SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 24667|回復: 84
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[它類文章] 大家注意騙子來了

小弟我養鳥多年,大大小小事都遇過,只有這次讓我感覺不平衡
1.2014915-16日談好鳥換鳥
2.2014917日說好早上寄出,對方聯絡不上我不敢寄,白跑一趟
3.2014917日下午說改18號對方說颱風要來
4.2014918日下午說要一起寄,我說互信任小弟用名聲來做保證,對方回我不要因為被騙過
5.2014918日下午我就說好!我下午四點寄出從彰化寄三重
6.2014918日他回我在路上還沒寄,再回我他老婆要寄!到了晚上八點告訴我說台北車多他九點寄
7.2014918日九點我再打給他沒接!他line給我叫我打給他,我打了還在路上
  到了晚上十點!和我說他老婆拿錯拿去火車站!他還在路上,到了晚上12點他寄出了!
  我等到零晨1點車沒到!我先回去,早上五點就去領取
8.2014919日早上五點半拿到東西箱子孔很少很小!心想死了嗎? 小心的打開結果
   只有一瓶清絜用品

對方的姓名:陳建良
對方的電話:0970-316467
年紀大約對方說的:35歲上下
對方的line:名稱哦!不是id有可能會改:極樂鳥

請大家注意再注意!
小弟用我人格保證!用我在soe保證如果說謊永遠不要養鳥
希望陳大哥可以好好處理,不要壞了鳥界的名聲
大家請小心圖中就是我在空軍一號拍的!

版大可以置頂嗎?

補充內容 (2014-9-26 13:10):
大家注意!他的LINE 又換名稱了叫終極三國

補充內容 (2014-10-17 07:36):
line的名字又改"鸚鵡天堂"了小心 大家小心

補充內容 (2014-11-5 14:54):
又改名了:晶瑩琉璃~~~~~~~~~~~

補充內容 (2015-1-20 18:19):
又改名:人生無常

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
快幫忙人力找尋!以免下個人受害~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

沒有鳥嗎,如果真的沒有直接報警比較快。
回復 支持 反對

....................................
回復 支持 反對

阿錡 發表於 2014-9-19 07:57
沒有鳥嗎,如果真的沒有直接報警比較快。

我會給對方機會的!不要因小失大~~~~
回復 支持 反對

tseng0109 發表於 2014-9-19 07:57
....................................

大大:謝謝您!大家要注意~~~~~
回復 支持 反對

不用給他機會,他會騙其他人,你不是第一個。快去報警,你越辜息他越大膽,直接給他教訓。
回復 支持 反對

大家幫忙po文!不要讓下個受害~~謝謝大家
回復 支持 反對

報警處理,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

給牠機會.繼續在SOE騙下去嗎??
回復 支持 反對

不用鋪文,他不甩你,把他的電話給警察,可以查的到他住哪裡。
回復 支持 反對

http://www.soe-parrot.com/forum. ... p;extra=&page=1
跟這篇的電話號碼一樣喔
回復 支持 反對

去派出所或者地檢署提告詐欺!  公訴罪,偵查隊,就是刑警啦,會幫你查他的祖宗十八代...
等刑警做完筆錄就會送地檢署,
大約等三個月吧,檢察官會發傳票通知開庭,到時檢察官會親自在做一次筆錄
再做筆錄的同時你就可以看到檢察官噹他的口語....真的很爽!!
最後就是起訴他,因為是公訴罪沒啥好說的
再來等三個月法院會開庭,,最低消費三個月的罰金,大約是9萬要繳給法院,
再來就是等民事庭談和解金/賠償金.
這種案件很好抓,越早報案,刑警可以掌握的資料就會多,
要快喔!!  有些路口攝影機存檔只有30天,不要以為三十天很長,跑公文的流程可能就會接近三十天!!
只要有網路資料,電話號碼,留下的資料越多就越容易定位
回復 支持 反對

幸好我遇到的大哥 都是好人
回復 支持 反對

什麼鳥????????????????。。。。。。。
回復 支持 反對

還有請空軍一號的寄件地點保留攝影機,這個你可以先跟業者談,再來就是報案的時候跟警察說,讓他把筆錄寫進去,這樣刑警可以更快抓到牠
回復 支持 1 反對 0

先去備案......不然時效過了就.....................
回復 支持 反對

害人之心不可有. 防人之心不可無.
回復 支持 反對

路見不平~氣死閒人~~養鳥~玩鳥~也在騙甲拐幹~~~~這種人
回復 支持 反對

大家小心 !一直留言下去
回復 支持 反對