SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: lazy_joy
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 守寡紅眼紅+銀文混血另送特製蛋米方便換料<健康無缺>

關閉 [複製鏈接]
好人...........慢慢來吧.........有緣人一定會出現的
hospital 發表於 2014-1-24 15:55

hospital 大

好久不見啦XD
對喔 不常在互動不過先前我在收養缺陷跟病鳥 有幾隻是論壇上的

在送養區都有遇到你勒 您超有愛心啊

只是怎感覺幫頂的比較多.........

先前看到手養灰鸚雖然有年紀了 還有金太陽 有小缺 和卡妹妹就 一堆人回 搶著要的

雖然很久了啦> < 哀唷 還送飼料欸 要直接給她粉料小米她也照吃啊 我的鴨蛋米可以給其他分吃嘛

還是我應該PO 【送養一小包分裝自制新鮮鴨蛋米飼料>>>>>送混血紅文】
回復 支持 反對

回復  lazy_joy
................................................
m20552 發表於 2014-1-24 13:50

恩 希望有機會再交流  真的真的很不好意思

雖然我上方第一偏底下是寫說 那些留言我會跳過

可是我還是絕得您很有誠意的回應跟解釋

況且跳過留言這不管在哪都很沒禮貌

在此還是跟您說聲謝謝。已文鳥來說您們不論車、油錢真的不划算啦><

我飼料也不能分裝太多送啊 虎皮她們吃很兇 我有飼料潔癖= =

新鮮以外如果在裡面大便我還真的會全部倒掉換新..............
回復 支持 反對

回復 17# lazy_joy
也不能說關注只是常上來也沒什麼文可看大概會了解
對我而言喜歡說明通常是飽讀詩書像我也沒讀什麼書的人也無法說的這麼詳細.....
回復 支持 反對

回復 22# lazy_joy
哈哈!有些人從南部開車到北部只為了買一隻或一對鳥他們也很樂意   這是對鳥的喜愛與興趣才能做到的不計成本   我為廖先生所養的鳥感到高興   他也有這種不計成本的精神實在難得   (要是我就不會考慮了)不過這種不計成本也代表著他也會給鳥兒們吃的  用的  都是最好的不是嗎?我並非要請妳選他送養  而是在領養的人選中要是還有這種人您就可以考慮一下了!  以上是給您的建議!  也希望您的鳥寶能找到真心疼愛牠們的主人!   呂r
回復 支持 反對

也不能說關注只是常上來也沒什麼文可看大概會了解
對我而言喜歡說明通常是飽讀詩書像我也 ...
kk2 發表於 2014-1-24 18:08

啊 k大您過獎了啦

只是都半桶水啦

飽讀詩書這真的小妹承當不起
還蠻愛看翻譯文學倒是 哲學 法律 心理學等都有些涉略
先前收養病鳥也是啊顧到自己累垮 畢竟病鳥每個都不同症狀
很多人不肯帶去看醫生或是不知該怎麻瓣
還有熟的繁殖戶鳥友她三四百隻 不想顧也賣不出就丟給我養啊

當然是還好說空間還算購 我自己的鳥寶貝們都養在房間內間
病鳥每隻都隔離 用中小巃看症狀不同每天起床鳥寶先換完水跟餵食完
再來就是每一隻症狀不同的該吃藥該擦藥的戴手套一隻隻弄啊... ...

後來市都真的陸續都走了 也就都不在收了。

是說設計做了1x年現在是因為身體不好都在休息也不接case
有的都是因為認識的友情贊助根本也沒有pay啊

加上打字快啊而且我鍵盤還是全英文介面= =
回復 支持 反對

哈哈!有些人從南部開車到北部只為了買一隻或一對鳥他們也很樂意   這是對鳥的喜愛與興趣才 ...
m20552 發表於 2014-1-25 00:38

恩恩

不過說真的 為了一隻混血紅文這有點誇張了欸

畢竟說真的開車的油錢還不如自行出籠子跟運費乾脆用寄送的QQ

南部一隻文鳥 黑文也才100... ...新竹100應該就普通白文吧*(也得找鳥友抓150左右喔)

