~3QQQ

好的.感謝你~
回復 支持 反對

請問: 益生菌如何使用? 加在水中或飼料? 已購買綜合營養添加物還可以再用這產品嗎? 謝謝.
回復 支持 反對

Herry 發表於 2014-11-3 15:20
請問: 益生菌如何使用? 加在水中或飼料? 已購買綜合營養添加物還可以再用這產品嗎? 謝謝.
...

您好.益生菌不溶於水.建議加在飼料上

己買綜合可不必再買.如您只是要補充營養

但如是個別的腸胃大便沒型.可個別加入益生菌.(除綜合外)

因為綜合內含幾十種產品.相對的益生菌所占的比例上來說相對也會少

回復 支持 反對

鐵館企業社 發表於 2014-11-3 15:45
您好.益生菌不溶於水.建議加在飼料上

己買綜合可不必再買.如您只是要補充營養

我知道了. 謝謝您. 祝生意興隆.
回復 支持 反對

Herry 發表於 2014-11-3 20:02
我知道了. 謝謝您. 祝生意興隆.

3Q
回復 支持 反對

老闆你好~我要1KG益生菌+1個150W陶瓷燈.這樣郵局要多少?謝謝
回復 支持 反對

ourhome99 發表於 2014-12-2 11:08
老闆你好~我要1KG益生菌+1個150W陶瓷燈.這樣郵局要多少?謝謝

您好.不好意思.陶灯這星期才會到貨呦
且這批都是100W的.

益生一公斤350  陶灯一個200 運費80.謝謝..
如還需要留下收件資料.陶灯到時一起幫您寄出.謝謝

我LINE ID:0975819507
回復 支持 反對