SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3707|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

女子強與獒犬合照遭咬傷 索賠不成

可憐人必有可恨之處 ....

飼主都把狗拉到身邊也警告別靠近, 就偏偏有人硬上 被咬能怪誰?
竟然還敢告人?

我常常帶 我家2隻導彈鬼出門, 也碰過這種沒家叫沒禮貌的人 伸手就摸, 鳥被嚇到, 反身攻襲, 被我用手擋下(靠...真是痛....)
有人會道歉 , 也有人反嗆:"怕被摸就別帶出門", 我氣到反問:"你女人奶碰屁俏我摳一下會死喔 , 怕被摸就別帶出門阿"

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
水喔...........................說的非常好,就是有些貝戈戈的濫手喜歡亂摸,改天養隻眼睛王蛇看看敢摸嗎!
回復 支持 反對

回復 2# tonychao

挖勒~~~佩服阿  你這夠狠 (要不要換一種 推薦 眼鏡蛇  )
回復 支持 反對

這女的有夠白目.......
回復 支持 反對

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

"你女人奶碰屁俏我摳一下會死喔 , 怕被摸就別帶出門阿"哈哈!這句話經典,有道理!
回復 支持 反對

習慣就好……………氣壞身体不划算
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 1# kaoch

+1111111111111111111
很多人就是這種心態~~看到喜歡就應是要去摸~~就算飼主已警告再先了~~還是要強摸結果就發生像上面的情形~~唉~~真是傷腦經喔~
回復 支持 反對

獒犬我幫人照顧過 當時還是幼犬(快接近1歲), 但是那力量真不是一般人 能控制的住的(我當初約69公斤),
而且當初的經驗是 朋友親自牽著牠,並且喝令牠坐著不許動, 然後讓牠聞我的氣味, 並且手把手的轉到我手上(狗鍊), 他親自把食物拿給我(他的手牽著我的手),讓我拿食物餵牠(他的手牽著我的手), 再花3X分鐘2人一狗我牽著狗逛一下, 這才稍微能控制牠但也超吃力的
這過程中最開始時狗是一直低鳴(養過狗的都知道這代表啥),那時候朋友告訴我, 日後看到其他獒犬時 "絕對要離遠點, 沒有飼主認可, 絕對別逗他"
那時起我發誓日後絕對不養獒犬
蹓狗? 我感覺蹓人還差不多, 新聞中這女子, 沒死算運氣好, 祖上有保佑, 獒犬一旦咬人, 非常恐怖.......
回復 支持 反對

這個社會.千奇百怪.不足論點.颱風天登山.怪救援不足.家裡頭失火.怪消防太慢.路上跌倒.要申請國賠.自己靠近猛獸............她當然依律請求賠償.......只是.不知道是否都是同一個老師教出來的?
回復 支持 反對

跟人家狗合照不給錢就算了~還跟他警告會別靠近被攻擊卻提告~讓我聯想到前一陣子~自己去躺在人家車蓋索賠的白目~助跑姐,以及跳跳哥~~^^
回復 支持 反對

可能是狗比她的男人猛吧 硬上就對了
回復 支持 反對

這個社會.千奇百怪.不足論點.颱風天登山.怪救援不足.家裡頭失火.怪消防太慢.路上跌倒.要申請國賠.自己靠近 ...
ohzisan 發表於 2013-11-14 10:09 AM

說不定是同血緣生出來的
回復 支持 反對

說不定是同血緣生出來的
彩紅迷 發表於 2013-11-16 21:28

會升任   参謀總長   果然非等閒之輩!   佩服!也謝謝  總長抬舉.....
回復 支持 反對

實在有夠白目...............
回復 支持 反對

獒犬我幫人照顧過 當時還是幼犬(快接近1歲), 但是那力量真不是一般人 能控制的住的(我當初約69公斤),
而且 ...
kaoch 發表於 2013-11-13 19:01

你不是主人~遛獒犬就當然辛苦~獒犬是出名的對主人忠心~性格好的獒犬~主人遛的話~不用教~狗都貼腳走的~主人停/叫停的話~狗就即停的
獒犬非常貼心的~就幼年活躍頑皮了點
回復 支持 反對

這社會千奇百怪,什麼人都有什麼都不奇怪。
回復 支持 反對

沒水準的人真的很多,無解...
回復 支持 反對