SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 8736|回復: 17
收起左側

集鸚社~2014-03-07 美國線-新進鳥種

DSC04645.JPG DSC04644.JPG DSC04640.JPG DSC04635.JPG DSC04632.JPG DSC04630.JPG DSC04628.JPG DSC04625.JPG DSC04624.JPG DSC04622.JPG DSC04617.JPG DSC04616.JPG DSC04609.JPG DSC04604.JPG DSC04601.JPG DSC04599.JPG DSC04598.JPG DSC04592.JPG DSC04583.JPG DSC04574.JPG DSC04566.JPG DSC04565.JPG DSC04563.JPG DSC04562.JPG DSC04560.JPG DSC04559.JPG DSC04557.JPG DSC04555.JPG DSC04551.JPG DSC04550.JPG DSC04548.JPG DSC04547.JPG DSC04546.JPG DSC04545.JPG DSC04542.JPG DSC04541.JPG DSC04538.JPG DSC04535.JPG DSC04529.JPG DSC04527.JPG DSC04524.JPG DSC04518.JPG DSC04511.JPG DSC04510.JPG DSC04505.JPG DSC04501.JPG            彰化縣 北斗鎮  文苑路 一段206號

顏sir    0939-266-813

好漂亮!幫推..存錢..................
回復 支持 反對

顏大.鳥一批比一批漂亮喔........讚
回復 支持 反對

回復 1# 集鸚社
光是這裡就好幾百
手骨真初
回復 支持 反對

~~~~~~~~金剛天漂亮了!~~~~
回復 支持 反對

黃領金剛一對鳥多少 ???
回復 支持 反對

顏老大又進了那麼多大鳥鳥……讚
回復 支持 反對

水啦~不愧是顏大
回復 支持 反對

各位鳥友+老朋友有空來店坐 泡茶+聊天 還可以領 "免費"的"高級飼料" 
回復 支持 反對

金剛真漂亮.................美
回復 支持 反對

小黃帽熟對請報價?????????????????
回復 支持 反對

小黃帽熟對請報價~先謝謝老闆回覆
回復 支持 反對

折衷一對,請報價,謝謝老闆
回復 支持 反對

此批鳥已全部售完!謝謝大家
回復 支持 反對

請問目前有哪種金剛幼鳥謝謝
回復 支持 反對

此批鳥已全部售完!謝謝大家
集鸚社 發表於 2014-3-10 12:14

請問倒數13、14張照片黃色的金剛是什麼品種? 我第一次看到覺得好漂亮
回復 支持 反對

請問有琉璃熟對嗎?
進口的話大概要多久呢?
回復 支持 反對

真的是大手筆啦~~~~好多金剛讓人目不暇給
回復 支持 反對