SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 17678|回復: 81
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心情分享] 這種鳥店 你還會去嗎?

今天晚上去屏東跟鳥友面交

順便去附近鳥店逛逛

去了 萬丹 某間鳥店(在一個大叉路口紅綠燈旁)

因為缺一隻白面派特母

剛好看到店家有一隻...

我問老闆 這隻公還母  他說這隻是母阿

還跟我保證是母  說在他那裡 生過一次蛋了

之後老闆講出價錢 我也覺得合理 所以就抓了

抓了我還摸摸屁股確認看看 滿緊的 而且尖尖的 感覺像公鳥

我就懷疑了................

我就又問老闆  確定是母鳥嗎?  他口氣就變了

他突然很暴躁 對我說  如果你不懂 就不要買  還問那麼多

又說這也不是什麼高單價的鳥

當場被洗臉  

我也就跟著火大   我就說 好 我抓...

之後回家放籠子 過一下子 他就對母鳥一直吹口哨 翅膀還微微下垂

根本就是公鳥  我直接打去給老闆 直接跟他說明狀況

他口氣還是很差  就說 叫我抓回去  他要退我錢

那時候已經11點多 我叫他等我 我馬上過去 我就在把鳥抓回去

之後到了  他就直接拿錢給我   鳥抓了就放進籠子

對我說  就說這隻是母鳥 你還不相信

還說 這是鳥友不養 當初還有跟幼鳥 一起拿來交的種母

我心裡就想  當初我要買的時候  他是說在他店裡有下過一次蛋 確定是母的

抓回去之後又說 這是客人不養 還跟幼鳥一起收的

到底是蛋在他店裡生的   還是鳥友已種母跟幼鳥一起抓去賣的  

我已經霧煞煞  重點老闆還是堅持說他是母鳥

抓回家馬上對另一隻母鳥求偶 吹口哨  這還說是生過蛋的母鳥

雖然白面派特一隻沒多少   但重點我覺得老闆的態度真的太誇張

現在網路這麼發達   我相信鳥店生意肯定影響很大

居然開店了  為什麼不老實點 誠懇一點  ?

是以騙過一個 算一個的心態賣鳥嗎?

這種感覺真的很差  店家環境更是糟糕

有養雞  味道就不是很好  而且很多鳥的狀況也不佳

有些還沒毛  沒尾巴  病毒鳥?  

真令人質疑鳥店的鳥健康狀況

生意人 信用很重要
講話就講話 也真的不用一個氣

唉....這種店家  這種老闆  

生意能有多好 維持多久  我真的不相信.....
這種店家我也遇過,小咖客人上門不太鳥人。
回復 支持 反對

heavenant 發表於 2014-9-9 15:54
搞不好牠是gay..............

.........................................................哈哈哈   我笑了
回復 支持 反對

longfong 發表於 2014-9-11 01:38
板大不好意思,萬丹鳥店的老闆說你們和好了!他說:你後來又跟他買了兩次鳥,是真的嗎?
如果是真的 ,您度量真大 ...

您是九如路養卡妹的大哥嗎?.....
回復 支持 0 反對 1

板大不好意思,萬丹鳥店的老闆說你們和好了!他說:你後來又跟他買了兩次鳥,是真的嗎?
如果是真的 ,您度量真大.佩服!佩服!
回復 支持 反對

搞不好牠是gay..............
回復 支持 反對

回復 19# e880114971

我笑了
回復 支持 反對

有讓你退錢算不錯了...還有些更跩的,不熟的鳥店,建義多去看幾次,觀察老闆也觀察店的環境,在下手也不遲
回復 支持 反對

回復  林崇嶽

這是真的.................................唉.....

