SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9093|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

中壢尋獲灰鸚鵡(已送養)

----
3/1號  只能躺在紙箱裡 不會動

地點:民權游泳池外停車場 (桃園中壢)
時間:2/28日 下午
特徵:
有腳鍊和銀色腳環(上面有號碼 DXX 180)

灰鸚鵡,不清楚品種
灰白色的頭部 黑色的羽毛 尾端有鮮艷的紅色羽毛

帶腳環的那隻腳有受傷.目前是無力沒反應
請問該怎麼辦呀?
我沒養過鳥.目前收容也只放在紙箱裡面 然後餵水果和放水
鳥的食慾還不錯 蓮霧和芭樂都在吃,水也喝一點

剛開始還會叫,後還就一直躺著 偶爾掙扎
不過腳受傷也不太能飛的樣子

--
已經在下午五點左右送養了,感謝那位熱心的先生
還特地從台北趕下來中壢
(不過看到鳥的狀況後似乎是更急著從中壢趕回去台北了)
知道還是幼鳥後有點心疼,
算算認識牠還不到24個小時
而現在著狀況卻能躺著呼吸了..
不吃不喝眼睛半闔,在桃園又找不到有醫鳥的獸醫..

感激論壇裡各位的協助,
大家的熱心讓我十分的吃驚.

我當初還很疑惑怎麼會有灰色的鴿子好大隻
=__= <--沒養過鳥

最後,希望牠能健健康康的
大大如果你沒辦法先養等主人出現我可以先代養  0936263223   林
2# xz512

請問你住哪裡呢?
襖第住在桃園巨蛋這邊  還是你要留電話給我
我的灰鸚也不見了 不過這隻不是我的 推上去 希望牠的主人快快出現
我在桃園中壢  
目前的需求是
1.請問鳥的腳受傷是給獸醫看嗎?
2.那什麼品種的鳥?  除了水果還吃什麼?
目前安置在紙箱中..
--
目前媽媽的意見是先養一陣子  讓牠腳好了以後再說
所以代養的過陣子再回復囉!
ㄎ以給獸醫看ㄑ鳥店買飼料就ㄎ以ㄌ
ㄑ鳥店買飼料說要給灰鷹吃ㄉ就好ㄌ不要買包裝ㄉ買用秤ㄉ就好ㄌ
1當然鳥寶受傷一定要先看醫生阿他的腳如果是剛受傷的應該要用支架先固定
2 如果小弟沒看錯應該是剛果非鸚他也可以吃瓜子和伊些堅果類  鳥店都有賣一些日常食品  如果你不嫌遠可以來桃園巨蛋這我可以拿一些他的飼料給你先撐著  
3由於鳥寶的腳有受傷先讓哪在紙箱中修養也是不錯{只要他部會亂跑}
  希望以上所說的能對你有所幫助
先帶他去看醫生,不過桃園沒有鳥醫院,台北才有.
先帶他去看醫生 ~~板橋這裡有~我可以幫你代去給醫生檢查吃點營養的~~~不會養我也很熱意代養喔我可自取~~~跟我照片中是一樣的品種~~0936131419小張~
鳥是我媽撿回來的   可是腳斷了,再加上不會養  
它一直躺在紙箱很沒精神,也很少叫   我看了很擔心
雖然想幫他尋找失主 但是本人沒能力飼養!
我想請真的喜歡灰鸚鵡的並且能帶他去看醫生的好心人願意養
(本人完全沒經驗 不知道鳥店和動物醫院在哪裡 還是給別人養的好!)

1.希望能帶牠去看醫生(腳斷了)
2.有時間有愛心願意養牠的
牠很乖也很可愛!,不咬人也不亂叫  只是沒精神的樣子~

11# 小小張
自取是從中壢來拿的意思?

牠是2/28那日斷的
找了動物醫院 結果沒醫鳥..
10# ㄚ政
我不太清楚
本身沒養過鳥
連鳥店和鳥醫院在哪都不知道 =口=
9# xz512

好像也不太吃  在紙箱裡面乖乖的
不太有精神的樣子  我有點擔心..
鳥是我媽撿回來的   可是腳斷了,再加上不會養  
它一直躺在紙箱很沒精神,也很少叫   我看了很擔心
雖然想幫他尋找失主 但是本人沒能力飼養!
我想請真的喜歡灰鸚鵡的並且能帶他去看醫生的好心人願意養
(本人完全沒經 ...
sgps89127 發表於 2010-3-1 08:02

我住補心
若有機會可領養他..我們一起帶他去看醫生
你可以隨時來看他
我買了鸚鵡用飼料!!
也一直在查桃園的鳥醫院 結果不多
要不要帶去台北看醫生有點為難..遠!
可是灰鸚鵡很沒活力,
不吃不喝,只是躺著一直睡一直睡!!
我也不知道該怎麼辦了 ! Q^Q
若你自己有要留下他~就要趕緊帶去看醫生才是~加油
17# sgps89127 已經很嚴重趕快看醫生
找不到醫生!!!
我到處查桃園的動物醫院
一間一間打電話問都說不醫鳥的!!

昨天撿到的時候還有點活力 會吃會叫(很安靜)

今天就完全沒聲音,牠不吃不喝只是躺著一直睡!
本來家裡的意思是先養到比較健康的時候再找人養
但是現在好像沒辦法了!