SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5671|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 【抱怨文‧不喜勿入】不懂鳥還要批評的人 真的很討厭!

我小表妹很想養寵物 於是我送我他一隻我自家生的小虎皮 是隻美眉 表妹很愛他 也很疼他

因為我爺爺奶奶行動不便 是我姑姑在照顧 所以當然我表妹也就都和我爺爺奶奶住
我小叔叔(台商)有時回台灣也都會住那

我小叔叔是那種很自以為是的人
總是覺得自己當老闆投資做生意很了不起 還常常誇耀以他當年那沒多少人能考上大學的年代 能考上台科大研究所是多麼優秀
然後動不動就喜歡說哪個企業的CEO或總經理等等的是他的同學或是他認識的人
最大的樂趣大就是嗆別人了吧?
只要你說你自己什麼專業 他就會嗆你 譬如說我大學唸財經 工作後又唸法律 他知道後就故意問一堆莫名其妙的問題來考我 萬一答不出來就會用酸的口吻說:這也不會 我告訴你我前做過什麼 所以我很懂 你說你念這個 都還輸我@#$%^..... 問題是 他問的東西根本不專業到你根本不知道該怎樣回答=_="
我都不知道原來台科大工程技術研究所這麼強大 從法律、投資、商業、管理、電腦、程式、軟體、財經、園藝、建築、土木....等等 無所不知無所不曉都是這個系的領域阿~~

最近他回來 發現我送我小表妹那隻虎皮 就一直找麻煩
因為他終於發現一個他完全不懂 完全不能屁的領域!!!

先是說他籠子太小(一隻虎皮是要多大的籠子?)
然後又說養鳥很髒 很容易會得禽流感(所以養鳥的人都死光嚕?)
還把我所稱的鳥友前輩都批評一遍 說像那些高知識分子 就不會養這種東西 怕染病 是我們這種無知的才養鳥
再來要我表妹把鳥放陽台外面 還說正常樣鳥都一定是放外面的(重點是最近很熱 而且我奶奶家的陽台是只有不鏽鋼底架 也就是說 萬一風大 啥都會掉到樓下去)
最後又批評說鳥叫很吵(明明是隻幼鳥 而且他的聲音超輕脆 哪吵?)

總之他就批評了一堆 有的沒的
因為他不會養鳥 根本沒辦法用"專業"去批評 去證明他很聰明、厲害、很了不起 所以只能這樣一直找麻煩
我小表妹很委屈 一副要哭要哭的樣子 就連鳥也很委屈 飛出來一直找主人撒嬌 把自己整隻埋在衣服上
覺得他們好可憐 又覺得我小叔叔很OX 真的很想罵髒話ㄟ
重點是 我不是小朋友 都大人了 送我小表妹的畢業禮物 有需要這樣一直批評嗎?我有花到你一毛錢嗎?
養鳥就髒?就會得病?就嫌吵?
我看他這種人 人格才有病吧?一點點聲音都嫌吵 那要不要去隱居山林?當自己自以為是的嗆別人時 那嘴臉才更髒 聲音才更吵吧?
一個長輩做到讓所有晚輩都覺得他不值得尊重 真的很失敗ㄟ
然後連他才要升國一的獨生子 也有樣學樣 只要鳥稍微叫一聲 就在那嗆說:「ㄟ 表姊 你把你的鳥拿進去好不好?真的很吵ㄟ!我都不能看電視!怎麼可以這麼吵啊?!」靠北靠么靠沒完

大家有遇過這樣的人嗎?明明不懂還要在那一直找麻煩?
真的很討厭ㄟ~

叫他去吃塞啦,,,,,,,。。。。。。ㄒ
回復 支持 反對

嫌吵?他說話都比鳥大聲了吧~你都沒嫌他嫌屁阿

還有那個小朋友~電視都比鳥叫大聲了吧~要看叫他回自己家看

我最愛吐朝那種自以為是的~沒遇到我這種晚輩~不然回嘴回到他吐血

回復 支持 反對

你在問他~看他有沒毒過基因學~哈哈哈

叫他教你怎麼配鳥種~哈哈哈

不懂換你吐朝他~這你都不懂喔~~還多優秀勒~~
回復 支持 反對

你八八應該比你難過沒考上台科大研究所..........................
回復 支持 反對

朋友就是…當我發了文,你也點個讚.我知此刻,此分,你正想著我,這就是,無聲的加油.和感動的回應。
回復 支持 反對

對啊鳥真的很吵,啊怎麼有人比鳥叫還吵還討人厭,怎麼會有這種動物?叔叔?

回復 支持 反對

人外有人,天外有天,真正有錢人不會炫富,有學識水準的人不會批評別人,把它當空氣不要回應,一笑置之,這樣自己生活才會快樂。
回復 支持 反對

家裡的人這麼反對,有沒有考慮把鳥接回來?
妹妹在這樣的環境養鳥也很辛苦
我小時候家裡人也是不懂,有一天早上起來聞到家裡有噴過殺蟲劑,再去找我的綠繡眼就不見了,我爸還跟我說是飛走...

家裡如果不贊成養動物自己又很喜歡的話,要嘛玩別人家的,要嘛長大經濟獨立自己養自己顧
回復 支持 1 反對 0

我看到就會遠離比較清靜他也會覺得無趣越接近他他會覺得越得意...........
回復 支持 反對

沒有養鳥人真的不懂養鳥人的心理想甚麼的!!!!!!!!!
回復 支持 反對

他大,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。
回復 支持 反對

別跟頭腦有病的人生氣~~
因為他不知道自己生病了!
回復 支持 反對

哈...我比較尖酸刻薄,我會跟他說,所以鳥類學家,動物研究者,蛇類血清也是靠這些人來的,所以她們都是腦殘摟

哪天你被蛇咬就不要用血清,因為那是下等人發明的
回復 支持 反對

tomoe486 發表於 2014-8-17 10:01
家裡的人這麼反對,有沒有考慮把鳥接回來?
妹妹在這樣的環境養鳥也很辛苦
我小時候家裡人也是不懂,有一天早 ...

應該說 家裡的人都很愛啾啾 我爺爺奶奶更是喜歡 只有我叔叔不愛 但是他平常都住上海 不過就是生意偶爾回來個一兩天
應該說他個性就要找麻煩 剛好被他抓到這個點可以屁(攤手)

回復 支持 反對

只是路過之人.不用理他.在叫也沒幾天..............................
回復 支持 1 反對 0

我支持你,不是錢多就是天,也不是學歷高就是王
沒有愛心,做人就是屁
回復 支持 反對

你要同情他 ~  因為他生病了 ~ 心理疾病 .

通常我不太會跟生病的人計較 . 這樣的人越講 .

我看他的眼神就會越悲憫 . 越慈悲 ....

根本不用講話 . 過一陣子 . 他自然就停止了 .

因為他只是想藉由挑起事端 . 找話題 .

證明自己很了不起 . 其實這種人是很自卑的 .

需要藉由否定別人來肯定自己 . 所以我覺得這樣的人很可憐 .

完全不用搭理 . 他自然會自討沒趣.
回復 支持 反對

還有一些不懂裝懂的假會人更討人厭!!
嘴講一堆假行話(爬文來的)~感覺好像很厲害!!
好的不學.........盡學些唬爛話!!
回復 支持 反對

那位考上台科大的叔叔還這樣的對鳥沒愛心
他不懂
我家養了6.7隻鳥
如果會得病我早就gg了
沒有這方面的專業知識就屁
(我是畜牧科的 我相信他這方面沒很專精)
小表妹也好辛苦唷 (乖喔)
回復 支持 反對