就算是有時候是認識的店家 ...
高雄緯 發表於 2014-7-7 22:12

是呀....認識的店家....也....
認識歸認識....2隻丟一起就當種鳥...
2隻公丟一起就跟你說這對快生了...可以買....
雖然曾透過別人把淘汰鳥拿去給他收.....
故意去店裡聽他講這對鳥有多好就有多好...就算貴了點...還是很值得....
試過幾次後.....一切只是路過...上個廁所...看看而已
回復 支持 反對

回復 73# yfk86

那裡問題鳥真的不少  連高雄的同行也都搖頭................................
回復 支持 反對

賣我病鳥
我也不會想再去也呼籲很多網友別去
回復 支持 反對

回復 60# 林崇嶽

這是真的.................................唉.....

就算是有時候是認識的店家也...........................
回復 支持 反對

回復 57# karta047403

開店就是要巴結一點

騙我們沒當過服務業阿...................

不給退  他就給我保證母 結果是公   他還能說什麼????????
回復 支持 反對

回復 56# 藍冠鸚鵡

臭名臭到高雄都知道   

應該沒幾位不知道這間店吧.........................
回復 支持 反對

回復 55# tony96

當然阿   我回家馬上打電話去罵

他可能自己也心虛吧

所以我相信他肯定 早就知道那隻是公的...........
回復 支持 反對

回復 54# 被手打三下

我想每個地區 應該多少有一些類似這種的店家吧.......................
回復 支持 反對

回復 53# 蒼蠅

不懂什麼意思............................................
回復 支持 反對

回復 52# 瑾泊

只是一個感覺而已
就算貴一點也沒關係

只是這種生意人 真的很令人抓狂˙˙˙˙˙
回復 支持 反對

回復 51# 幸福

真的要推  讓更多鳥友知道

不要在被受騙........................
回復 支持 反對

我也是有經歷過.......
我騎車隨便逛看到一間鳥店(店名不能說有爭議)
想說進去看看有什麼鳥 看到3籠各有2隻黃牡丹就問老闆說
本人:這都是有一對的嗎?
老闆:對阿 都是一對配好的一年多的鳥都可以生了
本人:那一對多少?
老闆:一對2400 (我心裡就想夭壽貴黃牡丹就這麼貴嗎?)我就不想看了 正要走又被老闆叫住
老闆:我等等有是要外出那算你便宜點一對1300兩對2500 (OS想用這招來趕我..算了買個2對來做代母好了)抓了2對
抓之前還跟老闆說真的有一對嗎?就抓出來摸摸
我用手摸確定一對是公母 但是另一對摸起來好像雙公
老闆堅持說這是2對都是公母配好的不會錯有問題再來找我(心想到底要不要買)老闆又說你不買我要關門了要快點喔
於是就被強迫買了2對之後觀察好像真的是雙公 然後就送驗結果真的是雙公另一對是公母
過3天我就抓那對雙公去換另外一對結果抓出來摸好像又是雙公
老闆又說保證1對的拉不是一對抓來還我(心想老闆都保證了就換了)
抓回家觀察了一個禮拜怎麼2隻在互騎該不會真的雙公吧(又抓去驗是雙公)
於是又抓去給他換........結果老闆態度大轉變...........
本人:老闆這2隻好像又是公的
老闆:不是都說保證公母了嗎還來換 我沒其他黃牡丹可以換了 有一對紅牡丹也是一對的 不然紫羅蘭一對2400跟你換你貼1100給我
本人:那我不換了我要退錢
老闆:你要退錢?我這沒在退錢的只能算收一隻收300喔你確定要退嗎?(心想乾~還有這樣的喔)
本人:那我換那對紅牡丹好了但是你有確定是一對的(於是抓出來摸也是雙公阿)
老闆:你到底要不要換阿我等等有事要外出你快點好嗎(心想乾~算了換一換我不會再來了)
結果換回去紅牡丹過幾天我又看到他們在互騎了........
之後我就不去那家 我還叫我朋友去試試那老闆是不是都用外出這招在催你買
結果我朋友去還真的都用這招.......
回復 支持 反對