SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 5504|回復: 14
收起左側

義賣全新腳環(尺寸:4.2mm、5mm、6.8mm、11mm)

義賣全新腳環:
4.2mm有22個(適合太平洋、虎皮)
5mm有28個(適合橫斑、小鸚)
6.8mm有28個(適合和尚、金太陽)
11mm有1個(適合灰鸚)
以上共79個,顏色如照片所示,
請捐款700元給台灣動物不再流浪協會(https://www.facebook.com/mixdogcat)
或狗腳印幸福聯盟(https://www.facebook.com/Pawprintdogfriendly/info),
二選一,然後上傳匯款後的單據照片,就馬上將腳環寄給您,謝謝您的愛心!

義賣……幫推推推推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

義賣好人幫你頂高有用到的鳥友要買要快...........
回復 支持 反對

義賣幫推高高的,再推一把........讚啦..........................
回復 支持 反對

用不到的  賣給有需要的  將錢用到流浪動物身上.................好人一個
回復 支持 反對

好人一ㄍ~~~~~~~~~~~~~~當推一下
回復 支持 反對

義賣好人幫推高~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

剩4.2mm、6.8mm、11mm共51個,
有興趣的鳥友請捐500元給以上的動保團體,謝謝!
回復 支持 反對

義賣好心人幫你頂高,有用到的鳥友可做愛心要買動作要快 。
回復 支持 反對

5mm所賣出的280元,正在等著其他腳環賣出後的金額要一起匯款給動保團體呢,
所以4.2mm及6.8mm的腳環們請加把勁吧!

ps.若您不方便去匯款給動保團體,也可直接現金購買,然後再由我去匯款,謝謝您!
回復 支持 反對

好人一個~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

幫推********************推高高
回復 支持 反對

幫推推~~~善心公益^^
回復 支持 反對

請問一定要一次都購買嗎?可以只買5mm的10個嗎.因為其它的我沒有用到....謝謝
回復 支持 反對

回復 14# 三隻魚
你好:5mm的全售出了,剩4.2mm及6.8mm的喔,謝謝!
回復 支持 反對