SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7135|回復: 32
打印 上一主題 下一主題
收起左側

灰鸚協尋.....新北市樹林區

鳥種:灰鸚鵡
失蹤地點:新北市樹林區中華路某棟大樓頂樓
失蹤時間:2013/10/22  下午2點半左右
特徵:今年12月25日就滿四年了  毛色比一般灰鸚鵡深些  嘴巴很黑很亮(因為我常幫她洗嘴巴)  腳環號碼忘了,顏色是紫色有些退色
常說的話:己慢摳(台語)  摳摳啊  雅萍(我的名字)  過來!  握手手!   寶寶.....

我家的灰鸚是我回娘家時,我爸帶她到頂樓晒太陽被不知哪來的屁孩帶的狗嚇到掙脫鍊子飛走了,我爸要追也來不及了.....因為這件事老爸很自責流淚跟我道歉!全家這半個月每天早上六點就出門找 ,也到處貼單子到處問附近的住戶.....可是還是找不到.....他飛不遠的,所以如果有鳥友在樹林撿到灰鸚麻煩告知一下好嗎? 我真的真的好想他好擔心他(因為他到現在還是要人餵,也關不住鍊不住,要人陪她睡非常黏我...)也不想讓快60歲的老爸一直自責.....  所以如有檢到她我願意給一萬元答謝!  謝謝!
祝你的鳥寶早日回家~~~~~~
回復 支持 反對

也希望您能找回鳥寶-------------------------
回復 支持 反對

別傷心  慢慢找一定找的到…  不過我有兩個建議…
1 先找一隻給老爸看  說妳找到了  免得他老人家太自責
2在FB  PO圖  請大家按分享
回復 支持 反對

早日找回鳥寶--------------------
回復 支持 反對

祝你的鳥寶早日回家~~~~~~
回復 支持 反對

http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1
是這隻嗎?時間地點都很接近。
回復 支持 反對

回復 7# 0980923

特徵很符合!明天早上我再打電話,謝謝!感恩......
回復 支持 反對

感謝!大家的鼓勵!現在好想哭.....
回復 支持 反對

請問你的鳥兒找回來了嗎?
回復 支持 反對

回復 10# 0980923

那已經確定是我的鳥,但寵物醫院打給對方對方卻說死了......我想要對方電話但醫院卻說法律問題不能給!可是我真得很想確定對方是否說真話(因為太突然了)    我媽還因此在醫院門口哭......  現在只能請警察幫忙看是否能聯絡對方(之前鳥失蹤有去警局報過警).....  唉......搞得全家人都心情低落吃不下也睡不著......
回復 支持 反對

那已經確定是我的鳥,但寵物醫院打給對方對方卻說死了......我想要對方電話但醫院卻說法律問題不能給!可是我真得很想確定對方是否說真話(因為太突然了)    我媽還因此在醫院門口哭......  現在只能請警察幫忙看是否能聯絡對方(之前鳥失蹤有去警局報過警).....  唉......搞得全家人都心情低落吃不下也睡不著......
回復 支持 反對

http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1
這篇給你參考。
在討論區發個文請大家一起來討論此事。
找警察處理。
回復 支持 反對

你也可以說仍然願意提供賞金給找到的人。說不定會“復活”!
加油!
回復 支持 反對

有卡???????? 有證明文件.............不然真找到你也沒輒
回復 支持 反對

我在討論區有發一篇文,就是妳這件事。妳參考鳥友的建議吧!soe裡大家很熱心的
回復 支持 反對

確定是自家鳥寶可合理要回屍體
還好您有備案
一切等鳥寶回家,即可知道「事情真假」若明知卻故意不歸還,為侵佔罪
回復 支持 反對

我早在第一天就去樹林警局報案了!但警察不是很積極,說他不知灰鸚長怎樣,於是我特地馬上印彩色的尋鳥單給警察,警察也只是看ㄧ下就丟在旁邊.隔天我媽去警局問有沒有消習警察也只是說:有緣會再見面! 想開點!   於是我們只好靠自己....這半個月每天早上6點就出門找,下午則到處問附近的人有沒有人看到  也請里長廣播  也請這附近的國小國中的教務主任幫忙廣播   也在附近貼了幾百張的傳單   搞到這附近的人都認識我們也知我們在找灰鸚.....
回復 支持 反對

好不容易在SOE線上得知消息,打去動物醫院醫院卻跟我說死了!!!!!!!!我想知道撿到灰鸚的人電話但確说不能告知我對方的聯絡方式因為法律問題.....醫院的人只告訴我撿到鳥的人說灰鸚不吃東西餓死了!  於是我請醫院的人再幫我問她屍體在哪?我可以知道對方的電話嗎?我保證不找那位撿到灰鸚的人麻煩,我只想知道真相....
但得到的答案是她不知灰鸚屍體在哪,因為她男朋友帶走了!  電話也不肯給我.......
回復 支持 反對

現在我只好請新莊的警察幫我去醫院問了,但警察說他們也不能勉強她跟我們聯絡.....    我到底該怎麼辦??????
回復 支持 反對