SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: minnam
收起左側

你捐血~~~~我送太平洋

回復 31# ted

抓鳥抓到手軟ㄟ! 12月出了30幾隻~~~~約18隻綠閃都交鳥店了!其他都之前鳥友訂的鳥!
回復 支持 反對

在增加1對閃光種鳥!金面土小鸚斯比公配金頭綠閃母~~~~只有鳥沒全配!
http://blog.xuite.net/nrsugo617/twblog/113865063
回復 支持 反對

有貼血袋號碼的宣導單照片
回復 支持 反對

每次捐血只能換餅乾保久乳 跟一些不實用的東東西西
不知不覺也捐了38次了 可以換鳥真好
高雄太遠了 幫推  好心有好報喔

捐血還是要看身體狀況的 強壯的人 750cc應該不算什麼
小弟捐五百習慣了 不知從何時開始 從不休息 捐了就走
常遭受異樣的眼光 好像怕我會昏倒 真是少見多怪
倒是不敢真的去劇烈運動就是了
回復 支持 反對

好人一ㄍ................................
回復 支持 反對

回復 44# danny518

恩 捐完不能作激烈運動這是一定的~~我有經驗....捐完血作了激烈動作結果整個快昏過去了..............
回復 支持 反對

回復 46# 0912743411
的確不敢造次
請問大大您做的運動是?是平常做慣的項目嗎?
小弟有慢跑的習慣 很不願意中斷 但捐血都是假日才有空 捐完又是慢跑的日子 只好停機 一週
怕跑到一半 暈倒在產業道路就糗了
謝謝
回復 支持 反對

回復 47# danny518

說出來會笑死  = =   我是激烈動作並不是運動 ㄏㄏ....是烤肉  幫木炭起火搧風結果........就整個癱軟了..............差點暈過去...ㄏㄏ
回復 支持 反對

回復 44# danny518

每次捐血只能換餅乾保久乳 跟一些不實用的東東西西~~~捐血就是如此!

謝謝大大的加持!我從2000年加入捐血~~~動機就能幫助人!

送鳥是希望盡點力量鼓勵大家做公益!
回復 支持 反對

回復 48# 0912743411

搞不好是吸入太多二氧化碳(燃燒產物)  一氧化碳(不完全燃燒產物)而已
能捐總比捐不了好
回復 支持 反對

好人一個~~推廣公益~~~讚~~~~~~~~~ ~
回復 支持 反對

太贊.........................
回復 支持 反對

高雄有這樣的愛心人士,真是高雄人之福,,,,,
回復 支持 反對

好人一個~給你一個大大的.....讚
回復 支持 反對

回復 18# 利小雞
單人可以捐到 750cc嗎?
回復 支持 反對

做公益 讚  一定要推\\\\\\\\\\\\\\
回復 支持 反對

推.........................................
回復 支持 反對

南大愛心滿滿~~
我也來響應一下,

提供小鸚幼幼2隻,可以給小朋友當寵物飼養
愛心者如有捐血或捐發票(50張)將單據傳LINE給我
既可

小鸚幼幼送完為止到1/15前
Line ID:paulttsai
回復 支持 反對

南大愛心滿滿~~
我也來響應一下,

提供小鸚幼幼2隻,可以給小朋友當寵物飼養
愛心者如有捐血或 ...
土豆鳥 發表於 2013-12-31 19:40

喜歡小鸚的鳥友要快發票50張隨手可得.......
回復 支持 反對

大善人~~讚.....................
回復 支持 反對