SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 11689|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[汽車] 尚在冷凍庫~

太座生產前的車~
懷孕後不准開 生產後全家座不下啦!
自己開 你把妹ㄚ你 ..........................真是無言~

悍馬 夢想中的車~
太座 : 稅金貴 油耗兇 你做做白日夢可以啦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
汗馬吃由還好阿.H3.1公升可以跑5-6公里.也不會很大台.H2就不敢領教6000CC.1公升跑2-3還真的是吃油怪物.有些地方還進不去.因為我有一台H3還滿好開的.保養也很便宜.還好當初沒有衝動買H2.汗馬男人的想.....
但是H3在美國是設計給設女人開的.H2才是設計給設男人開.但是我們台灣路不大.還是開H3好...
2# hummer

太座 : 貨車你加減開 March或Vios 最正點~
我也貼幾張漂亮的車來看看超漂亮H2...SL55AMG...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
4# 鄭志瑋

第一輛即可將我活活毒死 其餘 沒感覺耶~
5# SOE 這輛悍馬可是全台改第二多的
6# 鄭志瑋

看的出來  光是鋼圈一個就要10萬吧!?
有那種紅色的車車可放冷凍庫.也是一種夢想..哈哈

還可跟朋友說我家冰箱.放了一台""紅色的小車車""
7# SOE 四個輪圈不含胎皮就要40萬了裡面內裝全改掉了裡面有七台電視包含一台32吋的還有音響光裡面少說也要花一百萬這一台車是走視覺系的,改最大的那台是走動力系的有改機械增壓
8# ALIN

你想太多了~
現在已不值錢喽!
PORSCHE Boxster  1995年  2500cc  市值約35萬
就因如此 所以捨不得賣ㄚ
9# 鄭志瑋

告訴我是誰 我去綁架他

高雄友人開一輛黃色悍馬 當時跟我說他的鋼圈要價一個20萬

總算知道什麼叫"臉都綠" 他ㄋㄟㄋㄟ的~

好奇問一下 約2009年年底時 是否有參加車聚至高雄及屏東呢???
當時 保時捷及悍馬與法拉利車聚會合.
11# SOE 我不曉得車主有沒有去但是如果你有看到車牌是5鐵支的就是他的是北部人愛玩車車有三四台玩一玩就賣掉但是這台悍馬不會賣他還跟我說有想要升級28吋的輪圈現在24的就夠嚇人的看到這輪圈你一定會覺得很漂亮車停下來會轉的喔很嘻哈,你朋友玩悍馬應該有看過這台車
12# 鄭志瑋

當時他們有過來我這 但我沒注意~
12# 鄭志瑋

他們跟"將軍"是一組的啦!!
時常在美麗華出現!!
毒...........................................
敝人之前也有兩台,Porsche911 Carrera4(996)、Porsche987 Boxster S,好開沒話說。
回復 支持 反對

回復 4# 鄭志瑋

第一台真ㄉ很迷人.........但我比較偏愛黑色..................曾在署立台中醫院停車場看過一台H2...
回復 支持 反對

好迷人喔    很優 .....................
回復 支持 反對