SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 29256|回復: 49
收起左側

[心情分享] 敬告養一級或貼照片者必看:

敬告養一級或貼照片者必看:

此人乃號稱“彰化大金黃~吳大戶家“(專事冒人頭發不少檢舉函;凡是有貼過買、賣:一級或是貼過一級保育照片,的人都是他的目標!!!各位小心小心ooo

前因後果:此人因不滿我告知網友、大金黃幼中’一隻10萬就買的到了!!!因我網路相薄中、有貼一張從國外抓下來的一級灰色野雞的相片、而使用冒人頭名檢舉函、檢舉我買、賣一級物種;;;但夜路歨路、必遇鬼(((好死非死、他冒用人頭的人卻剛好是我認識的人o其接到林務局通告後,報案經檢察官調查,傳檢舉函的ID、致發現半年之十件檢舉函的ID都是同一個;;;才發現彰化大金黃~吳大戶家“(專冒人頭發不少檢舉函)ooo

所以合理推估近幾年的檢舉函;有不少是此“彰化大金黃~吳大戶家“的大作

以下是這幾天法院的判文;;;因判太輕不符正義、故又上訴異議!!!

此人於法官面前:大言送這些檢舉函是為了~清除犯罪;;;至於為什麼冒用別人名義寄檢舉函是~不想麻煩上身!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
真是吃飽撐著沒事幹..........................無言
回復 支持 反對

怎有這種人。。。。真的欠罵。。。。。。換個誰。。去檢舉他。。。
回復 支持 反對

感謝大大告知 ~

雖然小弟沒有養一級的 . 但是多點提防心 .

總是好的 . 謝謝
回復 支持 反對

一級的還是少碰為妙。。。。。。。
回復 支持 0 反對 1

利益相沖吧!少一人養多賺一條!
回復 支持 反對

看不清楚
打一下判決主文或判決結果吧
感謝分享
回復 支持 反對

看不清楚+1
希望開版大大能拍清楚一些XD
回復 支持 反對

一種米養百樣人..........
回復 支持 反對

一級的不是只要有合法證件 就能 繁殖跟買 賣了嗎? 大金黃不是就有合法的?
回復 支持 反對

回復 7# 寒谷春

等第二判下來;;;會印100份寄南到北~知會各店家表揚;;;到時你可就近商家一字一字看清楚"大名了
回復 支持 反對

唉  无语  怎么有这种人  其实大家参与繁殖才是种群稳定的关键  。
回復 支持 反對

難怪最近風聲鶴唳的
...............................
回復 支持 反對

還好我只養些……
沒人要的文鳥,
同十姐妹玩玩。
謝謝相告~
回復 支持 反對

有養一級的要低調..............................
回復 支持 反對

此人到處檢舉行為的確不可取,但話說回來 生意隨人做 他要賣多少 只要買方願意買 你情我願~個人覺得沒啥問題!倒是版主 沒事斷人財路,才上來討拍...我覺得也是頗可愛
回復 支持 反對

回復 16# 0935785308

此人到處檢舉行為 ~又用別人名義~~~這件就十人了;;;看來至少百件以上跑不掉ooo殺得養一級、和貼一級照片的人~~~上法院了沒收、罰錢~事後還當他報明路;;;被人插一刀~還要感謝殺手;此心機有夠 狠
回復 支持 反對

回復 16# 0935785308

他如果未檢擧到我;此不恥行為也不會爆~~即然想作檢舉大戶、那我也不能使此人才出名的機會流失吧;;;他就可安心天天上網找資料送檢舉了
回復 支持 反對

一級的鳥類買、賣你情我願又何嘗不可?如果因人類的合法飼養,讓牠們的族群得以繁衍這又有什麼大問題
這人該不會是眼紅?
回復 支持 反對

號壩想嫌的人~~~~~
為啥要當老鼠屎
回復 支持 反對