SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 19833|回復: 62
收起左側

你捐血~~~~我送閃光小鸚

小弟!在此特別感謝高醫小兒外科"林釗佑"醫師!!!

鼓勵鳥友做公益!"你捐血~~~~我送閃光小鸚

我在高雄林園!希望是高雄鳥友比較方便交鳥!

條件如下:需捐500cc的全血!捐血完護士會給你有1張有你血袋條碼的宣導單!

請留好!我交鳥時會看1下做確認!如無法捐500cc可與家人或友人

各捐250cc!那宣導單就會有2張!

1.白頭紫羅蘭閃光1隻~~~需捐750cc以上

2.白頭藍閃光1隻~~~需捐500cc

3.藍化銀絲閃光1隻~~~需捐500cc

4.橙額藍閃光1隻~~~需捐250cc

有捐血意願的鳥友請先跟我聯絡預定!我好確定誰要做公益!

我保證不會騙人!你有捐血就抓的到鳥!我叫阿南   0989155510

大大真是佛心來的..可惜我住中部...南部鳥友有福了........................
回復 支持 反對

大大是好人,請踴躍捐血救人喔!
回復 支持 反對

回復 1# minnam  南哥:
讚 !.............................
回復 支持 反對

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

很好!這血庫都不夠血了~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

好人,幫推……………………,可惜我在中北部。
回復 支持 反對

好讚。。。。  。。。。。。。
回復 支持 反對

高雄的鳥友有福氣了..................讚
回復 支持 反對

公益不推 說不過去啦~~~
推推推~~~
可惜我在中部 不然我都定時在捐血的!!!!
回復 支持 反對

~~好心人!
~~行好事!
~~~~大力推!
無限.....................讚讚讚!
回復 支持 反對

南大做公益一定要幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

愛心公益~~~~~~~~~幫推........................................
回復 支持 反對

太棒了,做公益造福~推推\(^o^)/
回復 支持 反對

讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

好心有福報 :-)推推~~~~~~~~~
回復 支持 反對

給大大讚一個…………………………
回復 支持 反對

大大好讚喔~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

水喔~~~~~給你按100個讚~~~~~~~~~
回復 支持 反對

真是佛心來的---------------------
回復 支持 反對