SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: audi
打印 上一主題 下一主題
收起左側

關閉回覆僅作者可見功能

現在看到回覆只有作者可見............那就直接不買比較快
回復 支持 反對

每次回覆之後都看不到對方的回覆...

本來想買的....後來因為這樣也不會想買了 ...
彩紅迷 發表於 2013-11-21 12:33

根據仔細分析.此類.大都是上線打知名度.實際上.賣文.沒有鳥賣.買文.也沒買鳥.只是壓低鳥價.唬弄鳥友而已!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 22# 花頭

這也不一定~~我目前幫友人代po一篇文~~是要賣一批綠和尚的賣便宜嗎?!說我們在打擊(擾亂)市場~~賣高一點嗎?!又被說沒行情賣假的嗎?

請問我們該如何做呢????比方說今天跟某鳥友談價格~價高~價低都會有人表達意見的哪又何必呢?!畢竟買賣只是雙方兩人的問題也是個人隱私的一部分不是嗎???為何要搞到天下皆知才行呢?!

其實~~回覆僅作者可見~~這個按鈕並非單人可見而是雙方回文者都可見的只是他不能進到文內去回文而是直接按提醒按鍵後在哪作回文的動作的這是比較麻煩的地方這也是比較需要再改進的地方~~~

以上是本人的個人意見說的不重聽請多包涵了~~~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 20# 彩紅迷

其實~~回覆僅作者可見~~這個按鈕並非單人可見而是雙方回文者都可見的只是他不能進到文內去回文而是直接按提醒按鍵後在哪作回文的動作的這是比較麻煩的地方這也是比較需要再改進的地方~~~名稱應該改一改(回覆文僅雙方可見)才對啦~~
回復 支持 反對

回復 24# 琴姐

的確...假如雙方都能看見這功能就不錯用
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 25# 彩紅迷

其實你要看回文是可以的~~只是需要利用右上角的~~提醒按鈕~~來看對方回文然後按~~提醒按鈕中的回覆鍵來回對方的文以便交涉~~你可以試玩看看了~~搞清楚就感覺沒什麼了~~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

回復  花頭

這也不一定~~我目前幫友人代po一篇文~~是要賣一批綠和尚的賣便宜嗎?!說我們在打擊(擾亂) ...
琴姐 發表於 2013-11-21 14:18

你屬於 ...大都 ...之外......
回復 支持 反對

回復 26# 琴姐

好讚,我都不知道,想說連自己回的也看不到,這種帖子都不想看說原來還有這種方法
回復 支持 反對

回復 21# 彩紅迷

關於  ~~回覆僅作者可見~~這個功能大家看完後 請您記得按個贊(評分).

一把刀.
切菜的叫菜刀.劈柴的就是柴刀.殺人的號稱兇刀......就看人怎麼用.
有位大大曾說在網路上的..不是神就是精..要詐騙可能沒那麼容易.
會被騙的到哪裡都一樣會被騙(新手難免).反正久了不成神也變精了.

~~回覆僅作者可見~~
以前我有開過版所以提供意見給大家參考.

例~
出售始祖鳥一對.......................(...的部分請自己填).
這時一定會有人回覆.
全抓請報價....
請報最低價...
單公鳥賣嗎?請報價
可以買母鳥嗎?
.....等....
這些人不一定有意買.很多都是推文的.若沒短訊報價就有人會說妳看不起他.不然就說賣假的........
短消息會扣積分(很兇)若是績分不夠多沒3.2下就變逃兵了.
我的帳號在舊版soe就有了換新版(3位數)因沒什麼推文又不時在發短消息.所以到現在還在營長.連長跳.
或許改天看我變成上兵那也就不奇怪了.

~~回覆僅作者可見~~
如果你把它想成是半公開版的短訊.這時若有人回覆報價.就直接點此人的回覆做出回覆別人看不見.
此時回覆類似短消息.不但不扣積分而且還加積分.
到最後每個人都是司令以上不知誰來當兵.

這個還有一個好處就是.
推..........................
鳥優~推~~~~~~~~~~
祝你早日售出..................
這類的都不會被檢舉.因為別人看不到他在說什麼..........................

請大家不要把這功能說成如此不堪.天生我材必有用(沒用的廢材還可以燒).大家用用看真的不好再說.
就事論事部要砲我~~~謝謝收看~~

彩紅大.
以上稿費一個字收您一金錢就好.共500個字(請自己算多退少補).

