SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: jian_de
收起左側

[活動踏板]有什麼好處?

老闆你好,我想請教一般的小太陽繁殖想用內掛的,除了卡妹走道式巢箱外,還可用哪一種的做為繁殖巢箱?麻煩了
上週買了6個直式3號.
不用在巢箱上再打洞什麼的.
真的很方便.
h208814 發表於 2010-10-2 20:40

大家的便利是我們改進的動力~
老闆你好,我想請教一般的小太陽繁殖想用內掛的,除了卡妹走道式巢箱外,還可用哪一種的做為繁殖巢箱?麻煩了
jordan9437 發表於 2010-10-4 21:52

您好:

雖然沒有特定要外掛,但是外掛巢箱都可以充當內掛巢箱使用喔~
例如[直式3號巢箱]就都可以~(可以視情況彈性使用~)

如果真的單純只是要內掛,也可以考慮[傳統牡丹箱]
牡丹箱

不過,內掛的不方便拿來外掛,外掛的可以用在內掛~

謝謝!

最近詢問度很高的是 [增厚走道1號] ~

增厚走道1號(和尚)
31cm × 28cm × 45.5cm Ø10 cm

七草,金太陽,賈丁,凱克,月輪,
和尚...等體型相當的鸚鵡~

還有 [直立式3號] ~
直立式3號(牡丹)
20cm × 20cm × 25cm  Ø6 cm

小太陽、橫斑、牡丹(愛情)、小櫻、
虎皮鸚鵡(阿蘇兒, 英哥)...

歡迎參觀~謝謝!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~都看不到圖示><"
回復 支持 反對

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~都看不到圖示>
hak621206 發表於 2012-11-21 02:10

有努力修好連結了...

如果還是有看不到的,請直接到官網欣賞吧~

http://jian-de.myweb.hinet.net/

感謝~

回復 支持 反對