我以前抓鳥也是這樣啊 只是身體越來越差了沒辦法這樣跑

當鳥奴的第一年到一年半 我最遠搭車跑去台中 彰化 草屯 等都鄉下地方

中午出門回到家都快晚上12點了 因為還要轉公車 →公車的時間都比自強號還久跟遠= =

謝謝您的解釋囉 我會列入考慮的..............
回復 支持 反對

回復 26# lazy_joy

佩服   佩服~...................................精神可嘉!
回復 支持 反對

佩服   佩服~...................................精神可嘉!
m20552 發表於 2014-1-25 23:43

您客氣了啦 您們比較利害吧 我是因為沒開車

像是抓幼又來說 我都是自己代保溫箱 然後用單眼像機包<偽裝>

請鳥友再那隻前1-2小時先行幫忙我餵食好 直接背上車回來啊

幼幼基本上吃飽舅睡了 且外出攜帶籠放單眼包剛剛好也有透氣孔

這樣鳥寶不會在車上叫啊XD 只是說這方法還是別太誇張的帶上火車

畢竟有明文規定啊那都超久的了 沒辦法對方不肯SOP我只好來回囉

*(搭火車是還好喔!公車才讓人頭痛是每地區偏僻 況且又不熟沒開車的悲哀囉
撘到定點後走去火車站外等公車→XX站下車→走到對面再轉另一號公車= =)
光是這樣轉來轉去的光是來回確實比我去回都搭自強還久兩倍以上... ...
回復 支持 反對

感恩 已結案!

拜託 請不要再匿名又不給ID加我LINE

也不告知住哪和SOEID就都說要認養還說當日貨隔日親取的= =

害我乾脆手機還原到原場設定!封鎖好幾個~先前有兩個我有截圖對話!
一個是新手~連普通虎皮和啥是華勒都不懂~加我LINE猛發問了兩天

耐心回答到我真的很忙也很累~不指名道姓對方id!
他卻還在他帖上酸我?我也是人也是從新手爬到現在啊

結案結案結案!!!拜託~請”確定有鳥事” 

請問能否先行用版面+私信後有共識 再+LINE好嗎?
我有備份截圖其中一個是半夜LINE我說隔日中午要來抓這隻!
沒頭像~也不肯告知SOE-ID!坦言這我真的狠困擾!

結案~~~~~~~~~~~~
感謝各位鳥友!已送給一個老鳥友囉。
回復 支持 反對

回復 2# m20552

你好請問送出去了嗎
回復 支持 反對

已送結案混血鳥寶-請勿在發問跟幫頂詢問之類的囉 感謝

回復  m20552

你好請問送出去了嗎
a0955587340 發表於 2014-2-10 12:10

各位鳥友您們好 請勿在發問跟幫頂詢問之類的囉 感謝

圖中這隻+原本我自己做的蛋米飼料+已送結案混血鳥寶thx
回復 支持 反對

文鳥還在嗎?                                          
想要養.......
回復 支持 反對

文鳥還在嗎?                                          
想要養.......
derektseng 發表於 2014-2-21 11:45

.3.已經結案 不再回應

請擅用論壇.......的搜尋打 文鳥

找您附近地區的 很多鳥友在賣 謝謝

且我這對還是在鳥店去買個紅土跟滋養丸和生物鈣......莫名其妙就............敗下去了

鳥友們賣的跟我買的價格至少半價!
回復 支持 反對

回復 33# lazy_joy

謝謝您ㄉ知會....
回復 支持 反對

大大好:
       我家母鳥原本也是還活蹦亂跳的~前5天寒流來也莫名其妙躺了~
       希望大大能割愛鳥寶,讓我家那隻也有個伴可以嗎?中壢(0916933127)黃運城
           大學生
回復 支持 反對

回復 35# 黃運城

人家已經結案了...大學生
回復 支持 反對

謝謝告知,,謝了...............
回復 支持 反對

守寡紅眼紅+銀文混血另送特製蛋米-早送養別再問

回復  黃運城

人家已經結案了...大學生
tim1439 發表於 2014-3-17 21:56

感謝T大幫回啊= =

因為1月份的帖欸 我二月忙翻了 有登入也沒時間

最近回來論壇是因為簽名檔!

拜託請各位別再問了噢、簽名檔中有幾隻釋出以外

昨天早晚已經出了兩隻基因幼鳥~目前還有2X科有形蛋

我中鳥會釋出幾隻。幼幼到等爆羽之後才知道~

幾隻準備釋出的保證基因子代我會PO在”愛心義賣區”請別再回此帖了

請去關注我後續的新帖並請留意 

釋出的部分和義賣的都保證代雨衣冠和紅眼華勒等基因 
釋出的都是冠大子代或生的子代現在正在生 謝謝

拜託別再問這隻早送養+蛋米
對方說抓回去和她的公鳥配對順利生還在敷了欸!
回復 支持 反對

那不是混血啦!只有紅文公鳥背都灰灰的!
除非雜交鳥不然沒有混血鳥!
或兩種顏色鳥基因組合一起呈現所表現出來不同色!
回復 支持 反對