SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: audi
打印 上一主題 下一主題
收起左側

關閉回覆僅作者可見功能

回復 21# 彩紅迷

關於  ~~回覆僅作者可見~~這個功能大家看完後 請您記得按個贊(評分).

一把刀.
切菜的叫菜刀.劈柴的就是柴刀.殺人的號稱兇刀......就看人怎麼用.
有位大大曾說在網路上的..不是神就是精..要詐騙可能沒那麼容易.
會被騙的到哪裡都一樣會被騙(新手難免).反正久了不成神也變精了.

~~回覆僅作者可見~~
以前我有開過版所以提供意見給大家參考.

例~
出售始祖鳥一對.......................(...的部分請自己填).
這時一定會有人回覆.
全抓請報價....
請報最低價...
單公鳥賣嗎?請報價
可以買母鳥嗎?
.....等....
這些人不一定有意買.很多都是推文的.若沒短訊報價就有人會說妳看不起他.不然就說賣假的........
短消息會扣積分(很兇)若是績分不夠多沒3.2下就變逃兵了.
我的帳號在舊版soe就有了換新版(3位數)因沒什麼推文又不時在發短消息.所以到現在還在營長.連長跳.
或許改天看我變成上兵那也就不奇怪了.

~~回覆僅作者可見~~
如果你把它想成是半公開版的短訊.這時若有人回覆報價.就直接點此人的回覆做出回覆別人看不見.
此時回覆類似短消息.不但不扣積分而且還加積分.
到最後每個人都是司令以上不知誰來當兵.

這個還有一個好處就是.
推..........................
鳥優~推~~~~~~~~~~
祝你早日售出..................
這類的都不會被檢舉.因為別人看不到他在說什麼..........................

請大家不要把這功能說成如此不堪.天生我材必有用(沒用的廢材還可以燒).大家用用看真的不好再說.
就事論事部要砲我~~~謝謝收看~~

彩紅大.
以上稿費一個字收您一金錢就好.共500個字(請自己算多退少補).

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

關不關我絕得無所謂.因為我看到(回帖僅作者可見)立刻按上一頁
如果大家都一樣看到立刻按上一頁(回帖僅 ...
黃政文 發表於 2013-11-20 21:21

我也都按上一頁...............................因為下面沒東西可看
回復 支持 反對