SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 33880|回復: 63
打印 上一主題 下一主題
收起左側

快來北站鳥園簽到嘍~

阿仁老闆~我來簽到啊(挖小朱啦~大家都叫我阿倫啦)
高雄鳥友~有常到北站鳥園嘛~
來來來~有來過的請來簽到喔~
搞不好有機會能碰面也說不一定喔~
感謝各位!
有空歡迎來店,不甚感激!
aaa123 發表於 2009-3-26 15:25

哈哈哈~阿仁老闆說的對啦~對啦對啦..沒事有空就要去逛逛喔..
中鸚鵡毒的~看到可愛的鳥寶~記得馬上給他帶回家喔~
嘿啊嘿啊...大家都來給他熱鬧一下啦...
對對對就是你...高雄的朋友...進來坐啦~~~~
北站鳥園在那ㄚ
好想去給他簽下去
fullcon 發表於 2009-10-3 11:44

有時間要去給他坐坐喔.....
再來給仁董推一下~~~~~~~~~~~~~
開板到現在好像好久沒來簽到了~
但是常常去店裡走動~哈哈
祝生意興榮~~~~~~
回復 支持 反對

北站老闆花多少佣金請你廣告.別私藏ㄚ要拿出來跟阿仁老闆消費喔....
成ㄚ 發表於 2011-10-19 17:20

阿成兄!好久不見啊!唉呦!沒有廣告費啦! 從我國中時期就都是在北站鳥園買鳥!從十姐妹.鸚哥.牡丹.吸蜜科一直到現在.灰鸚.凱克!
都18~19年有了喔!所有鳥店就跟仁董比較熟啦! 也常去那邊走走!所以推一下嘍!!!
回復 支持 反對