SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4197|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【拾獲】綠白紅相摻的鳥

小弟不會認鳥,說不出它的品種。在北投奇岩站附近的社區中搭電梯,趁人進出時飛進一隻鳥。
綠白相摻的羽毛,肚子是紅的,有個白眼圈。
如果不幸找不到主人,還請指教除了放生以外還有什麼更好做法,謝謝。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小太陽 ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙應該是手養鳥!
回復 支持 反對

肉桂小太陽.
找不到主人可開放領養
回復 支持 反對

肉桂小太陽讓愛心鳥友領養...........
回復 支持 反對

腳上的圈圈上好像寫著「G 0xxx 6」,不知道有沒什麼線索
請問到哪裡開放領養比較容易找得到想養的人呢?
回復 支持 反對

回復 5# ian666qzwxec

腳環號好最好不要全打出來喔這是可以提供主人認回的依據
回復 支持 反對

建議前輩給 上一篇腳環編號拿掉 很多人找愛鳥 都是靠這個編號 唯一要確認他是主人

就是要來認領的主人 唸出這個編號+腳環顏色 若前輩給全碼編號都透露出來...若遇到有心人..就...會被盜領嚕

若過幾天 都沒有人前來認領 前輩才想要怎麼開放領養嚕
回復 支持 反對

牽萬別放生,會餓死的
回復 支持 反對

這裡就有送養區要慎選鳥主人才不會認養之後拿去賣.....
回復 支持 反對

千萬不要放生   牠有腳環因該是有人所飼養的   放生牠在野外不會覓食   

可以給牠吃小米 瓜子之類的東西
回復 支持 反對

肉桂小太陽,有帶腳環..
因該有飼主的
回復 支持 反對

家裡環境不允許牠久待,明天就一定要把牠送出去了@@
回復 支持 反對

很想幫忙可惜人在新竹不在台北!!!我問我妹看看~~要不要先接回家po文尋找主人~~~這因該是不小心飛出去~~再找主人的~~因該是您家附近人家養的~~因該有人會出來尋找~~
回復 支持 反對

送給鳥店收養........................
回復 支持 反對

送給鳥店收養........................
kaegean 發表於 2014-6-19 20:45

不如造福鳥友鳥店眾多鳥有可能被霸凌...........
回復 支持 反對

kaegean 發表於 2014-6-19 20:45

收養我看被賣掉比較快~
回復 支持 反對

主人放飛飛走的<鳥寶看起來已經很親人了!主人快領回吧!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,給版大100個讚<<
回復 支持 反對

版大
     請給鳥寶一個回家的機會!
     別急著送養!
     我自己的金金都還在找!
     真不方便我來做中途先養著
     大家幫忙讓她回家
     謝謝!
     祝。  如意
回復 支持 反對

已經找到可以暫時照顧牠的人了,如果原主人看到這篇文章,還是可以聯絡我。
謝謝大家的幫忙
回復 支持 反對

向各位報告一下~~~
該鳥寶目前由我接手~~
若有遺失請盡速與我聯絡~
不然我打算直接收編飼養~
別擔心~我的鳥寶都是寵物鳥~吃好用好很好命的XD

以下是鳥寶特徵
1.配金色腳環及超大八字環,腳環開頭6A
2.很有分量~整個大我加鳳梨一倍@@
3.親人.不怕人.但也很愛咬人(已被打洞TAT
4.有明顯咬毛痕跡及習慣