SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: ck168
打印 上一主題 下一主題
收起左側

我對SOE的個人建議...

關閉 [複製鏈接]
共蝦多''''''如果你是店家就繳費''不繳費就躲起來用分身''''不然就把店關了''用一班玩家也可以'''網站已經白紙黑字寫清楚了規則'''''''''''''扯一些543的真的沒用'''有些人選擇退出'有些人選擇加入'''但是選擇抗議是沒用的'''''哈哈
回復 支持 反對

我站有數家腳環專賣贊助商  您覺得他們都是白癡嗎??

天下無白吃的午餐 使用者付費天經地義..版主的處置並無不妥~

(以下這篇是您的po的主題  您覺得如何??)

https://www.facebook.com/chien.kuo168/media_set?set=a.776487489041716.1073741854.100000414151686&type=3
一只很優質的腳環......推薦
配戴後可以成為封閉式腳環,
已取得得國家發明專利,
提供給有需要的鳥友參考。

為你家鳥寶配戴客製的專屬腳環哦!
請參考下列網址

回復 支持 反對

在國內 有這麼好的一個人鸚鵡平台 大家要懂得珍惜....
全台鳥友都聚集在這裡 當然是一個非常好的銷售管道....
商家每年繳一點贊助費用是應該的 就算是支持....
論壇要作好發言品質..程序管控....甚至於促銷活動等等...
我看過以前別的網站有些相同的案例 商家退出論壇後 生意真的有差 後來又回籠....
我非常贊同使用者付費精神 如果一般會員收會費 我想也會有很多鳥友加入...
soe加油!  商家加油! 大家加油!
回復 支持 反對

回復 1# ck168

既然SOE是公開討論區,
如何,可以拑制個人沒有的惡意發表言論自由呢?
而且,可以用無限大權利阻擋SOE網友知的權利!
如果SOE是公開的討論區,所有發表的言論,
只要沒有違背法令,就應該有自由的言論發表的空間。
發表言論自由須不違反法令.在soe發帖須不違反版規.

「公開討論區」,只是一個可以讓大家公開討論,發表看法及公開資訊的地方。
「公開討論區」,只要的言論只要沒有違法攻訐的行為,他是必須受到開站者的保護的。
既然是公開討論,資訊交流,原本就是常態。
您po文位置是交換(易)區.請詳閱交換區版規.

我在PO文上,
我並沒有商品價格,沒有銷售行為,純粹介紹鳥友好的商品,
在交換(易)區po文刊登的是專利產品說沒有販售行為?

當初千翔鳥業花錢贊助時,受到惡意言論攻擊時,
我就不曾看過你們有什麼樣的積極做為,來保護贊助商家的權益!
這跟贊助無關任何鳥友遭受到惡意言論攻擊皆可以短訊檢舉.管理團隊會公平處置.

一個付費,一個免費,卻互相做著削價競爭及惡意攻訐的事情,
SOE不需要做出真正有效的管理機制嗎?
管理團隊不介入交易行為

本站不玩文字遊戲一切自有公評.版主不公或犯錯後台自有處分
回復 支持 反對

回復 1# ck168

滾字不好聽~
建議您另覓其它適合您的網站吧 !
您也無須有下一步了  我順道幫您廣告一下 !

https://www.facebook.com/chien.kuo168

FB帳號 : 萬政倫  =   帳號 : 黑龍  =  商家 : 瞄一下  =  禁止發言

要臉就請別在上來敝站了 非常感謝您們!!

回復 支持 反對

多虧了有soe這個網站  啊不然鳥都不知道要抓去那賣   光是靠抓鳥去鳥店賣的話   我先跑路吧

每個遊戲都有遊戲規則  只要照這遊戲規則走就不會有問題

我相信soe管理人員是公平的  在人家的地盤就要按照規定來走

光是我推版就被 記2個警告了 我能說什麼嗎?   只能怪自己太白目了 沒按照規定來做

我看過很多賣鳥的網站  看來看去還是覺得soe真不錯  人多 鳥更多    別在嫌了啦

謝謝~~~~~~~~~~甘溫
回復 支持 反對

回復 26# 利小雞
我也覺得這裡不會很商業化工作回家來這裡聊得很開心也很放鬆........
回復 支持 反對

回復  ck168

滾字不好聽~
建議您另覓其它適合您的網站吧 !
您也無須有下一步了  我順道幫您廣告一下 !

