SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5690|回復: 16
收起左側

自家的蓮池

利用今天休假把水池整理了一下!...................
因剛剛翻盆所以只有觀音蓮開花,希望其他的花能陸續的盛開!!.................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
真水真水
回復 支持 反對

觀音蓮真美~~~~~~~~~~~~~~~~感謝分享.
回復 支持 反對

真漂亮的水池。真棒。,,,,,,
回復 支持 反對

讚--不久就可以看見許多美美的睡蓮花開------
回復 支持 反對

回復 1# far888
真漂亮
外支架是用什麼
可告知嗎
回復 支持 反對

水....................真羨慕
回復 支持 反對

有放青蛙嗎, 這樣就有民宿的fu 了       ......    .
回復 支持 反對

謝謝分享花很漂亮造景也很優.........
回復 支持 反對

回復 6# 小滿

水池的支架是木造的,內襯是塑膠帆布(訂做的).....................
回復 支持 反對

真是漂亮呦!!!!!!讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

回復 8# abinna

水池在頂樓,所以只養魚沒有青蛙............
回復 支持 反對

哇!
太漂亮啦
那是什麼品種蓮花
回復 支持 反對

回復 12# far888
我也一直想再頂樓弄一個
帆布強度夠嗎
你的尺寸約多少四方
花多少摳摳(不含內部擺設)
感謝
回復 支持 反對

回復 14# 小滿

我是用木棧板做外框(記得先油漆可防腐+防蟻)因為水池不小(寬180*縱120*深60cm)所以滿水水壓很大喔!!(一般水塔2倍的量)上下兩端要加角鋼固定(也就是框住啦!)木框完成後測量框內尺寸請帆布師夫訂做(尺寸要稍大一點以利水壓澎脹,還有請師夫要車仔細,跟他說裝水用的絕不能
滲水)帆布袋裝入木框底部能加一層帆布增厚更佳,OK後加水試幾天是否不會滲水,不會即大功告成!!...........
費用:木棧板800+油漆600(塗較厚一點)+角鋼(鍍鋅)800+帆布1200=3400.................7年前的價格(還有自己的工資不算)..........

以上不曉的夠詳細嗎?.............
回復 支持 反對

回復 15# far888
很詳細
先把此文收藏
有空再來用看看
謝謝
回復 支持 反對

水~~水~~水~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對