SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 21220|回復: 23
收起左側

北站鳥園3/28現有鳥種

塞內加爾  熟對鳥   10對   2-3年  (ABR) ---剩三對  

小黃帽      熟對鳥   2對     4-5年   (ABR)  

達士奇     熟對鳥    1對     2年   (ABR)  

藍頭鸚鵡   中鳥      1對     1.5年   (ABR)  

藍頭鸚鵡   熟公      1隻     4年      (ABR)  

黑翅大甲丁   熟公   2隻    3-4年    (ABR) ---已售出

栗額金剛     熟對鳥   1對   4年    (ABR)  

橙翅       熟母    1隻   生過蛋 穩定    (2004 DNA)

藍帽      熟對鳥   2對    4-5年    南非刺青

黃翼藍帽    熟對鳥    2對   4-5年  南非刺青

黃翼藍帽    熟公       1隻   5年   南非刺青

紅連     熟對鳥    1對    4年   (DNA)

紅邊折衷   熟母   1隻    5-6年  (超大格)---已售出

大黃兜     種公    1隻    93年內視鏡

幼鳥區

灰鸚    1隻    30天

綠月輪   4隻   40左右

五彩青海   1隻   45天
紅連     熟對鳥    1對    4年   (DNA)

紅邊折衷   熟母   1隻    5-6年  (超大格)

請報价
已傳短消息給您!
頭像被屏蔽

非常地支持楼主发言,给力顶!

顶起来,受教了,支持支持

怀孕多久穿防辐射服
回復 支持 反對

綠月輪   4隻   40左右

你好~ 煩請報個價~
我是新手~ 買回來會自己吃嗎?!
回復 支持 反對

還有灰鸚嗎?請報價,謝謝
回復 支持 反對

已短消息回覆。
回復 支持 反對

請問現有傘巴幼鳥嗎?,,,,,,,
回復 支持 反對

老闆您好...請問有黑頭凱克孰對鳥嗎?或著單母還是單公請報個價.....
回復 支持 反對

達士奇     熟對鳥    1對.................
請報個價.....
回復 支持 反對

請問我昨天去看的站台紅肩是多少錢?謝謝
回復 支持 反對

已傳私訊給您了,感恩!
回復 支持 反對

你好,達士奇有熟公嗎?謝謝你!
回復 支持 反對

你好,請問灰鸚   多少呢
回復 支持 反對

達士奇一對、藍頭一對、請報價3Q
回復 支持 反對

灰鸚幼鳥請報價...............
回復 支持 反對

請問灰鸚幼鳥一隻多少
回復 支持 反對

請問灰鸚幼鳥一隻多少呢?請報價
回復 支持 反對

老闆,賽內麻煩報價                  
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
漂亮........水水水水水水水水水水水水水水水水水水........推推...........
回復 支持 反對