SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 再忙也要養
打印 上一主題 下一主題
收起左側

我也找一隻中大型缺陷領養(請不要罵我)

20# a0912995325

我也認同如此的心態!!
其實我也有養幾隻缺陷鳥~
有的也是對方以正常鳥幾乎同等價賣給我~
沒錯    (心)   才是最重要的
我只是很單純的想再幫我的小灰鸚  再找一個玩伴
二者是想用我多的幼鳥奶粉再養一隻(足夠養二隻啦) 不過....我能力有限(一兩隻我能專心去照顧 多了我怕自己
沒能去照顧所有的鳥兒  所以二隻是我能力 心力可以的範圍)
我是想若有缺陷鳥的鳥友  願意相信我  我是一定會好好照顧牠不離不棄
不知道ㄝ

不過看到版大的發文

沒有想將北鼻交給你的感覺

或許

內容可以在修飾修飾吧

如果內容說的很漂亮  結果他是將您的愛鳥轉賣你也願意嗎
一字 謂  心  而已
我可以給您電話地址   
您可以任何時間不用通知都可來看您的愛鳥      這樣您可接受嗎
雖然空間不大  但養我本身的和您的  共二隻我想足夠了  
謝謝您  的指教
不是要華麗的內文

是感受不到你說的"心"

是真的....
25# 蝶舞

我不懂心要怎麼看
網路這種東西不就靠文字嗎? = =
每次看到送養中大型的鳥
一堆人說的多有心
誰知道是不是真心
還是你有超能力能感覺出來
教教我
這樣我送養時比較放心
(不過你是把你的北鼻直接賣掉耶,根本沒送養啊,"沒有想把北鼻交給你的感覺",難道賣鳥還要買家寫的很有心嗎@@)
P.S
有缺陷本來就送養啊(有缺陷不能繁殖就不養的人不也很現實)
人家都說要包紅包了
如果缺陷鳥跟一般鳥一樣價錢,不如去買一隻健康的就好啦,還要多花時間照顧
(這樣說好像很沒愛心吼,不過我不會想賣家賺這個錢)
aXXXXX之前不是才賣鳥賣的鬧哄哄嗎
這麼愛錢還說人現實= =

這區有很多人增缺陷鳥
不知為何只有版大受攻擊
可能因為扯到"飼料"的關係(人家覺得是可習飼料)

如果改成
"還有多的空間跟時間~想認養中大型缺陷鳥~純粹愛心~會包紅包>.^"
大家就會說你很有"心"了
說來說去 有人還是搞不清狀況
P.S
有缺陷本來就送養啊(有缺陷不能繁殖就不養的人不也很現實)
人家都說要包紅包了
如果缺陷鳥跟一般鳥一樣價錢,不如去買一隻健康的就好啦,還要多花時間照顧
(這樣說好像很沒愛心吼,不過我不會想賣家賺這個錢)
aX ...
菈菈 發表於 2010-6-18 09:01

他的發文看看就好 不要太認真