SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 21420|回復: 105
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 【新莊】三個月大『胖妞』免費送養

關閉 [複製鏈接]

【新莊河濱「垃圾車集散地-胖妞」】

名字:『胖妞』

品種:米克斯

毛色:黃底棕黑、長毛的

年齡:三個月大,體重5.8公斤

體型:預估長大會在20公斤以上

狗狗所在地:新莊(豐年國小)

連絡:可以先上我的FB問答、預約看狗。

詳細過程請參閱下面兩本相簿:

新莊河濱「垃圾車集散地-胖妞」

新莊河濱「垃圾車集散地-胖弟」
大大~~哇!光碟不少哦!~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

希望胖妞也能有哥哥的好運氣,遇到好人家!!!
回復 支持 反對

祝早日找到好主人!!~幫推推...........
回復 支持 反對

粉可愛ㄉ胖妞 狗狗唷
希望他能找到新主人
幫大大推一個~~
回復 支持 反對

希望胖妞早日能找到新主人..加油..
回復 支持 反對

胖妞持續在進步中...牠的腳有『蹼』,假以時日會跟Lucky一樣很會游泳。

換過毛之後,毛色會更亮、更濃密、更長...皮膚大致都OK,背部和左耳的脫毛正在慢慢長回來...

有需要一隻狗狗作伴的,歡迎預約看看,喜歡再帶回家,感恩!
回復 支持 反對

【胖妞 玩高爾夫球】

第六天了...胖妞才懂的怎麼玩!

第一天,滾球給牠,完全沒反應,甚至會怕!

昨晚(10/14)突然開竅,敢主動找人玩,也會玩球了。

昨晚去買了個新項圈,還在適應...一直想把項圈撥掉,應該一、兩天就會習慣了。

左耳的脫毛是壁蝨叮咬造成的,已經慢慢在長回來了。

背上的5大塊脫毛,仔細看了一下,黃色細毛掉了,剩黑色粗毛...這也是為何看起來黑黑的原因。等胎毛換掉,毛色會更亮。

毛有點捲,像黃金獵犬的玉米燙,一樣是雙層長毛,一層是黑色粗毛、一層是黃色細毛。

皮膚只有在河濱流浪被壁蝨和跳蚤叮咬的疤,這個沒大礙...過陣子就會自動消失不見。
回復 支持 反對

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

【胖妞 卡彈】

想學「胖弟」躲到椅子下,結果卡彈出不來...

幼犬成長的速度真的好快,才差一個月「胖妞」就躲不進去了。

「胖妞」的胎毛已經慢慢在換掉了,等換完毛色會更亮,也會更整齊...

「胖弟」對照圖,就機構來講,胖弟是鬆配合(可輕易進出),胖妞是過度配合(進去就卡死了)
回復 支持 反對

【胖妞 豪邁睡姿】

被我綁架回來才第8天,睡覺姿勢就千變萬化了...

睡覺時去摸牠肚子,牠還會主動翻身,把肚子朝上讓你摸個夠,眼睛也不會睜開,完全沒警覺性了!

接下來要慢慢教牠一些基本的指令了...

有需要一隻狗狗作伴的,別客氣...可以預約看看,喜歡再帶回家,感恩哦!

回復 支持 反對

回復 1# btowinf
狗狗很健康  不會胖  望有好人家幫忙照顧
回復 支持 反對

愈來愈自在的「胖妞」,表情跟第一天剛抓回來有很明顯的不同了。

喜歡跟人在一起,到處躺、到處趴、到處睡。

已經確認「胖妞」正在換胎毛,背部的那條圍巾愈來愈大條,毛色也愈來愈亮了...
回復 支持 反對

回復  btowinf
狗狗很健康  不會胖  望有好人家幫忙照顧
安靜點 發表於 2013-10-18 11:25

哈哈,會取名「胖妞」是因為同一胎「胖弟」一個月前真的有點胖...

「胖妞」...目前瘦瘦的,活動力很好,正在換胎毛,以後長大毛色會更亮!
回復 支持 反對

【胖妞 玩啾啾球】

「胖妞」每天都在進步...第十天,終於會玩「啾啾球」了。

只要給牠機會和時間,即使是野外環境出生的浪犬,有一天也會跟家犬一樣...親人、愛玩、撒嬌...

養狗的過程,真正在訓練的是「人」,訓練人去學習養狗的各種知識!

有需要一隻狗狗作伴的,別客氣...可以預約看看,喜歡再帶回家,感恩哦!

回復 支持 反對

謝謝大家,胖妞已經到新家試養中...

有消息會再更新,感恩!
回復 支持 反對

【胖妞 重新找家】

離開兩天多,一看到我就猛搖尾巴了!

回到家,馬上衝進房間找地方躺...玩牠的啾啾球...

回復 支持 反對

2013/10/23 【胖妞 特訓】

胖妞進步很神速哦,正在學「坐」、「等」、「OK」...指令!

假以時日,牠就可以把Lucky會的指令全學會...

背部有點皮屑,中午用硫磺精幫牠泡澡保養一下。新換的毛愈來愈長了,也愈來愈亮了,長大外型會有點混黃金的FU。
回復 支持 反對

【胖妞 特訓成效】

胖妞:「球球...OHO的外星語『坐、等、OK』,我已經聽的懂了哦!」

利用晚餐特別留下的雞肉幫胖妞特訓,結果...執行率100%,到最後會主動坐好等我的指令!

胖妞很聰明哦,剛又主動上頂樓巡地盤,我上去看牠在幹嘛,結果衝來衝去想找人玩。

回復 支持 反對

【胖妞 特訓『等』】

胖妞:「要先吃左手的或右手的?」
回復 支持 反對