SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: btowinf
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 【新莊】三個月大『胖妞』免費送養

關閉 [複製鏈接]
胖妞:「要開球了哦...」

胖妞的毛色愈來愈亮了,有點混黃金的FU...照到陽光是會發亮的毛質。

每天都在持續進步中,學指令的速度很快,不太會吠叫...只有跟狗狗玩到高興才會偶爾叫一聲。

有需要一隻狗狗作伴的,別客氣...可以預約看看,喜歡再帶回家,感恩哦!
回復 支持 反對

你太有愛心了~看你這樣不斷更新覺得好用心好感動
幫推推~~希望有能力可以飼養他的真命主人早點出現!
回復 支持 反對

【『等』下車】

沒什麼訣竅,狗狗有意圖要下車就拉一下項圈要牠坐好,順道下「等」口令。

狗狗自己隨意下車就再叫牠回去坐好,直到主人准許牠下車才能下車!

胖妞昨天好像突然開竅了,坐車去河濱竟然會好好坐定,中間只起來一次,我壓一下屁股牠馬上又坐好。

大概是前天去河濱,跑給我追半小時,不給我綁...回來被我修理關進籠子!

昨天去河濱只用牽繩繞一小圈,可能運動量不夠,回來整晚就很High,一直跑上去頂樓自己跑步玩,結果跑到把昨晚的晚餐全吐出來。

整晚就一直找人玩,把「坐、等、OK、趴、起來」指令復習到爐火純青...
回復 支持 反對

【胖妞第一劑8合1疫苗】

胖妞:「哇...打針怎麼都不會痛?」

OHO:「那是妳神經大條吧?!」

順道跟各位報告一下,「免費的狂犬病疫苗+晶片」...到年底,但可惱的是要設籍在新北市的市民才免費!

新北市「免費的狂犬病疫苗+晶片」注射地點,到今年底都是免費,家中有貓狗沒打的,趕快去打哦!
回復 支持 反對

【享受狗生】

胖妞真的很會享受,知道我的枕頭比較軟,容易固定住大骨,沒跟我打招呼就自己躺上去了。

牠每天都在進步,坐機車愈來愈安定了,只要持續訓練有一天就會跟Lucky一樣,坐上機車就會自動變成雕像。

出去外面很容易跟不認識的狗狗玩起來,又懂得示弱...

在家幾乎不會叫,很喜歡跟人互動玩「坐、等、OK、趴、起來」的指令,目前對這些指令已經爐火純青了!
回復 支持 反對

【等待交接】

胖妞下星期就會到新家過新生活,謝謝大家的幫忙!

認養人已經跟胖妞互動過一下午了,認養人的愛犬上星期老死,所以...各位朋友不用擔心胖妞的未來,牠會過的很幸福...

後續會再更新,感恩!
回復 支持 反對

真是好飼主
狗遇到你是牠們的福氣
回復 支持 反對

胖妞真的好福氣
恭喜 恭喜
回復 支持 反對

順便請教一下
狗怎麼示弱呢?
低頭搖尾巴嗎
謝謝
回復 支持 反對

在竹圍漁港拍照得對不對
回復 支持 反對

順便請教一下
狗怎麼示弱呢?
低頭搖尾巴嗎
謝謝
danny518 發表於 2013-11-19 22:18

翻肚子、低下身子去舔其他的狗狗的嘴巴、趴下來...

示好的另一種方式是讓其他狗狗聞屁屁...
回復 支持 反對

在竹圍漁港拍照得對不對
u43849 發表於 2013-11-20 09:24

對啊,您眼睛真利...

我常去竹圍漁港買螃蟹
回復 支持 反對

【等待交接】

胖妞下星期就會到新家過新生活,謝謝大家的幫忙!

認養人已經跟胖妞互動過一下午了,認養人 ...
btowinf 發表於 2013-11-17 21:35

真是太好了!!!
看著你PO胖妞從小到大很多張照片..光看著你照顧牠..教牠..陪伴牠...都覺得不捨

也會看著看著愛上牠...

辛苦你了..為牠找到好人家....
回復 支持 反對

真是太好了!!!
看著你PO胖妞從小到大很多張照片..光看著你照顧牠..教牠..陪伴牠...都覺得不捨

也會看著 ...
鐵館企業社 發表於 2013-11-21 21:42

能幫牠找到一個家才是重點...畢竟在河濱流浪也不可能活太久!

待認養的狗狗又那麼多,只好利用比較難送、中途比較久的這段時間把該教的指令教一教。

幸好胖妞爭氣,很快的把這些指令練到爐火純青...

沒辦法,米克斯的現況就是這樣,只能以技巧取勝,把該教的指令教會,增加曝光率,時間到了認養人就會出現。
回復 支持 反對

能幫牠找到一個家才是重點...畢竟在河濱流浪也不可能活太久!

待認養的狗狗又那麼多,只好利用比較難送、 ...
btowinf 發表於 2013-11-21 22:17

但你正在做的事是件偉大無私的事....不是每個人都可以做的到..因為總有太多的原因.理由而沒有去做..

社會多需要你這種真正行動付出在實際需要幫助的動物身上.

祝福你.也祝褔你帶的狗兒們都能在你守護教導下找到自己永遠的家..
回復 支持 反對

回復 52# btowin大大妳都去幾號攤買
回復 支持 反對

【2013/11/23 胖妞 烏來半日遊】

胖妞重新找人認養,歡迎預約看看,喜歡再帶回家!

跟各位報告一個好消息,胖妞會游泳了哦,可能是在河濱流浪練就的...好厲害,我都不知道牠偷偷留了一手!
回復 支持 反對

回復  btowin大大妳都去幾號攤買
u43849 發表於 2013-11-22 21:15

我沒在記...都是找便宜的買,誰賣的便宜就找誰買,沒忠誠度!
回復 支持 反對

回復 58是喔~妳都是賣魚,還是買活ㄉ海產........我在裡面工作...ㄒㄒ^^
回復 支持 反對

回復 59# u43849
我沒開伙,大多只買螃蟹...

您是那個攤位的,下次去認識一下...
回復 支持 反對