SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 紫米
打印 上一主題 下一主題
收起左側

桃園縣中壢市尋獲一隻很乖的紅尾巴 灰鸚 有腳環 會說話

回復 27# 許妹妹

新竹權威那邊也沒有  ~~怎麼辦啦
回復 支持 反對

就是這隻在找主人 幾個驗dna的都查沒有~怎辦啦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

美女:
    別急!
    今早我還查到翔羚       台南       062918020
                     凡爾塞    台北       0225869933
                     鼎佳       台北       0225633550
                     東和       員林      0937111664
                   再試試
        昨晚和今早我也試  台灣寵物鳥   但掛不進
           我也會再想想如何幫忙
     放輕鬆
      祝    心想事成
回復 支持 反對

美女:
      好像有個社團叫兩萬鸚鵡
      我試試看能不能幫忙
     加油!
    事在人為
   祝     永遠18歳
回復 支持 反對

回復 39# 紫米

剛剛才看到妳那麼用心在找迷路鳥寶的主人,
已經幫妳把協尋文轉po到HLG的平台,有消息會立馬轉告妳囉.
同為桃園愛鳥人,當然要幫一下滴~~~
回復 支持 反對

回復 45# gi1230rl
非常謝謝你的幫忙喔  希望大家能幫忙轉po
今天早上 也打了些電話 目前還沒好消息傳出
回復 支持 反對

Dear 紫米
小灰灰目前還賴在我家...哈哈,
原本以為找到主人,關注的網友都很開心,結果是一場空....
不過我昨天有點進度,只是後來線索就斷了.....
現在只能期盼大家的幫忙....早日讓他回到主人身邊....
回復 支持 反對

已經五天了 我考慮在過幾天 在沒消息 要開放讓其他有經驗的愛鳥者先領養去照顧
灰寶~你的主人到底在那~
回復 支持 反對

我排隊~敝人不久之前也走失ㄧ隻灰寶,遍尋不著。家住新北市新莊區,希望若主人一直沒出現的狀態,有機會可以領養~謝謝! 順便提一下之前這隻也是領養的,故了解可能發生的問題。家中目前也沒鳥寶,可以專注在他身上。請考慮~謝謝!
回復 支持 反對

我就不排隊了......家裡已經有四隻鳥寶(加一隻貓)~實在是沒有多餘的愛來分給那隻灰鸚~"~ 如果可以的話,我寧願花錢自己買鳥~至少不會有後續的認領問題出現~當然能有適合的人能夠領養也不錯~希望大大能慎選!!
回復 支持 反對

回復 49# west

你好 剛剛有搜尋你的帖子 認同你對鳥寶的用心不過你也有過賣or交換鳥寶的記錄

所以 先保留 希望能夠有更適合的謝謝你的留言
回復 支持 反對

回復 51# 紫米

您可能誤會了~我並沒有賣過鳥寶。您看到的紀錄應是我上去看有沒有能"買"而不是賣的紀錄。請查察!
回復 支持 反對

回復 52# west

你好 因為你目前有發過3份文 二份協尋 看起來也挺愛鳥 對於生病的鳥也愛護有加的確是目前有意領養的網友中我意願較高的

但因為我在此論壇也是新手 實在搞不懂 另一篇文看起來為什麼像是賣
所以有點遲疑  

家人也越來越喜歡它 所以不希望幫它找錯家 想試養看看的 我是不考慮的 表示不了解灰鸚習性 就像我也怕養太久 它會以為我是它主人
灰鸚會認主人 壽命很長 羽屑也不少 所以沒真的下定決心的感覺網友 我是直接就不考慮

當然我也急著盡快找到失主 怕冒然轉給別人養會有其他問題
請在給我跟鳥寶幾天時間

萬一真的沒有 我一定會開放認養 也會寫出相關規則來作過濾 到時後再決定 造成你的不便 不好意思喔
回復 支持 反對

在此通知各位關心的好心網友 今天已經幫它找到一個非常愛鳥的長期中途之家
並且也跟先生親自前去看過環境 決定將這隻乖寶寶移往新的中途之家
對方是很親切的退休人士 對待它們家的寶貝規格比照人在照顧寶寶
完整的一間鳥房 完整的設備

我跟老公看過都非常滿意 對方也留下清楚的個人資料 並表明未來主人出現一定歸還
所以只要它真的是你家鳥寶 也歡迎留下訊息跟我聯絡 我會幫你聯系上對方
回復 支持 反對

收到~沒關係,您的考量是對的。在此也希望他能受到更好的照顧。
回復 支持 反對

樓主真的是好人....主人趕快出現領養回去吧
回復 支持 反對

恭喜鳥寶找到好主人~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 57# cuore

嗯~它現在在那一定很幸福 對方也愛鳥又專業 好心的鳥友也希望它主人能出現 萬一等不到也願意一直照顧它 當作自己家人我沒想過能幫它找到那麼棒的中途之家很開心~昨天我跟老公聊到好晚~真的很開心有這樣的結果
回復 支持 反對

紫米板大 真是佛心 功德無量 為了迷路的鳥寶 忙碌了幾天 無私的想幫找回主人  很感心 有這樣的好人
替那隻灰鸚寶寶 謝謝板大....感恩
回復 支持 反對

加油
有愛心的人也是有緣
如果沒有人認領
你就好好地將他納為家人吧
這也是緣分阿
回復 支持 反對