SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: audi
打印 上一主題 下一主題
收起左側

關閉回覆僅作者可見功能

我不贊成關閉,我覺得這樣很好
回帖僅作者可見,不見得是不好
如果因為急著賣鳥,你大可讓大家看到你的低價
但是因為這樣去影響現在的鳥價,或是有心人是故意搞爛鳥價,那這樣的後果就像現在的交換區
一大堆空氣鳥大家不是不知道
有心人是故意po爛價,弄到大家乾脆賣蛋...也是交換區的現況(不管商家或鳥友)

我是小小玩鳥人,但當有人拿其它鳥友的爛價跟我殺價,我也很不爽,但是還是要禮貌相待
沒有人會想要自己的鳥寶價值被批評的一文不值

現在大家都用這個功能,我覺得很好
賣家可以選擇要賣給誰
買家亂喊價也不會被看到

大家憑良心想想,如果有心人士要炒作,他就大方讓大家看到空氣鳥價就好,何必要大費心機鎖
這個功能是為了不讓有心人士亂操作的

絕對不能關
回復 支持 反對

回復  花頭

這也不一定~~我目前幫友人代po一篇文~~是要賣一批綠和尚的賣便宜嗎?!說我們在打擊(擾亂) ...
琴姐 發表於 2013-11-21 14:18

終於有人很仔細的說出我們心裡的話了,說實在,第一次用完作者可見,我就發現要你報價得很多,
    但很多人的帳號根本是上兵來問消息的,你不回,他說你空氣鳥,你回了他說xxx報了價錢是你的一半

賣家有時候也是很無奈,賣低也不是,不報也不是,遇到那個用比貿易商低的價跟你喊,還要跟他有禮貌的說謝謝再聯絡
    真的很無奈
回復 支持 反對