SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: minnam
收起左側

你捐血~~~~我送太平洋

我也斷斷續續捐了80幾次全血,
也拿了不少理理摳摳的東西,
卻沒想到捐血也可以收到鳥寶,
版大這"你捐血我送鳥"的方法不錯!
我也來如法炮製一下................
回復 支持 反對

感謝!左營鳥友的愛心!0932******的鳥友捐出3個500cc+1個250cc!

目前2對太平洋已送左營鳥友!請大哥1/2號來仁武抓鳥!記得將4張血袋號碼宣導單帶來給我拍照!

閃光種鳥目前孵蛋中!等農曆新年再約時間抓回~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 58# 土豆鳥

蔡大哥!謝謝加持!要做公益的大大要把握時間!目前剩蔡大哥的2隻小鸚幼鳥!
回復 支持 反對

8月底因為工作手受傷開刀~~~當時是全身麻醉!所以要等1年後才能在捐血!

所以鼓勵鳥友做公益!"你捐血~~~~我 ...
minnam 發表於 2013-12-29 18:44

我也住林園~但也跟你一樣開完刀沒多久無法捐血~幫你推薦一下
回復 支持 反對

回復 58# 土豆鳥
請問幼幼是還不會自己吃吧 我今天1/1在文化中心捐500cc 但是沒辦法接受幼幼 我有一隻2年草甘橫斑母孤鳥(起初被鳥店騙 結果是雙母 換好公鳥配成對不幸卻又死了) 想替它找公熟鳥陪伴 你恰巧有嗎
回復 支持 反對

左營鳥友的捐血-血袋號碼宣導單!!!!!
IMGP2642.JPG IMGP2643.JPG
回復 支持 反對

回復 65# egonwu

我跟土豆大都養小鸚而已!!!要橫斑可能沒辦法ㄟ!!!!!!
回復 支持 反對

支持   >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  支持
回復 支持 反對

回復 65# egonwu

謝謝樓主的愛心滿滿~~先給你一個讚

我跟版主都是養小鸚的,沒有橫斑可送你
如果養小鸚有興趣可以送養2隻小鸚幼幼給你
請聯繫~~感恩
回復 支持 反對

回復 69# 土豆鳥

謝謝你與阿南啦 沒關係 捐血百餘次了 原本初衷當然是為人不是為鳥
回復 支持 反對

大大真是寒冬送暖!!
讚!!!

回復 支持 反對

幫推哦!可惜我太遠了,不然也跟你換對鳥來養,剛捐沒多久的說
回復 支持 反對

太讚了~善心不落人後~真是好人呀~!推推推推推~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對