SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4226|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【拾獲】綠白紅相摻的鳥

向各位報告一下~~~
該鳥寶目前由我接手~~
若有遺失請盡速與我聯絡~
不然我打算直接收編飼養~
別擔心~我的鳥寶都是寵物鳥~吃好用好很好命的XD

以下是鳥寶特徵
1.配金色腳環及超大八字環,腳環開頭6A
2.很有分量~整個大我加鳳梨一倍@@
3.親人.不怕人.但也很愛咬人(已被打洞TAT
4.有明顯咬毛痕跡及習慣
5.挑食~~只吃瓜子= =

以上~~~若他是你家鳥寶請先站內與我聯絡
須證明他是你的鳥寶且你有費心在找他

還有~我已將他剪羽~超大八字環應該也會拆掉
這樣他行動會比較方便~
我不知道他為何會咬毛~
而且看起來咬一陣子了~~
除此之外~目前健康無慮~適應良好
報告完畢~~~~也謝謝版主一大早帶鳥寶來給我~~~
回復 支持 反對

回復 21# kk2

謝謝大大~~
   今天跟他相處下來~
   一共觀察到四次咬毛動作~
   已想辦法用玩具引開他的注意~
  而且發現他玩東西都很暴力= =我一不注意NB鍵盤就被拆掉了
  食物經過誘拐~有願意吃其他穀物~只是還是會先吃光瓜子~
  原則上沒有太大問題~~~謝謝大大關心~~~
回復 支持 反對