SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 16048|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

想DIY保溫箱的鳥友看過來...多款溫度控制器並預售陶瓷燈泡

想DIY保溫箱的鳥友看過來...
多款溫度控制器並預售陶瓷燈泡

簡易型溫度時間控制器

即插即用~設定簡單!AC110V供電
超簡易的溫度設定操作方式

電子數顯智能溫度控制器
(冷熱獨立回差設定)
有AC110V根DC12V兩款喔

接線方式如下

另訂作的陶瓷燈泡
只有150W/110V喔
因為請工廠在陶瓷燈泡上打上"鐵館"的字樣
陶瓷的燒結需要一點時間

所以要過陣子才能到貨喔

本館各類營養品及產品請參考http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=301386&highlight=

備註:
動物用營養添加物為動物用人不可食用喔
食品類營養添加物為人可以直接食用的食品添加物當然也可以給寵物吃囉

運費說明

以郵局便利箱計送為主
        65元便利箱可寄送1~2kg(矽藻土.益生菌.蛋黃粉..等特定包裝較大產品不適用.只能寄到1KG.無法寄2KG)請先問過再匯款謝謝        
        80元便利箱可寄送2~3kg
        110元便利箱可寄送4~20kg
        貨到付款加收30元手續費
(郵局便利箱西部寄出隔天可收到,東部後天可收到)

非便利箱郵資如下:
1~4公斤郵寄費80元
5~9公斤郵費100元

新增露天拍賣下標可付款取貨 便利商店貨到付款下標請至此連結下標(須先詢問好總金額,下標後自行修改總金額即可幫您寄出)

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312051237074

5kg以內也可選擇便利商店取貨

7-11便利商店取貨運費60
      全家便利商店取貨運費60
     (便利商店取貨季出貨2~3天可到指定商店,到指定商店後會手機簡訊通知取貨)

匯款資料
郵局(700)
戶名 : 楊士媛
帳號 : 02912-69008-6356
可使用無摺存款免收手續費

全館滿三千免運費
鐵館企業社
統一編號14212188
電話:0975-819-507
Email:sherry093@yahoo.com.tw

推一推   加油......................
回復 支持 反對

簡易型溫度時間控制器多少錢?有沒有說明書
回復 支持 反對

幫推一下…………………………
回復 支持 反對

大大   第2個  怎ㄇ賣   多少   邦推  ..............
回復 支持 反對

推一推   加油......................
q121071996 發表於 2014-3-13 21:35

感謝幫推囉~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

簡易型溫度時間控制器多少錢?有沒有說明書
mm618mm618 發表於 2014-3-13 21:45

簡易型溫度時間控制器一組600元
插上加熱源(燈泡,陶瓷燈泡.加熱器.....)就能作一個簡易的保溫箱囉
本館販售的每個東西除了營養添加物外都有附繁體中文說明書喔
回復 支持 反對

幫推一下…………………………
張文祥 發表於 2014-3-13 22:01

感謝幫推囉~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

大大   第2個  怎ㄇ賣   多少   邦推  ..............
昌錞 發表於 2014-3-13 22:04

電子數顯智能溫度控制器
供電端有AC110V跟DC12V兩款喔
兩款的負載端(加熱器或製冷器)就沒有電壓的限制
售價都是600
都有附繁體中文說明書喔
讓您接線路及操作輕易上手
回復 支持 反對

過陣子會到貨的陶瓷燈泡(150w/110v售價200)

活動式燈具(售價200)

固定式燈具(會幫您接上1米的電源線插頭售價100)

搭配溫度控器及一個整理箱或寵物箱幫上變身簡易型保溫箱喔
回復 支持 反對

老闆您好請問  電子數顯智能溫度控制器  可接AC110V的線圈加熱器嗎?   它能將溫度恆溫控制嗎?    該機的產地是哪裡?   一台也是$600元嗎?   我有興趣所以問題比較多請見諒!
回復 支持 反對

老闆您好請問  電子數顯智能溫度控制器  可接AC110V的線圈加熱器嗎?   它能將溫度恆溫控制嗎?    該機的產 ...
m20552 發表於 2014-5-9 23:30

電子數顯智能溫度控制器  
可接AC110V的線圈加熱器
可溫度恆溫控制
產地是大陸
一台600元
回復 支持 1 反對 0

簡易型溫度控制器多少錢?可以超商取貨嗎?
回復 支持 反對

masa5470 發表於 2015-1-18 16:39
簡易型溫度控制器多少錢?可以超商取貨嗎?

您好之前那款樣式已售完
現在也有簡易型.但樣式長不一樣.
回復 支持 反對

好貼心……………………幫推……………………
回復 支持 反對

LinDon 發表於 2015-1-26 18:30
好貼心……………………幫推……………………

謝謝您~^^
回復 支持 反對

請問有賣卵磷脂,蟲粉,藍綠藻,辣椒粉,蒜頭粉嗎?1斤多少錢,謝謝!
回復 支持 反對

LinDon 發表於 2015-4-25 00:27
請問有賣卵磷脂,蟲粉,藍綠藻,辣椒粉,蒜頭粉嗎?1斤多少錢,謝謝!

抱歉這晚回.您要用"回覆"功能我才能收到有留言訊息.^^

卵磷脂/320,乾燥面包蟲/200(一罐約150克.),藍藻粉/900,辣椒粉-沒賣,大蒜粉/250

以上都是一公斤的價錢.(除了乾燥面包蟲)
回復 支持 反對

老闆  請問  電子數顯智能溫度控制器
還有嗎 ? 接線會不會很複雜?
加陶瓷燈泡150瓦 跟兩種燈座 這樣一共多少?
回復 支持 反對

ping69911 發表於 2015-5-22 20:07
老闆  請問  電子數顯智能溫度控制器
還有嗎 ? 接線會不會很複雜?
加陶瓷燈泡150瓦 跟兩種燈座 這樣一共多 ...

您好.温控器還有.不會接線的請改買簡易温控.不用接線

陶灯一個200

什麼叫二種灯座? 灯座只有一款呦.一個200

以上三樣運費80到付30

謝謝

可加line id:0975819507
較能即時回應您呦.
回復 支持 反對