SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: btowinf
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 【新莊】三個月大『胖妞』免費送養

關閉 [複製鏈接]
可愛可愛~~~黑嘴狗狗最聰明可愛啦!!!!!!
回復 支持 反對

胖妞:「明天又是週末了,可以預約看看,喜歡再帶我回家。我很聰明哦...『坐、等、OK』一天就學會了!」
回復 支持 反對

胖妞:「別客氣,預約看看不用錢,認養也不用錢。我不會要您簽那些亂七八糟的認養協議書,只要您給我一個家,陪我終老即可!」
回復 支持 反對

2013/10/27 Lucky回新莊,陪「胖妞」度過美好的一天...

「胖妞」學習能力真的很強,第一次遇到Lucky很快就跟牠混熟了。像掛Turbo的小跑車一樣,衝來衝去的好不快哉!

有需要一隻狗狗作伴的,別客氣...可以預約看看,喜歡再帶回家,感恩哦!

新莊河濱「垃圾車集散地-胖妞」
回復 支持 反對

【專注】

「坐、等、OK」是每天的例行訓練,胖妞就像這樣...會盯著零食一直看!

左耳脫毛的部位已經長出細毛了,背部換過毛的位置毛色較亮,範圍也愈來愈往外擴展。

有需要一隻狗狗作伴的,別客氣...可以預約看看,喜歡再帶回家,感恩哦!

回復 支持 反對

【Give Me Five ?】

連睡覺都想跟我Give Me Five一下的胖妞...

鬼靈精怪的胖妞,有點怕陌生人,但又很容易就跟其他狗玩起來。

昨天下午帶去河濱散步,剛好遇到一位狗友的雪納瑞(公),一下子就玩起來,不怕生...也懂得示弱。

母狗真的比較好帶,比較不會跟其他狗狗衝突,也比較黏主人!

回復 支持 反對

【為善不卒】

10月底之前...免費「狂犬病疫苗+晶片」,請記得帶【身份證影印本】

http://animal.coa.gov.tw/html3/index_10.html

中午帶「胖妞」去獸醫院想打狂犬病疫苗+晶片,結果殘念...要設籍在當地的才免費!

如果您設籍在別地方,要回戶籍地打才免費。

政府做事都這樣,不會想到便民一下嗎?!
回復 支持 反對

我幫胖妞自製的狗牌,哈哈...要認養狗狗的人別客氣,盡管打來預約看看,喜歡再帶回家!

回復 支持 反對

【坐、等、OK】

胖妞「坐、等、OK」愈來愈熟練了,毛色也愈來愈亮了...

像吹氣球一樣,體重已經7.3公斤了!

懂得示弱,很容易跟別的狗狗玩在一起,也稍微叫的回來了。

回復 支持 反對

【詩經 邶風 擊鼓】

擊鼓其鏜,踴躍用兵。
土國城漕,我獨南行。
從孫子仲,平陳與宋。
不我以歸,憂心有忡。

爰居爰處?爰喪其馬?
於以求之?于林之下。
死生契闊,與子成說。
執子之手,與子偕老。

於嗟闊兮,不我活兮。
於嗟洵兮,不我信兮。
執子之手,與子共著。
執子之手,與子同眠。

執子之手,與子偕老。
執子之手,夫復何求?

【夫復何求】

狗狗要的其實不多,就只是一口飯、一個窩、一個可以陪牠終老的伙伴...

一顆39元的啾啾球、一條用破T恤捲起來的自製粗繩、一根啃到爛的骨頭...胖妞就可以一玩再玩,玩累了倒頭就睡!

回復 支持 反對

【『等』指令執行要點】

手上拿著零食故意讓狗狗看到,用「食指」指著狗狗的眼睛,下「坐」指令,讓狗狗坐定。

接下來把零食放在狗狗的前面,下「等」指令...食指持續指著,狗狗想去吃的時候要順勢用食指去推牠的頭,阻止狗狗去吃,「等」口令隔幾秒就要覆頌一遍!

