SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: r0324316
打印 上一主題 下一主題
收起左側

灰鸚協尋.....新北市樹林區

Xx的,氣死了,怎有這種人,愛鳥心切的就該死?
真王x,
回復 支持 反對

法律是如此只能怪少數那些貪小便宜的人..............
回復 支持 反對

回復 1# r0324316

通常警察遇到這種事或者機車失竊什麼
都不大放在心上...
除非遇到很熱心的警察的...

要堅強!

你要先振作才能帶領爸爸走出愧疚
要振作才可以讓肚子的寶寶更健康的來到這世界上

妳辛苦了  真的...加油!!
回復 支持 反對

剛才已經和撿到灰鸚的人聯絡上了. 該說得我也很冷靜的說了!對方只是不停的道歉,說她真的不是故意的,她沒想到我家的灰鸚個性如此倔將....給她吃的喝的都把東西打翻不吃.....於是帶去動物醫院醫院的人才上網找失主....但已經來不及了!餓死了.....   我現在不想追究她的責任(因為我知道她一定是附近的住戶,一定知道我們再找灰鸚.....) 只怪當初我太寵她她才會如此倔將....只吃我家的人餵的食物.....真不知該怪她傻還是忠心.....唉!失蹤半個多月竟是這種結果.....現在只能告訴自己放下!讓時間沖淡這傷口!或許這輩子我們的緣份就到這為止.希望她能在另一個世界過的自由又快樂!如果可以希望你下輩子能再出現在我身邊,讓我再一次好好愛你.....再帶你去看更多的風景....謝謝你陪我過近四年的時間....謝謝!這輩子能養到你我真得很開心!謝謝....
回復 支持 反對

也謝謝各位SOE的鳥友的幫忙鼓勵!謝謝!我想我還是需要一點時間修補內心的傷口.....
回復 支持 反對

回復 25# r0324316

雖然很想罵那個人...但爭吵已經不必要了

記得讓自己多補充營養  生下小寶寶  

相信鳥寶在冥冥之中也會保佑一家平安

節哀保重。
回復 支持 反對

版大:
        放寬心迎接小生命的到來吧!
       周三下午我發現鳥友送的橫斑下了一顆蛋了
       若有孵出送給你好嗎?
   祝    周末順心
回復 支持 反對

回復 26# jove92

嗯!非常同意你的說法,爭吵也沒什麼用了!再爭只會讓我身旁的人難過,我相信對方會有報應的!!!現在只能告訴自己我家的灰鸚要投胎變成我肚子裡的小寶寶
回復 支持 反對

回復 27# 許妹妹

謝謝妳!等妳的好消息
回復 支持 反對

自從有我家的灰鸚有消息到現在已經3天沒闔眼了! 怎麼辦?告訴自己要看開但真的睡不著!腦袋一直在想她....
回復 支持 反對

祝早日找到鳥寶 ..............................
回復 支持 反對

看到樓主最後得知的竟然是這樣的惡耗,讓我也感到心好痛......
我也無法勸你別難過,換個立場是我也會一樣
只希望你可以把他永遠放在心中,記得他的忠心、可愛、貼心各種樣貌...
回復 支持 反對

我的灰鸚前天也飛走了
祝我們兩個早日尋回鳥寶
回復 支持 反對