SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 8248|回復: 33
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 免費送養奶油色母臘腸一歲半大

請問有沒有人要領養臘腸狗
母臘腸 奶油色 未結紮 未生育過 身體健康 個性超級調皮搗蛋

年紀一歲半 會在廁所大小便  但有時又會在家裡到處大小便

體重4kg   迷你臘腸  看起來永遠像幼犬 牙齒健康  打過狂犬疫苗 四合一疫苗

因難管教 亂咬東西  跳上床大小便 家裡所有家具皆被咬壞等  令人頭痛  無法再養下去

試過任何辦法管教過 卻還是越來越調皮  請問是否有人願意認養?

免費送養送到你家。贈送籠子鍊子項圈。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
好可愛~~~推喔  ~~~~~~~~~
回復 支持 反對

好可愛喔~~~~祝早日找到好主人。。。。。
回復 支持 反對

私訊您了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

我家狗狗年紀小的時候也是這樣調皮、亂咬東西、大小便,
要有耐心慢慢教,其實有時候狗狗會亂大小便/咬東西只是想引起主人的注意,
勤做功課要觀察找出問題的根本和原因,是不是教的方法狗狗不懂或不適合~
飼養任何的動物,就像養小孩,當你選擇養"他",
就代表你準備好負起他的一生的照顧和教養責任,
我們也不會因為自己的小孩不乖就要把他送養吧!!
以上是個人想法 ~~
若真的不得已一定要送養,也請幫他謹慎選擇下一任主人,
不會因為他的調皮搗蛋又轉送給別人。
希望大家飼養任何動物前,都做好負責他一生不離不棄的約定。
回復 支持 反對

回復 2# pu911zz

可愛有什麼用!! 他真的很皮  各種管教方式都教過了

家裡的另外一隻狗就部會這樣  連我公公學佛的人  都受不了這隻狗那麼皮!!

所以叫我們送養  我老公家長期養狗  卻一個人拿這隻狗都沒辦法

所有家具都被咬壞  一個轉身就跳上床大小便   唉....每天下課回到家收他用亂的家都要一個小時

每個人上班上課都很累  他這樣真的讓人受不了  我也很怕送養之後太皮 被退回  因為我朋友的狗就是因為太皮被認養那方退回!!

反正令人苦惱!!
回復 支持 反對

回復 5# 小白犬

我也不想因為她調皮把他送養   可是.....
他的調皮令人害怕  每一天都把書櫃裡的書咬出來咬破

跳上桌子床上到處亂咬  他可以跳得道的地方都會咬

把他關起來出門上班上課又會一直叫吵到鄰居

我老公家長期都有養狗  它們都說不知道這隻狗到底是怎麼一回事

因為每天都要收拾他弄亂的家裡   每天到家很晚了  還要打掃

家裡的公婆年紀也大  只好把她送養

不適沒有管教他   上網查了所有方法  看了許多書

請教了許多人  現在只差沒花錢讓小狗去上課  唉....

這種無奈實在是經歷過的人才懂!!

本來想說要這隻狗陪伴家裡另一隻公狗  誰知道反而讓大家很累很疲憊

實在很無奈   只好尋找是否有人要認養
回復 支持 反對

回復 7# 090215

請問在北部哪裡?謝謝
回復 支持 反對

希望狗狗早日找到好主人。
回復 支持 反對

回復 8# teddy6136

新竹縣竹北市  但我們假日都會回桃園公婆家
回復 支持 反對

回復 10# 090215

您好,已發短消息給您了
回復 支持 反對

我宜蘭人,有能力養0972212361
明天會去新竹
回復 支持 反對

希望下個落腳~是牠永遠的歸屬!!~~~~

養牠就要愛牠~~~~~~ 祝福
回復 支持 反對

好可愛ㄉ狗狗
還送到新主人家,贈送籠子鍊子項圈
一定要推一個~~~
回復 支持 反對

回復 11# anderson710

我不是沒有時間陪她  我都在家寫論文  也每天帶牠散步
回復 支持 反對

回復 14# 乖小孩

可愛沒有用!! 咬壞家裡所有家具  不然就是跳上床大小便
回復 支持 反對

回復 13# et144474

我沒有不愛她   只是他太皮  如果是你遇到這樣的狀況
每天寫論文都沒睡  然後還要被一隻狗整  然後公婆每天說她咬壞什麼東西

公婆每天問說怎麼會這樣   我論文都寫不完  搞得我都要憂鬱症

我第一次養狗  我老公家裡一直有養  我真的沒有想到這狗那麼皮

也許是因為他四個月大我才開始養她   沒有從小教他的關係

反正講了也沒人能懂  就看有沒有人要認養
回復 支持 反對

每種生物都有天性。狗和人一樣。有些真的是教也教不聽。沒碰到的人根本很難想像。

帖主看起來也快被折磨到崩潰的樣子。既然努力過又不是輕易放棄。那也只能送養。

有時狗不知是跟原主人磁場不合還是被新主人剋住。換個主人反而變乖。
回復 支持 反對

回復 18# e880114971

真的   是很無奈  而且他會咬傷我另一隻小狗

所以  只能無奈送養.....
回復 支持 反對

我懂你的無奈~
請問有看到傳給你的短訊息嗎
回復 支持 反對