SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9158|回復: 40
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 預防詐騙vs耍白癡

個位鳥友寄送鳥時請多多注意~如有不和理地方~切記~莫貪~今天遇到一個白癡
想騙人結果又虧了運費~交易不給電話又說未滿18問題一堆~要人買點卡給她~
感覺不對真的要一在的多確認~越要冷靜~今天對方本說要攔截包裹不寄了~我說好
結果收件時間到空軍一樣打來~便感覺更有問題~去到現場~先跟空軍人員告知~這是買
的鮮不簽收任領~拿出現金~表是真的有帶錢來要買卡給對方~便一起確認~開啟了手機錄影
慢慢拆掉木箱子上面的紙~理面沒鳥~真的只寄空箱子~本不想領回~郵局空軍說沒領回不行
只好無奈的領回片子寄的包裹了~以下是對話

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

終極三國  前一個賴ID 什麼鳥的三個字 本明 范XX 忘記了 被人公幹多次 被人告多次 跑派出所 更多次還出來...... 現在警察 乾麻用的 我也不知道  
因為之前 不到1個月 還2個月前 買方跟他買東西 好像寄了 可是打開 裡面是清潔劑 一瓶   還有看他講話就... 18  被公開出來3 40 好幾了吧
回復 支持 1 反對 0

看看吧 這我之前跟他的對話  哀 老大不小了 還耍3歲小孩的招術 大家小心阿 看看對話日期 9/20 對話到現在又在騙人了 被告那麼多次 跑派出所 法院那麼多次 哇 還是完好如初的 出來 又騙 幾十次了  你當我也傻子嗎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

真是悲哀.......

可能沒辦法賺錢吧.......悲哀!!!
回復 支持 反對

尚青綠 發表於 2014-10-17 03:37
看看吧 這我之前跟他的對話  哀 老大不小了 還耍3歲小孩的招術 大家小心阿 看看對話日期 9/20 對話到現在又 ...

大大的追根究柢真的好厲害 佩服..............................我最討厭這種人給它公幹一下   如果是單純的我早就給它卡了

q121071996 發表於 2014-10-17 06:33
大大的追根究柢真的好厲害 佩服..............................我最討厭這種人給它公幹一下   如果是單純 ...

不會啦      有些鳥友新手很容易被騙   多注意點   可以防止更多人受害   
回復 支持 反對

頭像被屏蔽

那個終極三國 看就知道是騙子!他叫妳買點卡 就有問題了!!
要小心一點!妳可以叫他來面交 或是 妳也開一半路他也開一半路 2方面交
這樣就不會被騙!!!!那個終極三國 我好像在LINE群組有看過!!!!!!!!!

回復 支持 0 反對 1

http://www.soe-parrot.com/forum. ... d=346998&extra=

line的名字又改"鸚鵡天堂"了小心 大家小心
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
good112277 發表於 2014-10-17 07:35
http://www.soe-parrot.com/forum.php?mod=viewthread&tid=346998&extra=

line的名字又改"鸚鵡天堂"了小心 ...

哇哩勒!這個終極三國片很大哦
"出來面對"
回復 支持 反對

好恐怖~有詐騙集團~
回復 支持 反對

那安捏 .......................................................
回復 支持 反對

版大真是冷靜。。。。。讚啦
回復 支持 反對

還是面交比較安全....以前買鳥都用寄的看到這樣不敢用寄了..................
回復 支持 反對

還是面交安全~~不然買個空箱子回家.又花好幾千.....
面交有時不注意~都有狀況了 何況是用寄的...買網卡勒
回復 支持 反對

網路詐騙太多了,買東西要先匯款的,我寧可不要,不然貨到才付款,不過東西也可能貍貓換太子,還是多少有風險的,不過用點卡交易這招,讓我想到之前朋友跟我說line遇到個要援交的也是用點卡交易,也是被騙,騙子真的花招很多。
回復 支持 反對

恩~今天看她LINE名字又改了~鸚鵡天堂~   跟他交易疑點太多~所以才感覺他是騙的~正常交易大家都會給電話~這樣說才清楚
卻說用LINE打給他又怪怪的接起來緊張吧~聲音明明就中年人了~還說未滿18~最好笑的是他沒騙到還虧運費300~因為一早就感覺她是詐騙的~所以故意跟她託~故意等他寄出~在打去空軍問~聽不到鳥聲也很怪~鳥即使不叫也會動~但這種情況也有懷疑地~裡面有東西也要等看到在給對方錢~怕裡面不是當初買的鳥種~或許有些人可能覺得如果她沒騙我會變成我騙她~只是防人之心不可無~所以交易要小心~越急越會出差錯
回復 支持 反對

謝謝大大告訴此種詐騙方式,爾後買鳥還是直接交易較安心
回復 支持 反對

阿ㄢ 發表於 2014-10-17 11:23
恩~今天看她LINE名字又改了~鸚鵡天堂~   跟他交易疑點太多~所以才感覺他是騙的~正常交易大家都會給電話~這 ...

最好笑的是他沒騙到還虧運費300------大大這招真狠------我欣賞
回復 支持 反對

無蝦米 發表於 2014-10-17 12:19
最好笑的是他沒騙到還虧運費300------大大這招真狠------我欣賞

呵呵~PO上網才知道原來她騙好多人
回復 支持 反對

鳥界騙子真多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對