SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 1333|回復: 0
收起左側

違規帳號: a65836129(UID: 48358)

違規帳號:    [size=1em]a65836129(UID: 48358)
違規事實:於鸚鵡交換區 多篇複製性無意義推文

處理情況:記一警告~並短訊告知

累記一警告

警告記在
http://www.soe-parrot.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=334881&pid=3602722&fromuid=22198

大大的鳥很優質祝早日售出喔加油..............
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-13 08:54
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油................
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-13 08:53
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油....................................
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-13 08:52
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油.......................
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-13 08:52
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油.................
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-13 08:51
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油.................
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-13 08:50
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油.............................
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-13 08:49
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油..................
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-13 08:47
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油........................
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-13 08:46
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油...............
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-13 08:46
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油...............
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-13 08:45
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油.............................
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-13 08:44
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油.............
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-13 08:44
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-13 08:43
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油..........
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-13 08:41
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-13 08:40
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油..................
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-13 08:40
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油...................
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-11 23:01
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油..........................
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-11 23:00
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-11 22:59
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-11 22:58
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-11 22:57
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油..................................
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-11 22:57
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油...................
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-11 22:56
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油..................................
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-11 22:55
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油...................................
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-11 22:54
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油...........................
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-11 22:53
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油.....................
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-11 22:52
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油...........................
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-11 22:51
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油..............................
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-11 22:51
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油........................
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-11 22:50
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-11 22:49
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油.....................
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-11 22:48
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-11 22:47
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油....................
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-11 22:47
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-11 22:46
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油...............................
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-11 22:45
大大的鳥很優質祝早日售出喔加油....................................
鸚鵡交換區( 鳥友專區 )a658361292014-7-11 22:45