SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 13192|回復: 72
打印 上一主題 下一主題
收起左側

關閉回覆僅作者可見功能

最近買賣區都有些特定人仕
買賣鳥都喜歡用

回帖僅作者可見

希望管理人員能夠把這個功能關閉

買賣是公開的

沒有什麼見不得人的

買鳥喜歡買低價這是人之常情

賣鳥喜歡賣高價這也是人之常情

但是只喜歡砍買家

坑殺賣家

網路是公開

搞搞自己的小空間

說真的買賣鳥就那幾塊錢

為什麼搞的好像我們跟外國人簽合約

那麼的秘密呢

不是幾百萬幾千萬美金

深怕讓人家知道

買低賣高那樣子

這感覺並不是很好

去年A篇買鳥

今年B篇賣鳥

想要往回頭查都看不到

小弟個人感覺

小小小建議

新莊城杜先生
贊成+1------------------------------
回復 支持 反對

一般正常商家或鳥友大慨不會用此功能......信譽不良或故裝神祕感者居多吧......
回復 支持 反對

是不是報價也不需要私訊了     
回復 支持 反對

贊成+1------------------------------
回復 支持 反對

報價自己私訊贊成這個功能關閉
回復 支持 反對

我不贊成關閉,我覺得這樣很好
回帖僅作者可見,不見得是不好
如果因為急著賣鳥,你大可讓大家看到你的低價
但是因為這樣去影響現在的鳥價,或是有心人是故意搞爛鳥價,那這樣的後果就像現在的交換區
一大堆空氣鳥大家不是不知道
有心人是故意po爛價,弄到大家乾脆賣蛋...也是交換區的現況(不管商家或鳥友)

我是小小玩鳥人,但當有人拿其它鳥友的爛價跟我殺價,我也很不爽,但是還是要禮貌相待
沒有人會想要自己的鳥寶價值被批評的一文不值

現在大家都用這個功能,我覺得很好
賣家可以選擇要賣給誰
買家亂喊價也不會被看到

大家憑良心想想,如果有心人士要炒作,他就大方讓大家看到空氣鳥價就好,何必要大費心機鎖
這個功能是為了不讓有心人士亂操作的

絕對不能關
回復 支持 反對

贊成關閉,想想如果有天交換區每則文章都使用這功能那情況會是如何,就像股市的訊息不透明一樣,買賣鳥又不是什麼見不得光的事,有什麼不想讓人看到的內容還站上有"短消息"這項功能ㄚ
回復 支持 反對

想要往回頭查都看不到

贊成關閉
回復 支持 反對

贊成關閉+1,要賣鳥何須怕人看價錢?
價錢高低本來就是個人主觀意識,
倒是有些風評不佳的人利用此功能欺騙鳥友
又常出現鳥友版業發言塑造專業婊像.
是誰大家查看交易糾紛
回復 支持 反對

不清楚該關不關..
我絕得這是個人意願
還算無所謂!?
回復 支持 反對

這功能因該關閉+1
明明就可以短訊報價不是嗎????????
回復 支持 反對

直到目前為止      一位反對       一位不清楚       連在下共十一人贊成關閉!
回復 支持 反對

還是關閉的好
這是一個開放的網站
不要有一小部分搞私密
回復 支持 反對

關不關我絕得無所謂.因為我看到(回帖僅作者可見)立刻按上一頁
如果大家都一樣看到立刻按上一頁(回帖僅作者可見)這功能等於零對嗎?.........
回復 支持 反對

謝謝您的建議,但每個人的人有每個人刊登方式的自由,青菜蘿蔔各有所好,不合口味按上一頁即可,好心奇不要太重應該就不會感到困擾,如果作者可見的方式大家都不接受鳥賣不出去這樣的話損失的也只是開版賣鳥的人不是嗎?
回復 支持 反對

我個人覺得買賣你情我願  目前的鳥價約多少  相信常逛SOE的人心中自有一把尺..... 也許目前賣鳥的人急需  所以一二對便宜賣  要是價錢公開  下次想賣  有可能買家說你上次賣這個價  這次卻賣的比較貴.......所以要是得不喜歡可以直接跳過去........
回復 支持 反對

此功能自論壇開版以來就存在其實使用的人也不多
也未因此發生糾紛 以各人需要及多元性考量 無妨啦~
回復 支持 反對

回復 18# 鵡林鸚雄

這功能因該關閉+1+1+1+1+1
回復 支持 反對

每次回覆之後都看不到對方的回覆...

本來想買的....後來因為這樣也不會想買了
回復 支持 反對