SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: sunnychou
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 送養二對太平洋種鳥

好人 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

幫推-----------
------------幫推
回復 支持 反對

推一個.........................
回復 支持 反對

大大 您不了解我呀..........我一年捐給育幼院的錢,就大大超過這2對鳥呀.....決定的事只要是對的,就不會 ...
sunnychou 發表於 2014-4-22 15:17

有愛心的特殊太平洋培育前輩...真的值得讓人學習跟敬佩
回復 支持 反對

好心會有好報  這訊息也帶給我們正面的能量
正面的思維與做法值得我們學習 謝謝您
回復 支持 反對

大大 您不了解我呀..........我一年捐給育幼院的錢,就大大超過這2對鳥呀.....決定的事只要是對的,就不會 ...
sunnychou 發表於 2014-4-22 15:17

大大人真好啊~~~

可惜也是排不到!

我連虎皮都當寶貝在養

只是因胃腫瘤無法捐血啦~

新竹保護動物協會義工倒是超過10年了

版大真的給很多鳥友正面力量!!!
我也是單親啊~虎皮們吃太好到猛生一個人根本顧不來

如大大日後還有太平楊想割愛的話請告知喔~我空籠都比鳥寶多囉

冠大和機因虎皮們也已經送養五對了~還有3X隻加2X個蛋又快出了~暈!
回復 支持 反對

有愛心的帖  按個讚  幫推...
回復 支持 反對

我每天捐100給公益彩劵,是殘障人士經營的,不是正妹在賣的,已經捐了快3年,一天100*365天*3年=109500,扣掉星期天不開獎,一年捐94500左右,請問可以排隊嗎?
回復 支持 反對

我每天捐100給公益彩劵,是殘障人士經營的,不是正妹在賣的,已經捐了快3年,一天100*365天*3年=109500,扣掉星 ...
lloydwen0301 發表於 2014-5-16 17:15

不好意思~~你捐這樣也敢排隊ㄇ..很多每天都500~1000ㄉ........
回復 支持 反對

我每天捐100給公益彩劵,是殘障人士經營的,不是正妹在賣的,已經捐了快3年,一天100*365天*3年=109500,扣掉星 ...
lloydwen0301 發表於 2014-5-16 17:15

哈哈~   覺得您亂幽默,另類善心人士,我偶爾也會...
回復 支持 反對

幫推   祝早日找到主人˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
回復 支持 反對

回復 12# sunnychou

愛心不落人後~~~~~~~~~~~~~
給一個讚喔~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

我想要養太平洋二對可以寄送宜蘭嘛?電:0915531005
回復 支持 反對

哈哈哈~我都領養流浪貓、狗、兔算有愛心嘛~~~??
大家都說可以開小型動物園了XD~~
但是我住南部~~來留言加油湊一腳而已
祝 版大 與 鳥寶貝 事事順心~~
回復 支持 反對

佛心來著~這方法不錯喔直的參考!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

好人幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

大大是好心人 . 佛心來著 . 給您 100 個讚 .

拋磚引玉 . 相當的用心良苦 . 小弟深感敬佩 ~~~~~~~~`

小弟有固定捐給蘋果基金會 . 應該有符合資格 ....

不過沒有要排隊 . 是被您的熱心感動 . 來喊個加油的 ~~~~~~~~~

回復 支持 反對

每年固定捐款12000....
有時候創世,有時候家扶
主要集中在弱勢家庭的孩童教育
回復 支持 反對

好人幫推...................................
回復 支持 反對