SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 11157|回復: 36
打印 上一主題 下一主題
收起左側

我對SOE的個人建議...

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽

回復 16# 7862503
版主大大您好
我決定還是要回應你的做法,
我無意和您們爭論什麼,

我想提出個人在SOE處理這件事上的看法及一些建議,
如果有過於情緒或不對的措詞,還請見諒,
因為我是一個沒有讀過什麼書的粗人
主觀上,ck168只是一個代號,
我不知道SOE是依據什麼標準將ck168與千翔鳥業劃上等號?
就算是...我以虞建國個人的名義,
在SOE上的
鸚鵡交換區( 鳥友專區 ) PO文,
SOE就可以以主觀認定ck168與千翔鳥業有關,強行封鎖我的PO文。
我在PO文上,
我並沒有商品價格,沒有銷售行為,純粹介紹鳥友好的商品,
我很想知道我何罪之有,
SOE直接鎖我的文章,我很想知道你是依據那一條遊戲規則,
既然SOE是公開討論區,
如何,可以拑制個人沒有的惡意發表言論自由呢?
而且,可以用無限大權利阻擋SOE網友知的權利!
SOE為何不直接就把ck168除名呢?
就因為千翔鳥業不再贊助?我也就不能在SOE上以個人名義PO文?
我不懂....?
當初千翔鳥業花錢贊助時,受到惡意言論攻擊時,
我就不曾看過你們有什麼樣的積極做為,來保護贊助商家的權益!
我也很想這樣請教貴站,
在SOE上個人繁殖戶不用付費,可以以個人名義,幫友人代收、代交換
(應該沒有人會相信這不是買賣吧!),
甚至以削價競爭的方式與贊助的合法納稅廠商做價格上競價,造成不對等的情形,
SOE有真的管有效管理過嗎?
如果SOE是公開的討論區,所有發表的言論,
只要沒有違背法令,就應該有自由的言論發表的空間。
遊戲規則不能二套標準,這也是千翔鳥業不再贊助的主因,
SOE為何不直接宣告,SOE是營利網站,
這樣也能SOE做為台灣鸚鵡在國際間最大的資訊平台呢,
讓所有PO文都是必須付費的。
為何要以贊助的名義,行營利之實呢?
鸚鵡交換區有商家專區,也有鳥友專區,
一個付費,一個免費,卻互相做著削價競爭及惡意攻訐的事情,
SOE不需要做出真正有效的管理機制嗎?
SOE如何保護贊助商家贊助付費後的權益呢?
我們需要的不是只是多一些用不完也用不到的點數。
台灣鸚鵡鳥類市場不振、紊亂的現象,SOE不需要負起一些媒體平台的責任嗎?
在如果SOE這兒,沒有個人可以發表言論的自由空間?
那就等千翔鳥業官網開站吧!
千翔鳥業一定會讓全世界都看到屬於台灣人的創意...!
以上為我個人建議及看法....

點個讚.這就是,無聲的加油.和感動的回應。
回復 支持 反對

粗人的文筆很讚.......................
回復 支持 反對

這帖服用後...

需等個版大
猜細說效果
應該有得等

有人偏說得看西醫
又有人硬談食中藥

才會有聊..療效

自由心證這丸意
讓人覺得很可效

明明有人持三塊白磚被察獲..
喝可樂...最後敲搞定人沒事

世態讓人真實得知,內情後,非常可效..笑
走地檢X走到,在裡頭吃麥當勞
回復 支持 反對

在此不評論紛爭  
就我所知, 很多架設網站的後端管理程式都能知道對方是誰(MAC位址/IP位址), 就算是很爛的架站軟體沒提供這樣的功能, 只要架站者 認真點/勤勞點 也能運用一些工具軟體 PING 出該帳號的位址.......
回復 支持 反對

很多沒讀過什麼書的粗人~該有的禮貌~該有的談吐~該有的很多很多~
都比那些書讀素質高的人還要高很多很多.
有些書讀的多的書呆子根本就是自命清高.書讀的多就了不起.出社會還不是一樣.什麼都不會!!
回復 支持 反對

