SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: hak621206
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 金頭凱克送養

關閉 [複製鏈接]
回復 1# hak621206

這是小弟之前1-2天就抓出手養照

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 1# hak621206

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

太小應該無法寄空軍一號.................
回復 支持 反對

有單到可是看起來生命力還很強!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

牠還努力想要活下去
希望高手快出現
加油,鳥寶
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
阿彌陀佛加油,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

打電話沒有接~沒??????
回復 支持 反對

請問大大送出了嘛?目前有養藍綠和尚兩日齡的經驗,希望有機會能認養……謝謝
回復 支持 反對

我沒能力照顧牠.所以不敢認養.
祈望真有能力照顧牠的人快出現.
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
太遠ㄌ不然我可以養.................
回復 支持 反對

感謝樓上大大熱心與指教....還有高手一眼就看出鳥是單到.........此鳥~目前我已養了2.3個月...不是1.2日..所以希望是真正有能力而不是好奇抱著試試看的心態..當然我已經照顧一段日子了....一日多餐........總不希望交給下一位2.3天~就沒下文.
因我也是抱持著學習心態..........畢竟也是一條小生命...感謝各位...
回復 支持 反對

回復 31# hak621206

希望能認養.......
0916595842 蔡先生
回復 支持 反對

我會養.......................
回復 支持 反對

這太瘦小了吧!!兩天因該吃沒多少……弄在稀釋一點保溫很重要!!加油不行快跟我聯繫我搶看看line 0983758796
回復 支持 反對

希望可以認養 林小姐
回復 支持 反對

不用錢的 . 會有很多人躍躍欲試 . 拼命留言 . 拚命聯繫 ..

行與不行 . 也都是自己說的 ....

對於想要送養的人 . 判斷上真是困難阿 .

能力許可的話 . 還是繼續養吧 . 都已經養了2-3個月 .

顯然目前不是照片上那麼小了 . 2-3個月 . 羽毛都長齊了 .

甚至學吃 . 會吃了 . 既然如此 . 倒不如建議您 . 便宜一點的價錢用賣的 .

花錢買的人 . 我相信會比免費認養的 . 更用心照顧 . 因為他有代價 ..

如果樓主 . 真的不想賣錢 . 您可以訂一個價 . 例如 8千 .

請對方把錢捐到例如創世基金會之類的公益團體 .

憑單據來認養鳥 . 是不是更好 .

小弟拙見 . 僅供參考. 得罪莫怪 . 祝順心
回復 支持 反對

給有經驗的高手~~~~

希望有人可以好好照顧她~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

祝有能力的鳥友早日收養...................
回復 支持 反對

36樓.......................讚..........+1
回復 支持 反對

我養大的有小麻雀,百頭翁,小燕子,綠繡眼,咘鼓鳥,啄木鳥文鳥胡錦小鶧更不在話下,可以讓我試試嗎,小小量多餐會是最好的方式0923~260581等您回訊,求求讓我來服務一次,感恩感恩,等您電話ㄛ~~陳s
回復 支持 反對