SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 阿ㄢ
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 預防詐騙vs耍白癡

真是要小心~~~~~~~~~~~~~~~~~~小心   感謝 板大提醒
回復 支持 反對

不能怪騙子太多,是要怪自已懶,給了他們機會~~~
買鳥不能急,也不能懶,多多搜索對方的文章,不難發現
而且隨便買個鳥都上千、上萬的,花個2、3個小時,利用假日去面交鳥不是很好嗎?
鳥沒親眼看到,你會放心嗎?
眼見都不一定為實了,何況是沒看到~~
我只能說,自已要用寄送的,風險就要自已負責,不要因小失大~~~~~

回復 支持 反對

騙鳥人真該死.........應該叫管理員開個版頁幫這些人公布出來
回復 支持 1 反對 0

害人之心不可有,防人之心不可無
買賣鳥還是面交安全...
回復 支持 反對

感謝提醒.......................................
回復 支持 反對

感謝 板大提醒...................................
回復 支持 反對

連鳴琴 發表於 2014-10-17 19:35
騙鳥人真該死.........應該叫管理員開個版頁幫這些人公布出來

支持+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

感謝板大.又知道一像詐騙手法.............
回復 支持 反對

x08 發表於 2014-10-17 22:23
害人之心不可有,防人之心不可無
買賣鳥還是面交安全...

+111111面交..是最沒問題的..............
我還遇過只在板上跟我留言幾點要過來我面交的地點........
跟他留言電話確認也不打.........叫他留電話我打給他也不留...........
請問各位大大.前輩這樣你們敢出門去交鳥嗎????????(我當然是不當一回事..不理他.............因為曾經這樣被放過鳥)
                   ps:最後的下場一定是裝校維
回復 支持 反對

其實用寄的也不是不好.像網站一些老面孔.就不會騙人.買鳥的時候.可以參考對方頭像下方那一排子.主題.威望.金錢.要累積到一定的程度.是要靠時間.信用才換來的.而那些常常換名子的.那就要小心謹慎些.雖不是每個都會騙人.自己還是多注意些.以上僅供參考用.
回復 支持 反對

真是..無言...親自面交..親自驗公母...連檢驗卡都不能信了..
回復 支持 反對

害人之心不可有,防人之心不可無.................................
回復 支持 反對

頭像被屏蔽

鸚鵡天堂 說有客戶  那他客戶誰阿???
他說他有客戶 要跟我買鳥 還說叫我寄鳥 鳥OK在寄錢 當我白癡阿?
天堂沒有白吃的午餐

回復 支持 反對

騙子用賴更省錢,面交才是正確,價格太低無缺陷也要小心。有心買賣留電話才有誠意。
回復 支持 反對

太複雜..............................................累....................
回復 支持 反對

感謝大大的提醒……………
回復 支持 反對

謝謝板大~
不過~我看到一個曾賣過病毒鳥的~又來這瞎插話了~
好意思講人家~
不想想你自已的做生意態度...是眾人嫌的...
而且~這2.3天內~你不也放過人家鴿子嗎~<也好~他沒買你的鳥>
先去檢討自已吧。沒見笑...
回復 支持 反對

給你一個良心建議 如果你有一切證據 & 證人 那就直接提告 千萬別得過且過.........
回復 支持 反對

我買鳥都用面交的  就算跑一趟比用寄的還貴  我還是會用面交的 當場看到比較安心 少了風險 寧可多花錢 也不要買空氣鳥
回復 支持 反對

flipper9 發表於 2014-10-25 02:58
謝謝板大~
不過~我看到一個曾賣過病毒鳥的~又來這瞎插話了~
好意思講人家~

收訊~XD!~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對