SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 台中小趙
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] 彰化鳥聚

感謝  各愛心大大 謝謝
贊助:
1.傑克~比賽獎牌
2.波飛~禮品
3.五甲鳥藝坊~禮品
4.邱治璋醫師 ~免費鳥寶體外驅蟲服務
5.千翔鳥業~台中門市  提供20個腳環當贊助禮品
6.台南 學甲~翊展飼料中心 贊助飼料
7.波飛鸚鵡飼料廣場~贊助飼料
8.鐵管企業社~贊助

PS.贊助禮品請與登科聯絡0952439811
回復 支持 反對

贊助:
1.傑克~比賽獎牌
2.波飛~禮品
3.五甲鳥藝坊~禮品
5.千翔鳥業~台中門市  提供20個腳環當贊助禮品
6.翊展飼料中心 ~贊助飼料
7.權威鳥類DNA檢驗所~贊助30個性別檢驗袋
8.KOA高雄市觀賞鳥促進會~免費認證
9.鐵管企業社~贊助鸚鵡保健營養品
回復 支持 反對

趙哥我FB幫你分享哦!謝謝
回復 支持 1 反對 0

柏睿 發表於 2014-8-19 10:36
趙哥我FB幫你分享哦!謝謝

伯睿  謝謝喔  對ㄌ  記得 寄一些名片給  尹老師8/31帶來給我  幫你宣傳

回復 支持 反對

台中小趙 發表於 2014-8-19 11:59
伯睿  謝謝喔  對ㄌ  記得 寄一些名片給  尹老師8/31帶來給我  幫你宣傳

謝謝趙哥,我們只是純粹分享此活動給養鳥同好知道,祝您活動大成功~~
回復 支持 反對

好棒哦~~~~~~~找時間也去看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

彭國龍 發表於 2014-8-19 22:28
好棒哦~~~~~~~找時間也去看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一起來同樂喲!!!

下週日唷~~~

期待
回復 支持 反對

贊助:
1.傑克~比賽獎牌
2.波飛~禮品
3.五甲鳥藝坊~禮品
5.千翔鳥業~台中門市 提供20個腳環當贊助禮品
6.翊展飼料中心 ~贊助飼料
7.權威鳥類DNA檢驗所~贊助30個性別檢驗袋
8.KOA高雄市觀賞鳥促進會~免費認證
9.鐵管企業社~贊助鸚鵡保健營養品
10.群鸚飛舞館~贊助如下繁殖鳥專用營養補充配方20盒
                         高齡鳥專用營養配方20盒
                         成鳥專用營養配方10盒
                         幼鳥專用營養成長配方10盒
11.合美建~飼料數箱

感謝  各方廠商  熱情贊助  感恩
回復 支持 反對

幫推一下~希望大家能利用時間去散散心也不賴喔^^
回復 支持 反對

阿肥去要報名嗎
我們想去
回復 支持 反對

小趙兄:下午來看你家的寶貝~保庇~
回復 支持 反對

期待下次彰化鳥聚。感謝主辦和贊助廠商。成功,囋!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

救命,我帶孩子去參加鳥聚,當天可以說是人擠人,大家都很用心照顧自家鸚鵡,可惜我居然忘記帶鳥去驗證。
回復 支持 反對

讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很好的活動~~~~~~~~~~~~~~讚

轉載 TOA黃會長文
感謝文
承蒙 台灣優格餅乾學校 鼎力協助,8月31日彰化鳥聚得以圓滿,感激所有廠商及鳥友的禮品贊助
傑克叔叔.
波飛鳥業.
五甲鳥藝坊.
邱治璋醫師 .
千翔鳥業.
翊展飼料中心
權威鳥類DNA檢驗所.
KOA高雄市觀賞鳥促進會.
東穎鳥園.
鐵管企業社.
群鸚飛舞館.
合美建.
陳雅翎
及林務局長官蒞臨指導,更感激的是來自北中南的所有參加活動的鳥友們,您們的歡笑聲為大家留下更多美好的回憶!
本次活動仍有相當多不周到的地方,TOA服務團隊一定深深檢討,

愚弟 登科 代表台灣觀賞鳥協會全體,再一次躬謝所有為本次活動奉獻,參與的好朋友們,謝謝您們!
也謝謝TOA參與現場服務工作的幹部與會員,您的汗水您的辛勞...,TOA有您才能存在!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對