SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4904|回復: 16
收起左側

[周末促銷]買碗蓮種子 送牡丹花 .玫瑰花 綜合種子一包~!!

種植方法:

一、播種時間:蓮子無休眠期,只要水溫能保持在16℃以上,四季均可播種。蓮子在溫度、光照適宜的條件下,從播種到開花春季需要1-2年,秋季需要60-80天。若是用種藕一般當年可以開花。

二、種子處理:蓮子外殼堅硬密實,浸種前必須進行人工破口,蓮子的一頭有小突尖,另一頭有小凹點。把有小凹點的的那一端在粗糙的水泥地上磨破或用老虎鉗子夾破一小口,注意不要夾傷種胚,也不要去殼。

三、浸種催芽:夏季水溫20-30℃很適合蓮子發芽,視種子多少用碗或盆盛水,以浸泡住種子為度。擺放在室內,每天換兩次水,1周內可以發芽。出芽後放在向陽處,加強光照,不可缺水。2周後長出細根和23片幼嫩的小荷葉,待葉如錢狀,根系形成便可分載。

四、芽苗移栽:選口徑18cm30cm的無底孔陶盆或塑膠花盆,盆內加半盆田園土或無化工污染的河塘泥,提前兩周加水浸泡,不要施肥。移栽時將小荷苗的細根按入泥中,每盆栽一株,移栽後加適量水,以水不淹沒小荷葉為度。

五、秋冬管理:移栽23周後,待進入生長旺期,如果葉片泛黃,可以追施少量氮、磷、鉀三元複合肥,稀肥勤施。荷花喜溫、喜光,不耐陰暗。當外界溫度低於16℃時,生長緩慢,應移到日光大棚內。

2粒18元

5粒40元

10粒50元

15粒80元

滿1000免運

可以混搭~運費一樣喔!!

郵局包裹掛號:37元

欲購買者請直接回覆號碼及數量~~我會私訊給您匯款帳號

種植方法清參閱:http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=331710

周末促銷~~凡購買碗蓮種子~就送綜合種子(牡丹花.玫瑰花隨機出貨~)

ps:種子生長與個人種植方式有關~我們不做任何保證~廠商在分發種子時可能有混到其他種子~種出來可能有其他品種~購買前請三思~~!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
頭像被屏蔽
請問你刊登ㄉ這些蓮花'你都有種子ㄇ'能留個電話請問你蓮花ㄉ問題
回復 支持 反對

周末促銷~~~~~~~~~~~~~~~~~周末促銷~~凡購買碗蓮種子~就送綜合種子(牡丹花.玫瑰花隨機出貨~)
回復 支持 反對

1.2.3.5.9.10.13.17.20.24.26.27.31.37.42
各兩粒  給我帳號
回復 支持 反對

回復 1# a1098316103
1-3-4-6-7-8-10-11-12-19-20-13-18-36-28
各2粒
要如何結帳交易呢
回復 支持 反對

回復 4# JESSIE

已回私人訊息
回復 支持 0 反對 1

回復 5# 小滿

以回復私訊  請查收
回復 支持 反對

請問可以面交嗎...............................................
回復 支持 反對

回復 8# boss1168

沒提供面交喔^^謝謝~~! 郵局掛號35元
回復 支持 反對

您好
請問有每種都有品種名稱嗎
謝謝
回復 支持 反對

4-10-11-22
以上各7粒
30-32
以上各9粒