SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 小滿
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[它類文章] 捷運殺人事件---你贊成台灣有死刑嗎

主張廢除死刑. 想死的根本不怕一槍斃命, 還髒了行刑者心靈.

至於浪費納稅人的錢, 應該是他在服刑應該做勞動工作來補償他生活費用.

鞭刑不錯,  可以用機械化執行, 且有嚇阻作用.
回復

倡議廢除死刑的說得嘴角生波.頭頭是道?那麼強姦犯因為性需要.也要免刑.還要提供洩慾物品.殺人因為不爽.也要免刑.也要提供會爽的解除殺人動作.偷竊因為欠錢.也要免刑.還要補助金錢解除偷竊動機.想要養鳥.有關單位也要提供.解除沒錢買鳥的煩惱................英國人講話.叫作音文廢話.................
回復

趕快判決吧,一人背負幾條人命,也不過一個死刑
人命不值錢,鄭捷連一分錢也不用賠,那兩個孩子如何平安長大?
更別說現在他吃三餐,全民買單....神經病鑑定,花十萬..............全民買單
回復

我比較贊成   

現場  擊斃~~~~

不要浪費時間了~~
回復

一般老百姓都贊成死刑.只有少部分廢死聯盟贊成廢除死刑.
建議版上如有政治活動力較強的長者出來推動公投.讓廢死聯盟閉嘴.
回復

我比較贊成   

現場  擊斃~~~~

不要浪費時間了~~  +1票
回復

我比較贊成   在廣場槍斃.全國電視現場直播
回復

我倒是覺得如果真的要廢死  可以 參考  新加坡 的鞭刑, 那就給兇手判關幾年之外(刑期不能低於死亡受害著的 ...
kaoch 發表於 2014-5-23 09:54

我 有看過鞭刑影片.好恐怖喔.要槍斃之前.先用鞭刑伺候....................................
回復

贊成死刑.....且要立刻執行.....拖得太久.學的人就越多.社會就越亂....................................................
回復

我是贊成死刑..但是在這之前要查是否父母(長輩)教育失敗.第一未照顧之職.第二未提供正確觀念.第三未適時勸導.第四查看是否對社會有適應能力.第五是否單一個體無法勸導應交給有受專職加以修正行為.以上五點是我個人分析...
回復

贊成。因為人要為自己做的事負責。如果將來有出來的可能,那麼是不是又會危害另一些人呢?
常在想,有時候主張廢除死刑的人表面好像是有慈悲心,實際上真讓我得是種假慈悲。
回復

亂世之下用重典
死刑是必然的
回復

台灣法律訂好玩的,不要說那些拿刀拿槍殺的,食品毒害的,成千成萬,錢賺飽了,關個幾年,出來還是好野人....
回復

什麼死刑是不仁道…
難到殺人放火就是仁道…
要做任何事都是要自己負責…
如果怕被死刑請您也不要去做殺人放火的事………
回復

那些廢死的聯盟
如果今天換成是自己的家人被這樣殺害
那些人還會贊成廢死嗎?

把這個爛人放到廢死聯盟成員的集會地點
盡情的開殺
我看那些人還會贊成廢死嗎
回復