SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: 鐵館企業社
打印 上一主題 下一主題
收起左側

想DIY保溫箱的鳥友看過來...多款溫度控制器並預售陶瓷燈泡

ping69911 發表於 2015-5-22 20:07
老闆  請問  電子數顯智能溫度控制器
還有嗎 ? 接線會不會很複雜?
加陶瓷燈泡150瓦 跟兩種燈座 這樣一共多 ...

現在簡易温控長這樣子呦..^^插電就可用
回復 支持 反對

請問:簡易型溫控器是直接把溫控器插頭插在110V插座上,然後在把電燈插進溫控器插座上嗎?可是看溫控器的插頭就好像要插220V的電,麻煩指教。
回復 支持 反對

我最慷楷 發表於 2016-3-4 20:34
請問:簡易型溫控器是直接把溫控器插頭插在110V插座上,然後在把電燈插進溫控器插座上嗎?可是看溫控器的插 ...

沒有呦.直接插上就好.是接110V家用電呦.

已多人購買..使用上沒問題的.謝謝
回復 支持 反對

我最慷楷 發表於 2016-3-4 20:34
請問:簡易型溫控器是直接把溫控器插頭插在110V插座上,然後在把電燈插進溫控器插座上嗎?可是看溫控器的插 ...

二孔插座的灯座就可以了

3/5-3/10休息.如有要.要11日才能寄送了.

感恩
回復 支持 反對

簡易型溫控×1陶瓷燈泡×1到付嘉義請報價!謝謝請問二種有現貨嗎?
回復 支持 反對

a2693911 發表於 2016-3-22 22:46
簡易型溫控×1陶瓷燈泡×1到付嘉義請報價!謝謝請問二種有現貨嗎?

都有現貨..簡易型溫控500×1陶瓷燈泡200 運80 到付加30
回復 支持 反對