SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 24832|回復: 92
收起左側

鸚鵡學語器

鸚鵡學語器~~~

現貨供應中

一個售150元.留下姓名.電話.收件方式..地址~~

可自己重覆錄音.也可當留言器~
告知是否到付..
一個運費37元..
二個運費65元         到付再加30元

眼睛是感應處..
右臉頰是按著錄音.錄完再放開

此款是可自行錄音.
還在煩惱沒時間教您的鳥寶說話嗎~鸚鵡學語神器~來囉

可錄製7秒~想教鳥寶說什麼單字都可以自行錄製
當有物體在前方2-3公尺內經過或移動
即自動發出您錄製的聲音
如此依來,就算您不在家或沒空還是能敎鳥寶說話的

其它鸚鵡相關用品.營養品.孵蛋機 請參考
http://soe-parrot.com/forum.php?mod=viewthread&tid=437807&extra=

我要一個學語器    地址 彰化縣伸港鄉中興路3段587-2    名  瑞昇車體  電 0977550161  貨到付
280 對嘛   

回復 支持 反對

sss498sss 發表於 2014-11-21 19:42
我要一個學語器    地址 彰化縣伸港鄉中興路3段587-2    名  瑞昇車體  電 0977550161  貨到付
280 對嘛    ...

您好金額沒錯.但要下星期到貨時才寄呦.目前售完.下星期到貨.目前還不能確定是星期幾.

要寄出前和您說.我寄郵局./謝謝
回復 支持 反對

恩恩                                             
回復 支持 反對

您好.到貨囉.
明天會幫您寄出.
寄郵局
二天後沒收到記得和我說.
謝謝
回復 支持 反對

鐵館企業社 發表於 2014-11-24 21:15
您好.到貨囉.
明天會幫您寄出.
寄郵局

回復 支持 反對

回復 支持 反對

我要一個學語器,有現貨嗎?
回復 支持 反對

mm618mm618 發表於 2015-1-5 11:23
我要一個學語器,有現貨嗎?

您好.有的
需要請告知數量及是否到付.
寄郵局
謝謝

回復 支持 反對

我要一台鸚鵡學語機,跟一公斤食品級矽藻土 2包,
7-11店到店,共多少?請給帳號轉帳,  謝謝.
回復 支持 反對

J.Chen 發表於 2015-1-29 12:48
7-11店到店,共多少?請給帳號轉帳,  謝謝. ...

7-11店到店,共多少?請給帳號轉帳,  謝謝.

學語一個200
矽土二公斤/300
運費60
以上560

郵局700 帳號0291-26900-86356楊士媛

請加我LINE ID:0975819507

SOE較不即時看.謝謝
回復 支持 反對

已轉帳  謝謝..............
回復 支持 反對

感謝您

已收到  謝謝...............
回復 支持 反對

您好.是的.沒問題的話.最晚星期一寄呦.謝謝

我要一個學語器    地址 台中市潭子區復興路二段13號    名子 游東柏  電話 0939088059  貨到付
280 對嗎?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我要一個學語器.....一個.簡易型温控器/500
嘉義市林森西路3之2號...有音波笛ㄇ
回復 支持 反對

林銘發@FB 發表於 2015-2-24 20:53
嘉義市林森西路3之2號...有音波笛ㄇ ...

明天幫您寄出喔~~~~~~~~
回復 支持 反對

老闆您好,我要二個學語器。地址:台南巿南化區北平里88號 王杏珍收。貨到付款
回復 支持 反對

林銘發@FB 發表於 2015-2-24 20:53
嘉義市林森西路3之2號...有音波笛ㄇ ...

天啊.抱歉.
現才看到.

您如沒用"回覆"
我看不到有人留言給我的訊息..

可加我LINE ID:0975819507

謝謝
回復 支持 反對

cyrille 發表於 2015-3-9 20:54
老闆您好,我要二個學語器。地址:台南巿南化區北平里88號 王杏珍收。貨到付款
...

您好.好的..請留下電話.謝謝

不方便可私留.

LINE ID:0975819507
二個學語400 運費65  到付30=495貨到付款.謝謝.明天可寄
回復 支持 反對