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

~~回覆僅作者可見~~
如果你把它想成是半公開版的短訊.這時若有人回覆報價.就直接點此人的回覆做出回覆別人看不見.
此時回覆類似短消息.不但不扣積分而且還加積分.
台東釣魚郎 發表於 2013-11-21 19:40 [/quote]

很棒的撇步分享----感謝大大詳解
回復 支持 反對

回復 29# 台東釣魚郎

這個還有一個好處就是.
推..........................鳥優~
推~~~~~~~~~~祝你早日售出..................
這類的都不會被檢舉.因為別人看不到他在說什麼..........................
這點請各鳥友放心,版主以上之站務人員無此設限
文章內容看的清清楚楚,想利用此功能無意義推文
絕對逃不過站務人員法眼
回復 支持 反對

回復  花頭

這也不一定~~我目前幫友人代po一篇文~~是要賣一批綠和尚的賣便宜嗎?!說我們在打擊(擾亂) ...
琴姐 發表於 2013-11-21 14:18

終於有人很仔細的說出我們心裡的話了,說實在,第一次用完作者可見,我就發現要你報價得很多,
    但很多人的帳號根本是上兵來問消息的,你不回,他說你空氣鳥,你回了他說xxx報了價錢是你的一半

賣家有時候也是很無奈,賣低也不是,不報也不是,遇到那個用比貿易商低的價跟你喊,還要跟他有禮貌的說謝謝再聯絡
    真的很無奈
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 28# 妮娃娃

其實搞清楚如何用也就沒什麼大不了~~畢竟有些事不管是你或是她都不想讓他人知道的~~
這剛好將你們倆的對談做一個隔絕~~重點又不會被扣點~~用私訊回一次就5點多交談幾次就要變逃兵了~~~~
回復 支持 反對

今日鳥市不怎麼好~如果被有心人士從中攔截呢??
我相信有鳥友也有注意到這一點才會使用此功能!!
鳥是自己的~鳥要怎麼賣~是在個人!!
如今絕大部分也都只是推推文.賺個積分.明明沒要買.要求一堆.
這種我也遇多了.狂要照片.那也只是想看看而已~
我也有用此功能~但我回的是私訊~我覺得並沒有什麼不好!!
私訊以後合的就來.不合的繼續找目標而已!!
回復 支持 反對

我也覺得賣家也可以有隱私~搞到現在變成買家比賣家大
不能有隱私.只有買家能有隱私!!
只是上次有遇到一個鳥友~他有回我~他看不到我回他的文
才私訊給我.我在私訊回他而已~~我覺得這一點~設定成雙方看的見回文!!
回復 支持 反對

關不關我絕得無所謂.因為我看到(回帖僅作者可見)立刻按上一頁
如果大家都一樣看到立刻按上一頁(回帖僅 ...
黃政文 發表於 2013-11-20 21:21

哈哈哈哈~~~跟我一樣.......
回復 支持 反對

其實剛註冊soe
不懂為什麼某些篇某些賣家所po的賣訊
回文怎麼都是僅作者可見
原本很想買及回文
又有一種怕受被騙傷害的隱憂
本來還想私訊問回文的那些網友
(還好忍住沒發問)
後來才搞懂原來有可以勾選的裝置
以後看到這種販賣篇
就算標題寫得很心動
也沒有想要買的慾望
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
我也覺得賣家也可以有隱私~搞到現在變成買家比賣家大
不能有隱私.只有買家能有隱私!!
只是上次有遇到一個鳥友~他有回我~他看不到我回他的文
才私訊給我.我在私訊回他而已~~我覺得這一點~設定成雙方看的見回文!

+1111111111111111

設定成雙方都看的見的回文!這樣更完美不是嗎?????
回復 支持 反對

這功能也有好處
對於積分少的省下不想私訊扣錢
只看到雙方交談避免別人干擾
降低那些想當高官的投機份子亂回文

每個功能都有存在的必要性
不喜歡就只能不使用或不去看
就跟買賣一樣喜歡就看不喜歡就不看是相同道理
回復 支持 反對

我也贊成保留,像我要買鳥,我可以請有意賣鳥的人直接報價,價格只有我看得見,

第一我可以比價,第二想賣低的人也不會因此被說成擾亂市場的價格。
回復 支持 反對