SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3421|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

求解/私信的口頭警告.請問版規有改規定每日只能回應幾篇嗎

剛收到版主私信 幸福ㄉ窩 2014-5-29 02:39:

2014-5-29-當日鳥友專區-鸚鵡討論區洗版、共推文10幾次-先給予口頭警告一次

lazy_joy 2014-5-29 04:07:

您好 感謝管理員口頭私信通知
但我不太懂能否請您明確指出我到底是 洗版推文 哪些篇是用複製的?
所有文章我文字都並沒有重覆也包括回應鳥友疾病問題等

部份幫頂和我也是這幾天才回論壇或許有幾篇和老鳥友聊天

許多都價優的包括我確實有要買的東西詢問或是鳥寶可愛才會回這樣算洗板推文嗎/
還是說板規現在有修改一天不能回應超過幾篇???畢竟本人每篇都是親自打的
有些會分段那是因為我打字快 整個看起來會很亂 才有可能說分成兩篇回應!

幾篇幫推我全不認識的也沒亂頂文幫低迷鳥市請問這樣也有錯!那真的很抱歉。
=================================================

剛才也又仔細的把[【※ SOE 論壇規範事項 用戶必讀 ※ 】]全部從頭看到尾、
小妹我只有一個帳號,那也不能說不服而是不瞭解說到底是違反到哪一條?!

且每一篇我都確實是逐字打的 只是確實我打字快 有些我會分兩篇做回應、這算違反嗎/
exl標題:
鸚鵡討論區 » 突然暴斃????     
疾病討論區 » 痛風 ? 關節炎 ? 骨癌? 請教經驗者入內 感恩!!
雖然都單純是小妹自己經驗和個人觀點沒錯但也沒copy去頂帖
我也都用心和自己經驗去回應[雖我獃過支援的動物醫院是沒在看鸚鵡疾病主要犬貓兔
其它確實就邊逛看首頁輪撥照片可愛點進去也沒亂回亂推也沒每篇看到照就回應... ...

還沒天亮就被口頭警告那是否我今天也都無法在回應以避免真被記警告啊?

我今天回文鸚鵡區26篇是從昨晚11點多開始晃soe到現在啊以前也常逛整晚的
發這篇文是想弄清楚情況是.......我不敢再逛再回也不知哪裡錯!早安晚安 求解... ...

很純粹是不解:SOE版規一直以來並無規定每日能回應幾篇文?
並非是不服從 幸福版主 的私信口頭警告[如此帖有冒犯也請見諒]

還有口頭警告哦!我都直接被記警告!無言…………………………現在只能偶爾推一下文。只能說自己運氣差有時看到送養區有人連續回了好多,有的送養文己好幾個月了還再回也没事。對了,我己有两次警告了不知是否再一次就會被踢出去?…………………………
回復 支持 反對

口頭警告不錯啦~我也是直接被記警告.......無意義推文27篇..............
回復 支持 反對

【※ SOE 論壇規範事項 用戶必讀 ※ 】~小弟還沒有時間看.....
佩服你有這種精神
回復 支持 反對

我怎麼友印象以前我註冊沒幾個月時。野曾看到妳發這種類似的文。好像是妳那段時間在幫朋友找鳥。但妳邊逛。看到什麼自己懂得也會回一下。然後也被警告。只是我忘了是不是口頭的。

印象中好像是直接警告。後來有取消。其實這個會被警告多數是有人檢舉吧!?
我昨天在逛也看到很多妳的回文。其實應該是不至於違反版規
回復 支持 反對

我怎麼友印象以前我註冊沒幾個月時。野曾看到妳發這種類似的文。好像是妳那段時間在幫朋友找鳥。但妳邊逛。 ...
e880114971 發表於 2014-5-29 09:21

嗯 沒錯 那次那篇我也沒刻意買悔悟卡刪文

那次就是也是熬夜啊 因為幫朋友的朋友找鳥

只好一邊問又一邊逛自己喜歡的鳥寶[尤其像虎皮`OR 想養又買不起的]