粗人~~寫的不錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推一下
回復 支持 反對

如今現況付費還不付費都嗎橋一樣大
不付費帳號比我們多ㄋ
回復 支持 反對

一般鳥友上網賣出的是用剩的工業產品.一般鳥友賣出鳥隻是自家出產鳥隻.不必入會.不需付費.SOE有說的清楚.明白分界的.左手進右手出.是要繳費的.賣出專業的工業製品.又是申請專利的.無仿入境隨俗.繳費了事.毋須賣文.................
回復 支持 反對

這個公說公有理.婆說婆有理.只有沒有表示意見的應屬於無理?有法律照法律.沒法律照規定.沒規定照風俗.沒風俗照自己有幾分勝算.沒勝算就要退出江湖.以免越扯越糟!
回復 支持 反對

一個願打一個願哀,貴戶覺得身為贊助廠商沒得到應有的效果退出了事,經營者應有的風範!
若你是一般鳥友繁殖戶享受平台,也請你跟著網站制度走,去賺積分去置頂,避免被洗版!
回復 支持 反對

在人家的地盤上,就要遵守老大的規距………………
回復 支持 反對

回復 10# ohzisan

理..
    當常人收到紅,只能乖乖上繳納先
    我紅改單,把條例中的非法拼裝車
    消除條文,大剌剌從新上馬路開回家
回復 支持 反對

回復 6# Loading

"有些書讀的多的書呆子根本就是自命清高.書讀的多就了不起.出社會還不是一樣.什麼都不會!!"

很會A錢 裝ㄚ九 打嘴泡死不認錯

回復 支持 反對

頭像被屏蔽

我相信大家個有各自的看法,
但是既然是「公開討論區」,就有一定的言論及發表文章的自由,
「公開討論區」,只是一個可以讓大家公開討論,發表看法及公開資訊的地方。
「公開討論區」,只要的言論只要沒有違法攻訐的行為,他是必須受到開站者的保護的。
既然是公開討論,資訊交流,原本就是常態。
SOE不是營利的交易平台。
贊助是基於認同這個討論區,希望辛苦經營的大大們,
能夠有足夠的動力可以用心讓這個資訊的平台,持續下去....
但是,贊助者與沒贊助,得到的是不對等的關係。
千翔鳥業沒有贊助後,我竟然不能在一般的鳥友區推薦優質商品。
這樣的做法,我並不認同,有失一個「公開討論區」,應該有的風度及做為!
我PO文上沒PO價格,也沒有公開進行銷售交易的行為。
我很想知道「公開討論區」的公開標準是什麼?
回復 支持 反對

版大的建議相當好,會員可分一般會員與進階會員,一般會員無須繳會費,但是po文一個月只能po一篇,若要po一篇文章以上則屬於進階會員,就必須要視為職業賣家,按月繳會費,當然會費多寡則由貴站定奪,這樣一來可保障商家的權力,二來可防堵鳥友洗版分身一堆,貴站可參考友站寵寵微積,願soe也能永續經營,造福更多喜愛鸚鵡的朋友與常駐的店舖,大家加油啦!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽

回復 9# 花頭
贊助多少錢是小事,公平及該有權益是事大,
遊戲規則,如果只是單憑個人自由心證,
那就有失「公開討論區」的定義了。
SOE不是營利的交易平台,
如果是使用者付費,我有什麼好說的呢?
回復 支持 反對

回復 17# ck168

問題應該出在賣腳環是專利工業製品.獨一無二.且是刊在鳥友專區.雖沒刊價格.然不言可喻.是販售行為!而你另篇在鳥友專區.刊出要賣灰鸚鵡.及另篇金剛鸚鵡寫真.且說有一大群.你看看.就沒被處置.....
回復 支持 反對

SOE不是營利的交易平台.
但也要有足夠的營利來支撐這個交易平台
所以也要保護贊助商的權益
回復 支持 反對

我想,即使是鳥友,要介紹商品,也都很謹慎,

都是講某牌,或某成份,,

再深入的,就私訊聯絡。

更別說廠商介紹自己的專利產品。

商品要廣告,也是要付廣告費的。

假使今天,介紹腳環的,是一般繁殖戶的親身體驗,

他覺的真的不錯,來推薦,那是使用心得,,

我想站方也會ok.

舉個例,豪鴿,或道克,有給讚助嗎?我是不曉得,

但眾多使用者推薦,站方好像也沒阻止過。

版大自己是生產製造商,要說這是好東西來推薦,

我相信他是很好的產品,但這就是廣告,而不是分享。
回復 支持 反對