SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 8230|回復: 28
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中南部] 送養鳳梨小太陽幼鳥

一眼睛受細菌感染,給有能力的去治療
鳥在嘉義市
哪位好心人快來喔~
回復 支持 反對

很想養可是不知道怎麼治療,我也有3隻殘缺的小太陽,眼睛這個問題沒遇到過
所以不知如何處理,不然想當他的新主人。我的line:hiv0324
回復 支持 反對

請問幼鳥多大了?有照片嗎?
回復 支持 反對

回復 4# james800130

爆羽管啦              30幾天大吧

照片再補
回復 支持 反對

推............................................................................
回復 支持 反對

推.................................................................................................
回復 支持 反對

有line嗎?有的話加一下,我想看照片,謝謝~
回復 支持 反對

回復 8# james800130

LINE : abaw0914
回復 支持 反對

一隻眼睛睜不開  一隻正常  其他無缺

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

感覺好像是長鴿痘,可幫寄嗎?我家裡有養鴿子,我試看看,可以的話電聯0976690103,謝謝。
回復 支持 反對

哇!嚴重!快快有能力的人救救牠吧!~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

趕緊送醫急救比較好。。。。。。。。。
回復 支持 反對

要送人................................................................
回復 支持 反對

第一次聽到這個鳥種?我明天應該會帶他去看醫生...評估一下眼疾.....
還要買鳥奶粉迎接鳥寶寶回新家...
回復 支持 反對

回復 15# ccymcw99

送給妳ㄌ 妳是很好ㄉ飼主
回復 支持 反對

謝謝你ㄛ~讓我有機會照顧愛護這麼可愛的鳥寶寶^^昨晚帶他去看醫生 說是"眼睛傷風",當場把膿包擠出來後有開眼,裡面是紅目......過一陣子再跟你回報情形.........標題可以改為(送養成功)嗎? 這樣就不會浪費許多想收養鳥寶的鳥友的時間啦~
回復 支持 反對

幫可愛鳥寶~~推一個
回復 支持 反對

昨晚帶去複診,這次醫生才有開 治療喷嚏流鼻水拉肚子的口服藥~ 相信他一切都會平安健康! 眼睛已消腫目前要繼續點眼藥水。雖然睜一隻眼閉一隻眼,但還是好可愛,已經好多姊妹們送愛心給他...

鳥寶其實很有精神,雖然還不會飛,但常鼓動翅膀而且會慢慢爬到你肩膀上躲到頭髮裡面.....

他有時睡姿好特別喔~是側躺著睡,跟人一樣。我之前沒看過鳥睡那種姿勢的,哈哈~
上次有錄到他平躺著的姿勢,躺著梳理羽毛(雖然沒幾根,嘻嘻...)

肚子餓時"靠腰"聲很響亮,像小狗的叫聲,奧奧!奧奧!...的叫...

總之鳥寶目前得到完善的治療,看狀態都還不錯,有慢慢長大增重,羽管也慢慢爆出,他心情也都很好,會自己乖乖玩耍、很放鬆、愛乾淨~~~

雖我家的鳥寶都不關籠,但還是會佈置一個鳥籠房間,希望他以後睡覺能乖乖回房睡~

可以請問你還記的 他大約是幾月幾號出生的嗎?
回復 支持 反對

回復 19# ccymcw99

牠有喷嚏流鼻水拉肚子嗎?  還是醫生開給妳預防用ㄉ

幾月幾號破殼我也不清楚 大概是五月初破殼ㄉ吧
回復 支持 反對