還有一種就是疾病跟新手有[不作功課]只希望入論壇發問要老鳥友家教比較快

所以以前的帖我甚至於LINE都不敢公開了 常有些新手是得寸進尺的LINE猛問

但我的心態是 :不管我自己養啥我一定做足功課是基本 經驗才是王道

卻被新手跟假新亂加賴啊 包括有的根本都只是搜帖就加了
>>>說單純想看我怎養和環境跟毛色照

去年那次的事情是老版主有去確認看我回帖的大致內文>>>基本上確實真的沒重覆啊
確實我看到漂亮的鳥寶也會留言幫頂但我並非是刻意洗帖也沒一篇是用COPY的回應!

#其他大大們234樓我就不回應囉 早上發完文大概看一下 是自頂過度跟複制回應啊=版規有喔
回復 支持 反對

您好
該版主為近期新上任版主 對於該員適任與否站方仍在觀察
處置上若有過之或不妥之處還請見諒 也感謝透過站務區回報
站方不偏袒也不會護短 謝謝~
回復 支持 反對

您好
該版主為近期新上任版主 對於該員適任與否站方仍在觀察
處置上若有過之或不妥之處還請見諒 也感謝透過 ...
鵡林鸚雄 發表於 2014-5-29 14:18

感謝 鵡林鸚雄 版主親自回應

上次那次直接被記警告的事件也是您親自幫調處理的

嗯嗯 我知道他是新版主啊
因為我也是久久才抽空回來SOE一次
但一回來大多都是很常不自覺就熬夜逛整晚的就很容易說逛到沒日夜的
說真的我很少幫推OR幫頂、我也都是會看鳥寶照片和幫頂價優的和有熟的老鳥友

此篇已經被自然版主大移動囉 也無意PO文得罪新版主 這點請見諒
我無法修帖也確實昨晚連看了三次單純不想到時會有第二隻警告> <

PS:關於本人我有回應的一向確實真的都是逐字打的
這點應該沒規定說一日能回應幾篇還是說推幾篇吧???

可否請問一下 我近期有些鳥寶得出清和愛心送養包含物流會PO一些新品整合
請問有無規定說一天內可以PO幾篇內?我發帖其實大多都整合在一篇介紹清楚
但也確實不熟和熟識的老鳥友說[字數多懶得看]>>>>>>這點小妹真的已有在改進囉。
像疾病類的我盡量分成兩篇回!並非說是要洗留言威望是這樣回帖文字才不會黏在一起

另本人仍希望在此還是親自和幸福版主道歉 並非不服才PO此文發問
而是確實我比較有研究和慣養的都是在鸚鵡板塊分類並不大懂雀鳥區!也請見諒
回復 支持 反對

感謝 鵡林鸚雄 版主親自回應

上次那次直接被記警告的事件也是您親自幫調處理的

嗯嗯 我知道他是新版 ...
lazy_joy 發表於 2014-5-29 14:42

江湖有句名言.....養鳥的不開店.開店的不養鳥.買蜜的是外行.內行的不買蜜.該版主應...................
回復 支持 反對

江湖有句名言.....養鳥的不開店.開店的不養鳥.買蜜的是外行.內行的不買蜜.該版主應................ ...
ohzisan 發表於 2014-5-29 18:21

SOE本版是這些幕後人員.辛苦建立.奉獻時間經營的.