...
SOE 發表於 2014-4-30 19:40

有梗.有梗.有梗.硬起來了!台北也硬起來了!台灣也硬起來了!
回復 支持 反對

回復 27# kk2

適者生存       不適者~~~~~~~~~滾
回復 支持 反對

回復 25# SOE

老大

借問一下 要怎樣才會有第5顆 勛章跑出來啊

4顆不好聽也不好看啦

我已經很努力了 勛章第5顆就是不跑出來  
回復 支持 反對

回復 30# 利小雞

代站長回覆你~門檻很高,加油吧!!以下請參考:
http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對

回復 30# 利小雞
多找一些對鳥友有幫助的文章來這裡分享或許就能得到第5顆只要有心應該不難.....
回復 支持 反對

千翔鳥業加油,期待千翔鳥業官網開站,打倒SOE
回復 支持 反對

juny17 發表於 2014-5-2 19:51 [/quote]

您也請便吧~
回復 支持 反對

此帳號當天兵較合適啦!
回復 支持 反對

根本是天才
SOE網站 從不跟別人爭什麼!
應該只有某些人會在SOE 爭什麼而已。
回復 支持 反對

回復 1# ck168

我決定還是要回應你的做法,
我無意和您們爭論什麼,
我想提出個人在SOE處理這件事上的看法及一些建議,
如果有過於情緒或不對的措詞,還請見諒,
因為我是一個沒有讀過什麼書的粗人
主觀上,ck168只是一個代號,
我不知道SOE是依據什麼標準將ck168與千翔鳥業劃上等號?
就算是...我以虞建國個人的名義,
在SOE上的
鸚鵡交換區( 鳥友專區 ) PO文,
SOE就可以以主觀認定ck168與千翔鳥業有關,強行封鎖我的PO文。
我在PO文上,
我並沒有商品價格,沒有銷售行為,純粹介紹鳥友好的商品,
我很想知道我何罪之有,
SOE直接鎖我的文章,我很想知道你是依據那一條遊戲規則,
既然SOE是公開討論區,
如何,可以拑制個人沒有的惡意發表言論自由呢?
而且,可以用無限大權利阻擋SOE網友知的權利!
SOE為何不直接就把ck168除名呢?
就因為千翔鳥業不再贊助?我也就不能在SOE上以個人名義PO文?
我不懂....?

因為你只是想繼續利用SOE來廣告行銷你的產品增加你產品的曝光率而已,另外看了那麼長你不覺的你只是在玩文字遊戲而已嗎??何必這樣自欺欺人呢??
當初千翔鳥業花錢贊助時,受到惡意言論攻擊時,
我就不曾看過你們有什麼樣的積極做為,來保護贊助商家的權益!
我也很想這樣請教貴站,
在SOE上個人繁殖戶不用付費,可以以個人名義,幫友人代收、代交換
(應該沒有人會相信這不是買賣吧!),
甚至以削價競爭的方式與贊助的合法納稅廠商做價格上競價,造成不對等的情形,
SOE有真的管有效管理過嗎?

你說的也是我們頭痛的地方,你有想過有自我檢討過為何會受到惡意言論攻擊嗎??鳥友違規我們依版規處理,但商家虛報一些鳥種來打亂市場行情造成鳥市動盪我們該如處來處置呢??
如果SOE是公開的討論區,所有發表的言論,
只要沒有違背法令,就應該有自由的言論發表的空間。
遊戲規則不能二套標準,這也是千翔鳥業不再贊助的主因,
SOE為何不直接宣告,SOE是營利網站,
這樣也能SOE做為台灣鸚鵡在國際間最大的資訊平台呢,
讓所有PO文都是必須付費的。
為何要以贊助的名義,行營利之實呢?

感謝你的建議,但自始自終SOE只是抱著讓各位興趣相同的同好能有個互相討論的網路平臺為理念而已,會有贊助商家也只是為了打平一些主機租用的開銷而已,暫時沒有你所說的那麼遠大的抱負
鸚鵡交換區有商家專區,也有鳥友專區,
一個付費,一個免費,卻互相做著削價競爭及惡意攻訐的事情,
SOE不需要做出真正有效的管理機制嗎?
SOE如何保護贊助商家贊助付費後的權益呢?
我們需要的不是只是多一些用不完也用不到的點數。
台灣鸚鵡鳥類市場不振、紊亂的現象,SOE不需要負起一些媒體平台的責任嗎?
在如果SOE這兒,沒有個人可以發表言論的自由空間?
那就等千翔鳥業官網開站吧!
千翔鳥業一定會讓全世界都看到屬於台灣人的創意...!
以上為我個人建議及看法....

在你說的削價競爭及惡意攻訐、市場不振、紊亂的現象時我想先代諸多鳥友再請問一下說好的彩繪小太陽呢?要我們負起責任時,我想請問你有為這個鳥市及鳥友盡到什麼責任呢?
回復 支持 反對