胖妞是一次就知道「等」這個指令的意思,到現在對這個指令的執行率是100%...
回復 支持 反對

【室內定點大小便】

這個是住公寓養狗最大的難題...

很抱歉,我真的不會教,我這邊的環境也不適合教。

我這邊是一層樓的老房子,頂樓加蓋,開門出去就是私人的巷弄...只住兩戶人家!

胖妞在這邊,牠會自己跑上去頂樓玩、喝水或大小便...

所以,「室內定點大小便」真的要認養人自己做一下功課,想辦法教...

【亂咬】

有些方法可以用,但胖妞還太小,也正在換牙,我暫時還不想用這個方法(註)。

目前牠會咬的東西,除了留給牠的玩具之外,就是我在坐的那張藤椅...其他,牠不太會咬...

防止狗狗亂咬:

1. 一歲之前就要忍一忍,這是幼犬的天性,所有狗狗都會經歷這個過程。

2. 養成固定的作息,每天要給狗狗足夠的運動量。只要運動量夠、夠累,白天狗狗幾乎都在睡覺。

3. 狗窩附近只留下牠可以咬的玩具,其他不相干的要收拾乾淨。看到牠正在咬不想讓牠咬的物品,就要立即出聲或出手制止,出手的方法...用手指去戳一下牠的身體。

註:準備一個鐵罐,裏頭放石頭,看到狗狗在亂咬就用力搖出聲音嚇牠一下。聰明的狗狗1、2次就知道不能咬,但建議這方法用在成犬,幼犬跟小孩一樣很容易忘記你交待的事。
回復 支持 反對

感謝您ㄉ分享!! 很棒ㄉpo文!! 3QQ~~~~~
祝早日找到好主人!!
回復 支持 反對

【2013/11/9 胖妞『蘆竹‧花海祭』】

又是美好的一天...

回復 支持 反對

【偽狼犬or偽黃金?】

胖妞的配色真的有點怪,有狼犬的FU,又有黃金的FU...但毛色愈來愈漂亮了,新長出來的毛是會發亮的顏色。

7.8公斤了,個性溫馴有點害羞...但只對陌生人會害羞,遇到其他狗狗很容易就玩起來。

胖妞正在學「趴」指令,已經有點成效了,應該過幾天就會愈來愈熟練。

回復 支持 反對

【趴】

1. 零食夾在右手掌的手指間,讓狗狗看到。

2. 下「坐」指令,讓狗狗坐定。

3. 右手掌舉到狗狗的鼻子高度,讓狗狗聞到零食,右手掌順勢向前向下壓向地板,同時下「趴」指令...

4. 初期,若狗狗沒跟著向下趴,可以用左手拉項圈向下,狗狗前腳會酸就會慢慢趴下!

昨天稍微訓練了一會兒,今天中午再訓練就明顯的可看出成效了。

胖妞學指令真的很快,「趴」指令...我估計這星期就會很熟練了!

回復 支持 反對

胖妞好可愛,希望早曰找到好主人。
回復 支持 反對

回復 20# btowinf

胖妞四個月了吧..真的好可愛..你也照顧的很好..
想問.您照顧的不錯也可以照顧養牠..那為何無法一直養下去呢??
還是您是中途之家?
回復 支持 反對

鄉下老家還有兩老,隨時需要去醫院住個幾天。我又是單身,真的不能養狗。

我這邊也不適合長期養狗,只能短期中途忍一下...
回復 支持 反對

【爐火純青】

正式訓練「趴」才第三天,胖妞對指令的熟悉度就已經是爐火純青了!

牠根本就把「訓練指令」當成遊戲在玩了,做完一次指令就跟我討一顆飼料吃,我才不相信飼料有這麼好吃?!

「寶多福-美食犬餐雞肉口味」7.5KG 299元,算是很平價的飼料。

胖妞很喜歡吃我手上的飼料,剛抓回來不久就這樣了,牠很喜歡趴在我身邊,然後從我手上一顆一顆飼料慢慢吃。

胖妞最近幾天進步神速,突然就開竅了,牠簡直就把「坐、等、OK、趴、起來」這些指令當成遊戲在玩了...XD
回復 支持 反對