我有任何問題.都會私下找管理員

畢竟本版今日地位.得來不易

回復 支持 反對

回復 10# FILM

SOE.這是個讓人尊重的地方.ㄧ切的規矩.都有賴大家共同的遵守! 敝人進入此園地.雖然從來沒有詳閱版規.卻也一直秉持.安份守己.沒有逾越.....謝謝SOE.....
回復 支持 反對

畢竟本 ...
FILM 發表於 2014-5-29 18:34

版主大您好  此篇也真的沒有其他意思

原因我就不在多說囉 主要也是怕又像上次的情況 結果也是被消掉是誤會一場
也是半夜逛逛逛的不自覺逛整晚 但本人確實因違反過一次是推的文字太相似

那次雙雄版主當時也有幫忙處理跟查證
[確實本人有多篇推文和回應但每一篇的我內文都完全不同回應也不同意見啊]

只是不希望說因口頭而這幾天我又剛好是準備想把一些鳥寶出清等一些回應屆時又得再度反應

因為照顧到快養不起啦 也是可查ip登入soe記錄
我也回來沒幾天 就逛逛也不錯常不自覺就晃了整晚

各位版主們真的辛苦了因我以前做過設計1x年
也有幫忙設計過論壇但我知道管理是真的很累

可能說是真的就因為真的控管不易[確實很多人是每天猛自頂文or複製回文]
況且論壇人多的情況下,有很多可能不止一個帳號自然說管理起來也很辛苦

anyway 總之很高興有soe這平台
讓我認識不少好鳥友有的也變成朋友  
且也在疾病和diy區學到不少東西啊!
回復 支持 反對

回復  FILM

SOE.這是個讓人尊重的地方.ㄧ切的規矩.都有賴大家共同的遵守! 敝人進入此園地.雖然從來 ...
ohzisan 發表於 2014-5-29 20:57

ohzisan/大大 很感謝您來回應

許多人不敢回也可能是很基本的自保為主怕說回應被掃到

看到您那篇關於所謂 一級保育那篇 真的又讓小妹增長見聞

應該說我會發此帖是' 就像遊戲有遊戲規則 公司有公司規定
soe這個平台是讓很多愛鳥or各類寵物等能交流的地方
當然就是得尊重和遵守 平台的規定照著走就不會錯===

只是可能真管理起來很累而並無逐一去看內文因而接到私信口頭警告
原因本人上述也有說囉上次也有同樣情況但確實沒一篇是copy回頂文

thx u sOOOOOOo much.....m' .LUV SOE ALL U GUYS
回復 支持 反對

回復 13# lazy_joy

人生之路.總會碰上不平!就像開車在馬路.常常遇到坑洞.有些車會碰壞平衡桿.有些輪胎會碰破.但是有更多的車子平安無事.其中道理越講會越離譜................. .....
回復 支持 反對

回復 13# lazy_joy
板大小妹~~邦推一下~~~~加油喔
回復 支持 反對

畢竟本 ...
FILM 發表於 2014-5-29 18:34

感謝最後幫頂的Y大啊 抱歉現在才回應

不過此帖就到此為止不回應囉thx

版大們都出來親自回應啦~~確實我自己有錯是我真的打字快忍不住一回就很多字
先前也有過類似問題就半夜不睡覺!睡SOE的被記那次也是誤會 累績只有一次緊告

至於234樓直接被記那就要看啥原因囉小妹我不便回應!!!因為我不是版主~

其實我自己也有錯就是可能字數多我會分段兩篇回應
被誤以為是在頂帖 這點我得再次聲明歡迎版主查IP
在家是固定IP用手機3g登是遠傳台哥大的IP=僅此一帳

本人也會改正缺點真的打字快!!字數多可能造成鳥友覺得看的辛苦
才會分兩篇有的回到三篇是回應的內文重點分開這樣看比較清楚些

相信版大們可去搜尋我所有回帖
只要是同日的絕對沒有COPY貼上我連自己帖子都很少自頂
會發此文請教就是因為SOE是個很棒的地方
我不希望說因口頭到時變成累計兩隻
到可能因同情況並沒有複製亂頂卻被禁言甚至於無法上SOE
才會有疑問說版規我當晚確實詳讀了三次沒有規定每日能回應幾篇

感謝各位囉 也辛苦所有SOE工作團隊和版主們辛苦了!
畢竟說真的論壇人多才會說有這類問題重覆發生~~~

回復 支持 反對