SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6252|回復: 9
收起左側

大中小型站台

售純304不鏽鋼 金剛鸚鵡用大站台 台灣製造 堅固耐用

售純304不鏽鋼 巴丹灰鸚用中型站台 台灣製造 堅固耐用

售純304不鏽鋼 桌上型站台 台灣製造 堅固耐用
怎無標價.......................
對啊  怎麼沒有價錢是全新的還是二手的嗎   是在那裡
純304不鏽鋼 桌上型站台 台灣製造 堅固耐用      是全新的還是二手的嗎   是在那裡    價錢
[quote]純304不鏽鋼 桌上型站台 台灣製造 堅固耐用      是全新的還是二手的嗎   是在那裡    價錢
abc45 發表於 2010-4-22 11:49   站台都是全新產品 產品在高雄市三民區義華路123號
本店營業時間上午10點到晚上10點
凡本店營業時間最後ㄧ位客戶有購買大型鸚鵡幼鳥特價優惠
特價商品以現場現有幼鳥為主

高雄市三民區義華路123號
電話(07)3987775
是家家鳥園吧!你還有什麼大英鵡幼幼呢!請告知.附價錢.如果合意.我就快鞭~
是家家鳥園吧!你還有什麼大英鵡幼幼呢!請告知.附價錢.如果合意.我就快鞭~
rr.sian 發表於 2010-4-22 20:36
快來店看喔!下週會ㄧ次清光喔!
手腳要快!
恩.......

问健康网站
頭像被屏蔽

支持!

我只是路过,不发表意见<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>减肥药
回復 支持 反對